Re: [討論] 年齡層&頻率已回收

看板sex作者時間11年前 (2013/03/25 20:08), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我學到的是... ※ 引述《ez15 (mamamia)》之銘言: : 2 x 9 = 18 2x 歲的 10天 8 次 二九一十八 二十多久? 十天八次! 一周8次 : 3 x 9 = 27 3x 歲的 20天 7 次 三九二十七 三十多久? 二十天七次! 二周7次 : 4 x 9 = 36 4x 歲的 30天 6 次 四九三十六 四十多久? 三十天六次! 三周6次 : 5 x 9 = 45 5x 歲的 40天 5 次 .................. 等等等... : .... : 8 x 9 = 72 8x 歲的 70天 2 次 .................. : 9 x 9 = 81 9x 歲的 80天 1 次 .................. : 9 x 9 乘法 是這樣用的 : 懂嗎? : ※ 引述《galyuu (小喬)》之銘言: : : 欸煩欸匿名不PO我只好自己PO了 : : 長話短說(? : : 小女子的朋友年齡層廣泛 : : 比我大的居多,因為一些原因之前時常跟男生聊天 : : 不小心(?)探討到頻率問題 : : 根據我問到的,25~35之間大約一星期3~4次 : : 20~25大約2天1次 : : 35以上的比較少問到了Orz : : 我家的已經4開頭了,我說給他聽的時候他一直笑 : : 他說他已經上了年紀不能這麼有興致了 : : 但還是每次見面他都會自己莫名奇妙發情(欸 : : 頻率是1週2次上下 : : 但這個月..................................... : : 淦(欸 : : 他工作忙翻天 只見了我一次 : : 我都不知道是我被他敎的變色了還是真的這年紀的真的比較能壓抑? : : 唉呦我不懂啦Orzzzzzzzzzzzzzzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.246.185

03/25 20:10, , 1F
去上廁所好了

03/25 20:10, , 2F
ttb我要

03/25 20:11, , 3F
你比較強

03/25 21:11, , 4F
     姦地球

03/25 21:54, , 5F
我也記得看過新聞是說一周不是10天