Re: [討論] 做之前要洗澡嗎?已回收

看板sex作者 (王 幼稚)時間11年前 (2013/02/14 18:31), 編輯推噓11(1321)
留言16則, 16人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《tb080427 (人生風景)》之銘言: : 想請問各位一個問題 : 就是大家在做之前會先洗澡嗎?印象中大多數人都是事後才洗 : 可是在跟女友裸體親密的時候 : 都會傳來我早上大便後臭臭的味道 : (是有用衛生紙擦乾淨,但味道仍殘留) : 所以做之前應該先洗嗎?還是用水沖沖私處就好 : 請大家分享自身經驗囉~謝謝! 你知道什麼是洗兩次嗎? 你都可能一天吃三次飯有空還吃零食加宵夜 明明剛吃飽沒多久 嘴巴還是硬要塞個條狀物才開心 那 做愛這麼神聖的事 你怎能不乾不淨的進去 或是在過程中 讓另一半有作噁的味道呢? 你想想 你本來要身寸惹 結果突然聞到一股惡臭 這時你是什麼感想 送 又能再多抽插兩下XD 話不是這麼說的 如果那惡臭從你的性伴侶的身上的任何一個位置傳來 不管你是要射不射 還是剛開始 接下來的行程一定都不順利 還可能會流團 或怒中離也說不定 將心比心 當然也是要讓自己不要發生這樣的狀況 造成另一半的負擔 味道是其次 有些女性天生皮比較薄加上陰道窄 她說自己是薄皮嫩雞 這我很肯定 當我們每天都做愛 這下慘惹 明明一天一次跟三餐一樣 結果 她破皮了 我很慶幸 每次做 我的懶叫都洗的很乾淨 不然如果剛好他破皮我不乾淨 那這下不是長個青春痘能解決的 最少也要感冒了 有一陣子這種狀況很常 搞到最後還尿道發炎 這真的是一種很痛苦的事 所以我更逼自己一定要乾乾淨淨的做 就算在她店裡樓上的廁所 也一定要先用肥皂揉一下懶叫洗乾淨再來 不乾不淨 幹了有病 至少不常做 加上乾乾淨淨 破皮或發炎的狀況少多了 幹 其實不常做就不會破皮了 發炎是他媽的愛忍尿 接下來 做完後 當然可以再洗嘛 就算你再怎麼快 也是有運動了 可能流不了多少汗 但也可能是汗涔涔而洨潸潸 那怎麼可以不洗澡呢 戴不戴套 你的懶叫都有精子殘留 這些小傢伙的屍臭味 說真的我不是很想領教 如果剛好又是睡眠時間 隔天工作又要蹲下來 聞到我的子孫屍臭味 幹 還不錯聞 不是啦 當然是很臭 如果別人聞到了怎麼辦 要有公德心的 沒公德心也要有自尊心阿 很羞恥的 說不定還會被噹 \ "幹 打手槍還不擦乾淨" "請問 大師法號夢遺嗎?"等等諸如此類 何必呢? 沖個澡不用幾分鐘 身上香香的去睡 說不定等等兩個抱著睡不小心互聞... 嗯~~~好香啊我的寶貝 腦婆我覺得妳好香 我又 .... 或是 腦公我想吃香腸......或腦公你的小車車洗乾淨了 不停回停車場嗎? 多好 這得來不費吹灰之力內 我記得跟前女友的第一次 當天晚上我洗了四次澡 幹 很累 年紀大了洗這麼多次很累人的 再扯到除了味道之外的問題 下面的東西可是你和她的寶貝啊 她的是她的 也是你的 你的是你的 也是她的 如果沒有她的 你還會愛她嗎?如果沒有你的 她還會愛你嗎? 會 電視上有演過 不過我不信 那當然要保持清潔以保長久使用啊對不 屍體不只是會發臭的 還有屍毒 這僵屍片演很多了阿 那~~~嘛多的屍體累積在你們的寶貝裡 好嗎? 那做完後該不該洗澡 我個人完全覺得是應該的 所以 為了大家好 做前一次澡 色香味俱全 幹的哇哇叫 做後一次澡 放鬆又逍遙 前後各一次 健康沒煩惱 以上 -- ┬─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴┬┴◢◤□︵□ ├┬╰────────────╯◢◤ ─┬┴┬□︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┬┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ orz ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.124.233

02/14 19:01, , 1F
有笑有推

02/14 19:07, , 2F

02/14 19:16, , 3F
好長= = 排一下吧 想當好文要先養眼
我放棄了= = 這比排隊還難

02/14 19:23, , 4F
XDDD

02/14 19:36, , 5F
優文推
※ 編輯: adobeteru 來自: 111.252.124.233 (02/14 19:53)

02/14 20:13, , 6F
版到底是拉怎樣

02/14 20:26, , 7F
不錯啊 XD

02/14 20:43, , 8F
有笑點

02/14 20:45, , 9F
哀 這節日

02/14 21:33, , 10F
還不錯XD

02/14 22:03, , 11F
還不錯XD