Re: [認真] 沒勃起也能射精已回收

看板sex作者 (海綿)時間11年前 (2013/02/12 17:02), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nokato (好人)》之銘言: : 這是原PO最近一個很不好的經驗 : 反正就一群人玩類似抽籤大冒險的白癡遊戲 : 大家各想一兩個指定動作丟進去,然後某些遊戲輸了要抽籤逞罰 : 而我抽到了一個爛籤就是要當眾勃起 : 這些爛籤最後也沒人承認是誰做的 : 先說我平常都是可以很正常的勃起 : 也可以像正常男人閉眼幻想一些東西就硬起來的 : 可是當下一群人的環境下 : 很緊張怎麼樣搭配手就都硬不起來 : 褲子沒有動靜的狀態下,被起鬨要脫褲檢查.. : 不配合就要被罰裸奔 : 脫下外褲(還有穿四角褲),我手不斷地伸進內褲裡搓揉還是沒反應 : 當下那麼多人看著你根本起不了反應阿 : 那群人根本變態嘛,看著男人打有啥好看的 : 反正重點是,我最後也沒硬起來,但是一直搓揉就突然射出來了 : 在非常軟屌的情況下射出來了,這還真是生平頭一次 : 而且一點爽度也沒有,就只是馬眼一酸的那種感覺 : 最後他們看我內褲濕了也不免強了,畢竟我也一副想砍人的表情了 : 但是被取了漏精俠的難聽名號... : 這篇我主要是想問,原來男生在極度緊張硬不起來的情況下還能射出來? 看到推文有人說 冥想就可射精 那強者我朋友 就要來現身說法一下了 想當年國中的時候 還沒有接觸過A片 但是A漫倒是看了不少 從還沒上幼稚園就開始性幻想的我想像力就挺豐富 別忘了雄獅的廣告 「想像力是你的超能力」 有一天,在呀呼!姿勢+看到有人說他用冥想尻槍 我心裡跟大部分的人一樣想說:「屁啦 怎麼可能」 但就在一個寂寞難耐的晚上 我躺在床上突然想起來這件荒唐事 然後我就想說試試看吧 就開始不斷的性幻想 對!沒錯~手都沒有去碰 就是不斷地想 然後就 身寸惹~ 很空虛 一點都不爽  而且難度很高 手都不能去摩擦 所以腦袋裡的淫念不能停 停下來感覺消失很快  但是自從習慣看A片之後 就再也沒有嘗試過了 也不想嘗試 畢竟不爽又累 再補充一點 有一次連玩了三四個小時的 H 小遊戲 然後就射了也是一樣沒有尻槍 然後很空虛 這種刺激性比較低的活動 就是只能拉長時數 所以其實還滿難的 感謝大家 祝大家新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.135.21

02/12 17:21, , 1F
高手

02/12 17:22, , 2F
高手

02/12 17:24, , 3F
高高手

02/12 17:37, , 4F
雙手不能,雙腳無用,全憑神腦,萬事無憂

02/12 18:02, , 5F
你有念能力吧

02/12 18:12, , 6F
神交已久

02/12 18:26, , 7F
聽說夢遺也不一定需要勃起
之前高中有個同學也是這樣說 就是夢遺可以不用靠手射精 那應該也可以靠意志力射精 然後我就跟他講了我的冥想尻槍法 他非常的震驚 ※ 編輯: ss870052 來自: 123.194.135.21 (02/12 18:34)

02/12 19:07, , 8F
他震驚有人跟他一樣豪洨吧
這位大大 小弟真的不是豪姣 這都是真實的啊

02/12 19:34, , 9F
我笑了XD

02/12 20:48, , 10F

02/12 22:39, , 11F
神腦 真的好神
※ 編輯: ss870052 來自: 123.194.135.21 (02/12 23:43)

02/12 23:48, , 12F
你超~強。我之前也試過,不碰,有看,不光憑想像,只

02/12 23:48, , 13F
能勃不能射。

02/13 00:51, , 14F
想像力是你的性能力

02/13 01:12, , 15F
這應該是鍛鍊精神力的方法,原PO再努力點替身就出來了XD

02/13 23:28, , 16F
射精是交感神經 勃起是副交感 本來就可以分開

03/30 00:57, , 17F
30mm發紫朝聖推