Re: [心得] 怎麼感覺射精好像沒多爽了?已回收

看板sex作者 (鎖心術)時間11年前 (2012/12/16 22:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《uwmtas (我是版主)》之銘言: : ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : : 但到二十幾歲三十了 即使是真槍實彈 : : 射出來卻是 阿 射出來了 收工了這種感覺 : : 好想再體會那種會不會死掉的爽度... : 這個你就弱了 : 槍我打了十出頭年~ : 應該射過一萬多槍~二萬多槍~~~ 十出頭年 算15年好了 15*365=5475天 5475+4(算有4年閏年)=5479 射過一萬多~兩萬多槍 10000/5479=1.83 20000/5479=3.65 平均一天1.83~3.65槍 持續10幾年 比起你分享的招數 我比較好奇你是怎麼辦到的!!? : 其實在打手槍的第二年或第三年~~ : 單純的射射精 已經沒辦法滿足我了~~~ : 所以我不斷的開發我自己 : 也不斷的上網找更深一層的快感高潮 : 最後 : 終於讓我找到了........... : 我發現當精液從整隻陰莖沖出來時 : 是最爽的時候 : 所以我只要能製造出這樣的感受就行了 : 於是我找了一些工具 來刺激整隻尿道 : 一開始我比較孬 先用棉花棒 : 插入馬眼內 : 幹 第一次插進去時 那種爽度我到現在都還記得 : 真的比第一次打手槍還要爽爽爽!!!!!!!! : 當棉花棒頭插進去尿道時 : 那種刺激感從龜頭開始爽到屁眼 再從屁眼一路麻上頭皮.......... : 幹 我就是愛............ : 所以單純的打槍射精早就不能滿足我了....... : 而當初純潔的小小棉花棒也無法填補我日益龐大的快感衝腦....... : 最近 開始使用 http://ppt.cc/1CBa 才能漸漸重拾第一次馬眼的感動........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.247.185

12/16 22:56, , 1F
一天兩槍對很多人來講小CASE了

12/16 22:57, , 2F
差不多啊

12/16 22:58, , 3F
一天打個一兩槍 很特別嗎?

12/16 23:00, , 4F
真有那麼猛!?每天耶........

12/16 23:00, , 5F
你老了 一天一兩槍OK得

12/16 23:01, , 6F
睡醒2槍提神 三餐飯後各2槍 睡前3到5槍清管 很平常

12/16 23:09, , 7F
老灰阿 少見多怪!

12/16 23:49, , 8F
一天一槍 是平均值

12/16 23:52, , 9F
一天兩三槍真的沒什麼

12/17 16:00, , 10F
我要打十個!!!!!!!!

12/17 22:04, , 11F
你PO這文只會洩了你的底

12/17 22:51, , 12F
把棉花棒放進馬眼裡不痛嗎....