Re: [認真] 請各位有情有義西斯鄉民給予指導已回收

看板sex作者 (...)時間11年前 (2013/03/28 11:23), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
白癡喔 你根本搞錯方向了吧 難怪人家說處男就是麻煩ˋ(′_‵||)ˊ 重點根本不在於 天生技 現在是人家已經把球傳給你了 還站在籃下看你投球了 你還在那邊擔心我要怎樣一球進洞 ( ‵□′)───C<─___-)||| 第一球進不去不會多投幾球喔 籃球之神喬丹也是有灌籃失敗過齁!!! 以下對話你應該這樣回答 : 我:幹嘛?你要和誰同居?還是有男朋友了? : 恰查某:除非你有要追我,不然我有沒有男朋友並不關你的事! : 一陣沉默之後...... : 我:那你交男朋友的條件會很挑嗎?還是各方面都還可以就OK了? : 恰查某:還可以!?包跨做愛技巧也只是''還可以''嗎? : 清純如我:都還沒交往過怎麼知道做愛技巧? : 恰查某:那上床不就知道了? : 我:所以你在交往前會先上床評估一下的意思囉? : 恰查某:當然阿!而且你以為只要靠一根粗大的陽具,把女生幹得哀哀叫這樣就代表你 : 很厲害了嗎? : 問題一來了:難道不是嗎?不然還要怎麼樣? : 有請各位大大幫忙解答,究竟女孩子還會需要什麼? 當然不是阿 你的雞雞有按摩棒長嗎 有按摩棒硬嗎 有按摩棒粗嗎?? 有按摩棒會跳動會轉動偶爾還會漏電電一下嗎!!! 可是女生多半還是比較喜歡雞雞啊 因為雞雞可以有技巧的使用阿 還需要甚麼 還需要那個技巧阿 : 我:恩...沒研究,不然呢? : 恰查某:你沒研究!?嘖嘖...這樣是有點麻煩... : 我:靠腰不然是麻煩在哪裡 xDDDD : 恰查某:可能會插錯洞阿!!如果發生的話你會被我狠踹下床...而且這樣還要花時間教.. 你沉默個雕 人家都已經明示暗示了 難不成還要託夢給你說她想跟你上床喔 就算你不能像我一樣北爛地說 插錯洞也很有情趣阿 搞不好妳就從此愛上從後面來>/////< 至少也可以裝清純說 那...那妳願意教我是插哪個洞嗎 : 我:.....(沉默) : 恰查某:麻煩死了!做愛是一門深奧的學問,你自己去做功課!!! 幹 這叫做直球 直球 直球阿 妳沒馬上接話說 可是做愛是兩個人才能做 妳願意教我這門功課嗎 至少也要問說 我很想學 可是我不知道去哪做功課...哭哭 激起她的征服感讓她征服妳啊 : 問題二:我這樣算是被性暗示嗎? : 而且這樣的功課我到底是要怎麼做?日本的女優我看了不少...也用了不少我的子孫去 : 射殺他們.....但小弟我還真的不知道還要做什麼功課....懇請指導或給予教材! : 我:所以做愛對你而言真的那麼重要嗎? : 恰查某:超重要。 : 不講了,我要去睡覺了!掰! : 問題三:所以現在我是因為今晚沒有被釣上鉤,所以直接被海放嗎? : 因為這個上司不論外在還是個性,都很標準是我的菜阿!!! : 但我居然會卡在這種根本是天生技的問題上,有誰可以告訴我我該如何是好? : 拜託認真回答....不要說什麼交給專業五樓或是帶出來你示範給我看之類的... : 小弟不才,但有心向上! : 究竟我能去哪裡做功課?才有機會收服我的上司.... : 懇求各位有情有義的西斯鄉民給予指導....... 我直接教你大絕招拉 下次她這樣說 你就跟她說 "那好喔 你那麼厲害 那你示範給我看阿!!!我在我家等你!!!" 這種女生就是禁不起人激 你激一下 就好了 至於你說床上技巧怎樣 媽的 一次生兩次熟 沒有偷吃步的招式拉 我只跟你講 第一次你就是記得把握三個要訣 慢 憋 停 慢 就是不管插入還是抽動啥 都盡量慢一點來 雖然有些女生喜歡刺激 但你是小嫩咖 我怕你動太快會直接噴 慢慢地來 也是很不錯 而且還能勾對方的癢 再來是憋 憋就是你要忍耐不射阿 雖然說有些人早洩是忍不住 但大部分的人 馬眼都能像肛門一樣 忍一下是可以接受的 最後是停 如果你真的快憋不住 與其噴出 不如拔出停下來 女生可能會怪你快到了你停 但是接下來你還有續戰力可以讓她忘記那個感覺 但如果你射了 她一樣到不了 但你已經沒續戰力 那你就GG了 然後最後 男人要有霸氣 每天醒來跟睡前 照著鏡子 跟著我念 "TTB我要幹死你!!!" TTB換成你的上司名字 然後自己來抽動五分鐘不准射(十五分鐘那個版本對你太難了) 一個禮拜後應該就可以去見她了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.136.218

03/28 11:32, , 1F
靠腰~害我喝飲料噴了!!!!!!!!XDDDDD

03/28 11:32, , 2F
交大果然精闢

03/28 11:36, , 3F
= = ttb...

03/28 11:38, , 4F
TTB我要幹死你~~~

03/28 11:47, , 5F
邱若男我要_____妳

03/28 11:49, , 6F
XDDDDDDDDD

03/28 11:55, , 7F
113友情推 最近考試壓力大齁

03/28 12:34, , 8F
有笑有推XDDD

03/28 14:41, , 9F
真。三要訣:麻、硬、久

03/28 18:48, , 10F
已經做球+這種女生經不起激 +1 原po快上 記得回來發心得文

03/28 19:12, , 11F
恩....推

03/29 01:51, , 12F
不愧是交大……

03/29 08:11, , 13F
我大笑了 哈哈

03/29 08:22, , 14F
XDDD

03/31 00:16, , 15F
113推XDD