[認真] 過往的擁抱/6已回收

看板sex作者 (ふみ)時間11年前 (2012/12/16 21:08), 編輯推噓34(3403)
留言37則, 37人參與, 最新討論串1/1
握著P的手機 我。全身顫抖著,無法克制 淚,流不下來...沒有淚, 原來痛到最極致,是連眼淚 都沒有。 原來 這就是 心碎。 ------------------------------------------------------------------------------ 我依舊 沒想要分手。可是 我想 我應該要先 離開 幾天後,P去上班後 我只帶走我的衣服,我的書,還有我們的貓 其他的一切,我都留下 離開前,我把那個家掃一掃 ,碗全洗好了,衣服我也摺好了,床我也鋪整齊了 當我關上門,最後那個家的影像,多年後還鮮明的在我腦海裡.... "謝謝你這麼久以來,容忍我的任性,我的哭泣.... 對不起,貓我帶走了,沒有他,我活不下去...." 我把信放在那張雙人床上 那張我老是和他背對著背,哭到睡著的雙人床 ------------------------------------------------------------------------------ P的電話... "為什麼!...嗚...." P哭了,他哽咽著。 我第一次,聽到P哭。 我只見過P很冷淡的眼神,說"我不愛妳!" ------------------------------------------------------------------------------ 我吃不下,也睡不著 看著媽媽替我熬的湯,我一口都喝不下,淚就這樣掉在湯裡。 可是雙主修的課還很重,我的兼職也不能停 已經為了這段感情,勢必要多延畢一年 (原本雙主修延畢一年可修完,有兩學分擋修要延第二年) 從市區搬回學校附近的小套房 安眠藥,鎮定劑開始陪伴著我每一夜。 我又開始,BBS,UT,YAHOO交友.... 不可否認,我就是寂寞,我很難過,我期望"愛情" 我期望一個"救贖"..... ----------------------------------------------------------------------------- 在學校的BBS,我遇見了R R是同校已經畢業的學長,當年他31了 R很高,很好看,模特兒般的身材與打扮 但是R的眼神很憂鬱 這是我在照片上看到的R 當R開口約我去吃頓飯時,我有些遲疑 因為,這麼好看的人...... R就坐在我面前,他...真的很好看! 可是R渾身散發一種憂鬱的氣息。 這個憂鬱,多年後,再度遇見R 我知道 我永遠都無法進入R的心。 R就坐在床邊,他把我拉近他面前, 慢慢的,一件一件,解開我的衣服 我赤裸裸的站在R的面前 R就這樣盯著我看,那是個悲傷的眼神.. 我從來沒有這樣過,赤裸裸的站著 就像是小女孩一樣羞紅了臉,幾乎是站不住腳 R再度把我拉近他面前,輕輕的舔著我的乳尖 指尖 輕輕的從我的背上 滑向我的臀部 "唔....."那滑過我身上的指尖,讓我全身如此顫抖著! 我忍不住發出一聲又一聲的呻吟.. R繼續用指尖滑過我的全身, 那是我從未感受過的感覺....很誘人 當R的指尖滑向我的兩腿之間 R些許訝異的看著我,"妳很想要吧..." 幾乎是半攤著R身上的我,害羞的 將臉埋在R的肩膀,"在R的耳邊"恩...我....很想要" 這時的R衣服還穿得好好的,而我已經被R挑逗得全身通紅 R笑笑的,看著我說"幫我脫..." R黑色襯衫那精緻的鈕扣,我笨手笨腳的解不好.... R牛仔褲上那漂亮的皮帶,我拉不下來 R笑了出來,"妳沒幫男人脫過衣服嗎?" (原PO真的沒脫過*-*) R抱緊我,吻了我的唇,邊說著"妳真可愛...." R扶我上床,咬我的耳垂,突然他將手指插進我兩腿之間 "阿~....恩...."那瞬間我的情慾幾乎是快要爆炸... 我雙手緊緊的環繞著R的頸,熱烈的吻著他 R的手指動的更快了," 阿阿...恩恩....唔"我深深吻著R,極力想壓下自己的呻吟 "叫出來....大聲一點,叫出來"R像變了一個人似的,有點可怕的眼神 我一向喜歡男人強勢一點,看著R的眼神, 我有些疑惑,但我的慾望似乎也快壓抑不住 R伸出了手指,用力板開我的雙腿,進入我的身體 (其實我從來沒這樣被壓過腿,其實壓的胸口有點痛) R跟剛剛前戲幾乎是不一樣的力道,用力的弄了我 "恩....唔...唔..."我還是不敢叫出聲 (隔音不好阿>"<) R引導我換了一個姿勢, 就在R眼前,他可以清楚看見我的胸就這樣猛烈晃動著,也看見了我們之間的交纏.. 好害羞...我從來還沒有這樣張開自己的腿,看著男人進入我的身體 我可以清楚的看見R的慾望 還有他....憂鬱的眼神 那一夜,就像是 許久 都沒能滿足的慾望 我深深的向R渴求 那個吻... R緊緊抱著我,很用力,我有些疼....卻覺得自己心底有種苦澀的感覺.. 淚,悄悄的從眼角流下.... ------------------------------------------------------------------------------ 往後的日子,R總是會在夜深人靜打電話給我 "陪我吃個飯...." 我總是靜靜陪在他身邊,不多話,看著他慢慢的吃下每一口飯 有時候,R只是緊緊抱著我 ,一起睡著 有幾次,R在他深埋在我身體裡時,在我耳邊說"可不可以陪我就好..." R的憂鬱,我從來不知道原因 他從來沒說過..... ---------------------------------------------------------------------------- 日後,當我告訴R我遇見一個人..也許我會接受他 R只是看著我,一樣憂鬱的眼神, 把我拉上床, 發洩了他的欲望 說"妳是我的...可不可以只能是我的" ----------------------------------------------------------------------<待續> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.178.175.158

12/16 21:08, , 1F
咦? 這是頭推嗎

12/16 21:12, , 2F
那這是頸推

12/16 21:16, , 3F
胸推

12/16 21:19, , 4F
肚推

12/16 21:20, , 5F
憂鬱推~

12/16 21:24, , 6F
腳跟推

12/16 21:33, , 7F
我路過 原po繼續~

12/16 21:34, , 8F
推!

12/16 21:36, , 9F
推~

12/16 21:42, , 10F
大家的各種推,還真是讓我笑了~哈!還能有啥種類的推?

12/16 21:45, , 11F
敲碗推!

12/16 21:46, , 12F
拉屎前一推

12/16 21:53, , 13F
月谷卩 皮 扌隹
我實在很好奇,P imba R到底啥意思

12/16 22:00, , 14F
P imba R也難打 我懂原PO的無奈

12/16 22:14, , 15F
推,看完原po的文章,我也想來分享經驗耶!

12/16 22:14, , 16F
明明是Z imba...
同學,我又不是收集26字母的男人^^

12/16 22:50, , 17F
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

12/16 23:02, , 18F
PUSH

12/16 23:04, , 19F

12/16 23:11, , 20F
RAM壞掉怒推。

12/16 23:16, , 21F

12/16 23:22, , 22F

12/16 23:32, , 23F
推~

12/16 23:36, , 24F
騙人,我憂鬱這招就沒用!臭宅難道就不能憂鬱嗎!

12/17 00:06, , 25F
很棒的分享~希望可以繼續看到

12/17 00:06, , 26F
%數真的高到 無法能夠了解情況.....

12/17 00:27, , 27F
棍!我憂鬱的時候都會被說滿臉大便…人帥真好…(哭)

12/17 01:38, , 28F
睡前推

12/17 02:31, , 29F
推推 期待續集

12/17 10:21, , 30F
老漢推
我不是照英文字母順序分的啦*-*

12/17 11:38, , 31F
Q 去了哪裡 @@a

12/17 14:16, , 32F
憂鬱也是要有技巧的Qq 沒有那種氣質的憂鬱真的會是使麵.....

12/17 17:06, , 33F
他很愛妳……

12/17 22:26, , 34F
有沒有人可以再幫回顧一下進度 ??c-y-p-t-r 對嗎?
※ 編輯: mollyhappy 來自: 202.224.239.138 (12/18 08:46)

12/18 08:48, , 35F
推推~~

12/18 14:42, , 36F
我覺得你不去做S太可惜了

12/22 00:17, , 37F
P imba是星海裡面 P這種族太強