Re: [閒聊] 鄉民們高中時期的傳奇已回收

看板sex作者 (TarTo)時間11年前 (2013/02/19 10:20), 編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《SeaNMiz (大陆鸡)》之銘言: : 高中生沒錢能打炮的地點不外乎 : MTV U2 : 補習班安全梯 : 麥當勞 : 學校的陰暗角落 : 讓我印象比較深刻的是 我們高中晚自習的時候 自願性的 : 我們學校教室 有後走廊 走廊底有洗手槽 旁邊有掃具間 : --------------------------------------------------- : 洗 | : 手 | : 槽 掃具間 | : ------------------------------------------門------ : | : | : 講 | : 桌 | : | : | : | : | : ----門-------------------------------------門------ : 圖畫得很爛 : 有次晚自習留在教室念書的同學並不多 有的出去聊天 : 有的去球場打球 有對小情侶就把掃具間的門打開 變成小隔間 : 就直接打炮起來!!! : 超屌~ 跟小情侶的女生蠻好的 事後有跟她聊過也證實真的有這件事 : 他們也曾經在學校福利社地下室的紙箱堆上 修幹!!! : 女的只跟我抱怨說 蚊子很多... : 那時候我還問她 修幹都不用先洗澡嗎?這樣不會很不乾淨嗎?幹完再洗一次 : 女的只跟我說 等妳長大後就懂了...哪要一直洗澡這麼麻煩 : 當時我只覺得她好髒(因為修幹不洗澡) : 當時他們最大的心願是 去美麗華的摩天輪上打炮 不知道後來有沒有達成 : p.s.上次西斯版請吃雞排的事件 讓我嚴重懷疑落紅是我高中學長!!!(跟這故事無關) 西斯首Po 手機排版 ,可能有點亂 高中傳奇 a.遠近馳名的熊熊歷險記,google一下就有了,個人覺得是男方同學太過份 女的滿可憐的 ,不過自己要拍怪誰呢? b.同校加映,補習班上課時在教室內尻槍,被後方同學拍攝 不雅稱號一直跟著他,這個滿慘的,希望他沒得憂鬱症 c.團隊圍捕四腳獸,晚間時刻某男校圖書館開放外校使用 小禽侶累積一天的壓力下,情不自禁在圖書館摸摸時,被我同學看到 兩人偷偷跑去陰暗處的地方想嘿嘿時,一堆人從遠方以百米十二秒的速度突進 男的拔腿就跑,女方一下就被抓住了,被拍照後要求打電話叫男方來XDD 據說電話打通時,男的已經在幾百公尺遠的地方了 這是打球時,聽朋友喇賽聽到的,如果有同校的鄉民請補充一下,我還滿好奇後續發展的XD d.同學晚間在升旗台上OOXX... 結果附近有監視器,隔天被叫去教官室 嗯… 賭俠說的對 女人有些真的外表是冰山 內心是火山阿... e.放課後的教室 朋友跟女性友人說要體驗人生,女方居然真的答應了!! 因為沒準備套子,就說好快射會拔出來(現在才知道這樣還是滿危險的) 結果放進去抽幾下來不及拔就射了...無套中出,潮爽德 lol 他隔天講的時候,我跟另一個朋友一直笑XD 大概就這些吧... 文筆不太好 而且沒有圖 Sry -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.238.95

02/19 10:21, , 1F
阿... 還有愛玩姐妹丼的原住民XD

02/19 10:24, , 2F
熊熊歷險記是甚麼事啊!?

02/19 10:26, , 3F
c一群人抓住女的後沒有後續啊?掉漆了

02/19 10:27, , 4F
網路搜尋就有了 重灌前我電腦中還有

02/19 10:30, , 5F
熊熊歷險記 就是男生用手機自拍與女生的OO過程 然後手機借朋

02/19 10:30, , 6F
友時 被朋友發現,順便就大量備份了

02/19 10:30, , 7F
手機版ptt怪怪的

02/19 11:33, , 8F
把那五個字GOOGLE一下就有資料了,無法理解只問不咕的人

02/19 13:30, , 9F
圍捕是抓同校的噢

02/19 15:37, , 10F
你是說南部的熊高中吧

02/19 15:57, , 11F
都是同縣市的 男校應該都會有這種事吧XD