Re: [討論] 吃魚已回收

看板sex作者 (樹倒了)時間11年前 (2013/01/01 21:15), 編輯推噓2(316)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
讓鍵盤分析師來幫你分析 今天一個男生有沒有吃魚 其實你我都看得出來 線索 你看他歷史紀錄 很明顯的有這條魚訊息了 試問沒再吃魚的朋友 會有這條紀錄嗎? 頂多去伊X抓一些大奶女優 滿足自己(有女友的也是會去抓) 如果說 有事沒事都會看魚訊的人 可是還沒吃過 那他們早晚都會去吃的 畢竟有念頭嘛 哪天有兄弟撞膽就上了 像我自己都沒這方面的念頭當然不會去看魚訊息阿 好啦再來就是說你們一個禮拜做一次 我不知道你男朋友幾歲 但是正常的男人20多歲 一個禮拜會跟女友要求3~5次 應該不是問題 看到這裡應該知道 問題出來了 各位客官 你們看看 一個男生假設他還年輕 20~30區間 交往兩年 一個禮拜只做一次 合理嗎?? 是他的問題還是妳的問題 如果是他嫌精氣太多 你就想辦法吸光他 如果是妳平常不夠主動 花樣不夠多 招數沒進步 要是我也想去外面揉揉大奶妹開幹 板上有很多文章都是教你怎麼留住男朋友的 偶爾cosplay空姐學生妹 或者去修一些關於口交課程 再厲害一點 板上也有一些傳說中的招式 毒龍鑽+爆跳糖 都是對兩性之間有很大的幫助唷~ 奶小也是有奶小留男朋友的方法阿 你看看有些龍妹 知道自己市場沒行情 也是有再想辦法進修的 我只能說 原OP 很多問題 是一體兩面的 妳給的資訊不夠多 所以我只是大膽的假設 是妳的問題 至於他的問題 你們交往前他就會吃魚了嗎? 如果不會 那可能真的跟我猜測的差不多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.210.14

01/01 21:16, , 1F
男友也許真沒在吃魚 但好奇會害死一隻貓的 所以 別太好奇

01/01 21:17, , 2F
魚訊了 這是女友要提醒男方的 畢竟 感情是兩個人的事 男

01/01 21:18, , 3F
方的行為能忍受與否 都不是外人所能斷定的

01/01 21:24, , 4F
認同你的觀點 像女人會劈腿大都是男人的問題 哈

01/01 21:25, , 5F
沒帥沒錢沒身材沒內涵沒體力 自己不進修女友劈腿活該齁

01/01 22:40, , 6F
簡單講就是吸乾就不會搞怪