Re: [閒聊] 我大概是個淫蕩的女人已回收

看板sex作者 (Retina)時間11年前 (2013/03/09 00:29), 編輯推噓5(7210)
留言19則, 18人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你這真的算小咖了 我看過最淫的女娃 一個月可以跟不同網友約炮至少20次以上 然後這樣的生活聽她說蠻多年了 她就喜歡這樣的刺激 也因為這樣....我真的不敢幹她...... 太可怕了!!!我怕就算戴了套也會有adsl ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我很喜歡做愛 : 從第一次到現在總共收集三根肉棒>//< : 真正開始享受sex的美好 : 是從第三個男友身上得到的 暫且叫他M吧 : 在跟前兩位男友交往的時期沒有特別喜歡做愛 : 不排斥 主要是喜歡做愛時心靈的滿足感 : 但因為已經有過經驗的關係 : 所以跟M在一起的時候 對於性事方面接受度滿高的 : 剛開始交往的時候M的需求挺大的 : 我因為愛他 所以一直都很配合 : M的肉棒是我收集的三根當中 跟我的性器最合的 : 對我來說 不是越大用起來就越爽 : 前兩個男友沒有給我過的高潮 : 我在M的身上得到了 而且才發現自己蠻容易高潮的 : 其實我也不清楚這算是高潮嗎? : 每當快感累積到一個程度 下腹會不自覺的用力 : 小穴會開始收縮擠壓 : 這時候如果在裡面的是情趣用品 它就會被推出去 : 當我的身體開始有這種反應的時候 : 繼續抽插下去 得到的快感真不是言語能夠形容>////< : 臉變得很紅很熱 腦子裡一片空白 : 總之 就是會舒服到叫不出來這樣>//< : 這時候M都會說我夾得很緊 很爽 : 然後更賣力的抽插 : 每次做愛身體都很容易有這種反應 : 假設開始抽插到結束是20分鐘 : 那大概會有十次以上 : 大家說的高潮 能夠這麼快達到又連續這麼多次嗎? : 我不知道 : 但我認為 會讓我爽到叫不出來 這就是高潮了吧! : 現在變成這樣 : 真的是被M調教成功了 : 一開始我跟M就是正常的做愛 : 後來玩的感覺很多都是A片會有的情節(?) : 我也會自己想辦法去玩一些花招 : 我也不知道一般人的尺度到哪 但總之當時的我是接受了 : 一開始是因為愛而配合 嚐到高潮的滋味後就變得很享受 : 而且在M的調教之下變得越來越色 : 好像還有一點點M傾向=////= : (感覺前面都是廢話現在才要進入正題..) : 大部分我起床的時候M都還在睡 : 常常玩 趁他沒醒去吸肉棒 讓他被爽醒 的遊戲 : 也因為這樣而引火自焚 一早起床就被插XD : 但因為趕上班 所以常常不能很盡興XDDD : 大概是喜歡這種被征服的感覺吧? : 常常被弄得很想要 但我要求故意不給我 : 因為我喜歡求他插我-///- : 喜歡跪著吸肉棒 喜歡被肉棒打臉 : 一邊吹一邊抬頭看男生的表情 : 有時候很享受的樣子 有時候露出野獸的眼神 : 也有因此掌握到一點深喉嚨的技巧 : 洨的味道有點腥 不喜歡腥味所以我不愛吞 : 比起口爆 我更喜歡被射在臉上 : 每次被射在臉上都有被征服的快感 : M常說 每次想到我被射滿臉 又用舌頭舔的樣子 : 就硬得不像話 : "想到妳那樣子就想幹死妳 超淫蕩的" : 喜歡被揉奶 有時候 光被愛撫奶子就可以先得到一次高潮 : 另外也會玩乳交 : 因為我上圍是E 可以完整包住肉棒 : 這比較是視覺上的滿足 但如果一邊搓揉奶頭的話也不錯 : 體位以及情趣玩具就沒什麼好說的 : 應該大部分體位都試過 或是在鏡子前做 之類的 : 不過我還是最喜歡從正面來 最舒服 : 從正面來的時候 喜歡看男生插我的表情 : 也喜歡看肉棒進出我體內的樣子 : 可以一邊被插一邊被揉奶 然後加上跳蛋刺激陰蒂 : 這樣真的會讓我爽到昇天>//< : M很喜歡人在外面的時候偷吃我豆腐 : 所以有時候想挑逗他 : 就會穿蓋到大腿一半 雪紡材質軟軟輕飄飄的裙子 : 然後不穿內褲 不穿絲襪拉M去逛街 : 後來還晉級到小穴裡塞了聰明球球 : 第一次這樣玩的時候沒讓M知道 : 逛街逛到一半M照往常一樣偷吃我豆腐 沒摸到內褲痕跡 : 一臉狐疑的看著我 以為我換了無痕內褲 : "我沒有穿喔~" : 一邊吹氣一邊在M耳邊小聲的說 : 後來一路上M的肉棒就是一直硬著 : 可能是我主動這麼做讓M覺得他調教成功了吧 : 之後M常常都會有這種要求 : 不過後來次數太多次 後期很反感這種行為 : 覺得很不尊重我也很變態 (雖然我好像有點活該XD) : 你是自以為在拍A片嗎!!!!! : 所以偶一為之就好唷 揪咪^.< : M大部分是開車 : 我會一邊吸肉棒 : 他也會伸手來摸我奶之類的 : 但這樣蠻危險的 只有路大條又沒車的時候會這樣玩 : 偶爾騎車載我的時候 : 我會要求他準備一件大外套反穿 : 然後把奶貼在他背上磨蹭 手在前面亂摸XD : 會在外套裡伸手解開他的褲頭去愛撫蛋蛋 : 然後幫他套弄肉棒之類的 : M也會把手伸到後面來揉幾下奶 或是摳幾下小穴 : 有時候騎車載我的時候也會故意穿裙子不穿內褲 : 通常這麼做 : 一回到住處就會馬上被插XDDD : 故意這樣刺激他 : 所以也有打過幾次野戰 : 在校園的角落之類的 : 偶爾玩玩角色扮演 或者穿戰鬥服 : 曾經穿高中時的制服做愛 或是只穿著一件圍裙做菜之類的 : 偶爾M到外地出差 : 就穿著戰鬥服迎接他回來 : 必須偶爾遠距一段時間的時候 : 就拍拍性感照 傳鹹濕簡訊 : 然後玩電愛 或著開視訊玩訊愛之類的 : 被調教到這種程度應該真的算是淫蕩了吧 : 不過最終還是跟M分手了 : 原因就屬於BG版的範圍 不多提 : 剛分手的時候正好我工作很忙 : 沒太多時間去想這些事 : 最近閒下來了 : 才發現對我來說 : 沒有sex的空虛感 比 沒有愛情的空虛感還要重> < : 雖然喜歡做愛 : 但偏偏又不是那種可以性愛分離的人 : 跟M也已經分手一年多了 : 嘗試過上成人聊天室找人聊聊sex的話題 : 有時候遇到幾個言語上真的很對我胃口的人 : 把我弄得真的很想要 : 有一次豁出去跟對方玩了電愛 : 結果之後竟然會期待對方再打來......... : 唉> < : 以我目前的身心狀況 大概很容易愛上對方又患得患失 : 也怕得病 : 所以不敢亂找砲友或一夜情之類的 : 最近還沒找到理想的對象 : 處在 喜歡的人不出現 出現的人不喜歡 這樣尷尬的窘況 : 所以一直過著靠跳蛋和擬真肉棒解決生理需求的日子 : 不過假的跟真的還是有差~_~ 差超多的!! : sex方面 我很願意比照M的規格服務>//< : 希望哪天等對的人出現時 別被我嚇跑才好XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.104.45

03/09 00:31, , 1F
adsl?

03/09 00:31, , 2F
我想申辦ADSL

03/09 00:31, , 3F
樓上有問題嗎?

03/09 00:32, , 4F
是樓樓上

03/09 00:33, , 5F
這女的腦袋應該有問題吧
還蠻正的哦...但如果知道實情,應該有的人會像我一樣無法接受吧 ※ 編輯: MacBookProR 來自: 111.252.104.45 (03/09 00:35)

03/09 00:38, , 6F
這遲早會中標吧@@

03/09 00:40, , 7F
套子加厚三層 蛋蛋包膜 嘴巴不要用應該可以上

03/09 01:03, , 8F
請問戴了套頻寬多少?

03/09 01:24, , 9F
頻寬多大? 20個妹嗎

03/09 02:16, , 10F
幾妹?

03/09 04:25, , 11F
1樓新來的嗎 連adsl都不知道