Re: [討論] 沉的很深 該怎麼出來?已回收

看板sex作者 (暈船客)時間11年前 (2012/12/30 16:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
不知道其他小姐的想法是怎樣 我朋友之前在便服店做過 我和她聊天 都是充滿著$$$$$的味道 完完全全和之前大學時候當同學的價值觀不一樣 一開始也是被長得很帥的經紀騙 幹免費 射後不理 後來就整個人只看錢 因為錢有安全感 也不會背叛 她也是有真愛的 但是99%是因為錢和權勢 1%是對方也真的關心她 我問她說 要是對方沒有錢呢 妳還愛他嗎 她說不可能 因為這表示他很弱 所以有錢有權才是王道呀 真愛這種東西去給正常人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.129.226

12/30 16:43, , 1F
其實這很正常啊....女人都喜歡有上進心的男人

12/30 16:44, , 2F
因為上進,代表未來有機會坐擁財富 現在的股王不是人人可以

12/30 16:44, , 3F
擁有,level比較低的當然趁男人年輕時挑潛力股

12/30 16:46, , 4F
女人肖想男人的錢, 跟男人肖想女人的外貌一樣的意思啊

12/30 19:16, , 5F
說錢不會背叛的這種簡直是婊子先告狀 先背叛先贏就對了

01/01 14:19, , 6F
其實就算是良家婦女也都是向錢看

01/01 22:04, , 7F
同意樓上說的~良家婦女也向錢看的,更何況是年輕女孩!