Re: [討論] 和女友做愛後 看A片時小弟弟一蹶不振消失

看板sex作者時間11年前 (2013/02/06 14:02), 編輯推噓4(408)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rainylife (rainylife)》之銘言: : 小弟自從和女友開始做愛後 : 現在看A片不管女優如何性感美貌 : 十姑娘如何套弄 我問你一個問題 哪個男的可以一次幹十個 你葉問嗎? 不才蘆洲柯林法洛我都沒那麼做了 你呢 : 小弟弟始終不為所動 這是一件好事 也是一件壞事 孫子兵法說過 {不動如山} 你可能要試一試瑜珈 看可不可以吸到自己老二 : 可是和女友做愛時卻又收發自如 運籌帷幄 : 這該如何是好 : 好怕過去的努力付諸流水 H槽成一場空 : 難道是不小心點到聖人模式這個被動技能嗎? : 不知道各位先進有沒有遇過這種問題?如何破解? : 不要叫我砍掉重練 人生不能重來 : 補個西斯點 : 最近和女友試腳交 感覺還蠻爽的 : 不過最後是以兩人爆笑收尾 壞蛋永遠都不知道有一個 了解他的女人 無時無刻的對他 百依百順 那女人就是你的D:/ 直到有一天你把他 收了起來 才了解他的好 驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處 他才是你的真愛 你女友給我吧..... -- 開封有個~包青天 鐵面吾吃,舔中間 登了登了 登登登(音效 推 godispower:江湖豪傑,來家住 王朝和馬漢在輪姦~~登了登了登登登 推 lase:鑽洞鼠 抽事後煙 登了登了登登登 → peopleselbow:撤地鼠 是個癡漢 推 XYZdragon:金毛鼠 一生癡漢 登了登了登登 登 推 beLIEve:穿山鼠嗚嗚 舔奶油犬 推 pp6372:這五鼠 一起進來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/06 14:04, , 1F
你的真愛是踢踢逼,他在我的床上等你

02/06 14:30, , 2F
不才土城李奧納多 來我家我教你

02/06 14:33, , 3F
家樂福養樂多

02/06 14:35, , 4F
媽的藏頭文都沒人發現

02/06 14:40, , 5F
逼哀 自己講出來

02/06 14:47, , 6F
還有更逼哀的,你的D槽 D:/ 打錯了