Re: [討論] 炮友變情人?已回收

看板sex作者 (只愛陌生人)時間11年前 (2013/01/13 04:02), 編輯推噓4(623)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 這就是重點了 那個"她"一定醜到不行 : 她一定很胖很胖 不然就是很醜很醜 : 如果"她"很漂亮 她在現實生活中 早就有一堆屌等著排隊 : 屌通常只要認為這娘漂亮 就會考慮成為女朋友 : 因為想要用久一點 多用一點 一定要先訂下來 : 否則 一堆屌等著進那美女的洞 : 他不先定下來 明天就沒洞可以插了 : 所以 女人醜的話 不好意思 : 就只是噴射的標的物 : 噴完之後 下次見面就是儲精囊快滿溢之時... : 上帝真厲害 : 用這招免除掉恐龍滅絕的可能 : 真是厲害 幹 你一定是處男 炮哥我雖然沒交過砲友 但身邊也有不少朋友是砲界高手 套句高手的話 "可以當炮友的就別讓她當女友,願意當小三的就別讓她轉正宮" 開玩笑 炮友免錢又好用 逢年過節願意的話就載去泡溫泉 自己不想要的話就說沒空 哪像交了女友逢年過節沒準備個三牲好禮拜一岳父岳母碼頭 也得要準備金紙..喔 不對 是金戒指送給女友 同樣都花免錢 一個是真的免錢搞不好對方還出摩鐵錢 一個是錢 免了 因為你的錢等於我的錢 哪個比較爽?? 小三就更爽了 平常晾著過她的生活 今晚吃了活蝦或鰻魚再登門大戰一場 炮友還有可能拒絕你的邀請 小三他媽的你去了她還要感激你今天沒找元配來她閨房賞臉 而且逢年過節不爽還可以一句 "今天我要陪元配沒辦法陪妳 對不起喔^.<"來打發 然後偶爾再丟一句 "其實我愛的是妳 再給我一點時間讓我跟元配斷就好..." 小三就會像領聖旨一樣繼續謝主榮恩的等下去 所以小三那麼多 能轉正宮的有幾個??等正宮發現或等正宮掛了再說吧 最後 高手順便說一句 "炮友也是要做口碑的,炮友最高境界就是讓對方爽到不行又不沾鍋 這樣對方才會留戀,即便有男友了還會找你偶爾出來一下" 所以不知到多少男人是在幫別人養女友 原原PO的朋友找到的肯定是炮友界高手 自己沉了船 我想 只能拍拍了 對了 如果沉船漏水漏太大了 我可以幫修喔 啾咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.128.164

01/13 04:05, , 1F
push

01/13 04:08, , 2F
我家水管漏水最近漏很大 幫修一下

01/13 04:11, , 3F
馬眼有點漏水幫舔一下

01/13 04:13, , 4F
5F是專職舔眼睛的奴才 叫他幫你

01/13 04:17, , 5F
把樓上便甲甲

01/13 11:31, , 6F
所以原PO抓漏也是做口碑的?