Re: [認真] 那些年電影裏說,有跟魚做的已回收

看板sex作者 (凱凱)時間11年前 (2012/12/04 10:54), 編輯推噓10(1117)
留言19則, 14人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《chunyun (ㄚ源)》之銘言: : ※ 引述《nantonaku (祖藍哥哥~)》之銘言: : : 那些年電影裏 講到柯騰上了大學 室友共同興趣是看a片 : : 看一看 當中那個很愛練肌肉的就說 還有跟魚的 : : 請問跟魚 要怎麼做啊? : 根據我一個跑船的朋友 : 他說出海在外要解決生理需求除了到港後嫖妓 : 在海上唯一的發洩 就是魟魚. : 據他的描述應該是康魟魚的肛門 : 他說還真像 真的鮑魚 不知道是妳朋友豪小你,你傻傻的信了, 還是你要豪小版眾,要大家傻傻的信了。 在此我要用船員的身分為廣大的船員正名, 你說船員靠港去各國嫖妓那就算了, 但是你要說船員嫖魚那可是大大的污辱。 正題話。 即便是大如Maersk的巨型貨櫃輪, 上面私人的生活空間也不足以讓你養一條魚, 工作量大到你沒時間高興地養一條魚。 更何況各國的法令規定,禁止攜帶寵物,攜帶需要申報, 若不申報經過當地主管機關登輪查得,罰款以外嚴重可能導致扣押船舶, 船舶一天靠港不動的營運成本約2000-6000USD, 一個船長不會傻傻的放船員跟魚修幹,而自己頂這麼大的風險, 拿這一點錢去各國吃當地口味的雞,吃都吃不完了, 幹嘛冒著這神經病的風險。 補個西斯點。 我們有很多同學也在海上服務, 我聽我同學說他有一次到西班牙的Valencia, 輪機長到港口叫了一部計程車,直奔一間當地雞寮, 我同學覺得奇怪不知道輪機長要去哪, 但還是傻傻的跟著走,所謂跟著老鳥就有好康。 到了之後定睛一看,乖乖不得了,這根本是間小城堡嘛, 入場還要收25還是50歐的門票,根本搞不清楚這是museum還是雞寮, 買了門票,走過花草綻放的前院,綠意盎然的石階,打開古堡的門, 迎面而來的景象讓他張口嘴角上揚久久說不出話來。 在裡面就像是電影裡面的小古堡,有著一個中庭像是舞池的地方, 樓上的四周就像電影一樣有著環繞走廊可以看到下面的人們, 而不管樓上樓下都充滿了金髮碧眼的辣妹, 每一個辣妹的身材都像是我們在FHM裡面看到的火辣正妹一樣, 而且她們都穿著小三點式的比基尼,奶子都好像要跳出來一樣。 當他還沉醉在眼前的景象的時候,忽然間有個柔軟的感覺襲上了他的手, 原來是旁邊一個辣妹用胸部頂著他,要跟他喝酒聊天, 一邊聊那個妹一邊就很不安分的摸來摸去, 妹問他要要不要抓抓看,他害羞地抓了兩下彈性很好的E奶, 妹在問他要不要摸摸看,他伸手一摸妹的下面毛還真少, 妹在問他要不要修幹,他摸摸口袋的鈔票,說我今天帶的錢不夠多, 那個妹還真夠意思,沒有馬上翻臉不說,還一直抓著他的手進去妹的小穴, 摳到我同學自己都快炸開了,恨不得立馬衝進金髮碧眼辣妹的體內, 在旁邊抱著兩個辣妹的輪機長看這情形看不下去了, 掏出一百歐元給他說,都來了,你就好好玩吧, 才讓我同學進去了包廂。 事後那個地方,就成了我同學必去的景點之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.168.71

12/04 10:56, , 1F
小城堡真好

12/04 11:02, , 2F
100歐一次呀.........

12/04 11:06, , 3F
40*100...4000一次辣妹金絲貓 算超值吧

12/04 11:07, , 4F
而且可能4000 雙飛金絲貓捏~~我也想去了

12/04 11:09, , 5F
下流.................. 請問還缺船員嗎

12/04 11:22, , 6F
有沒有西班牙小城堡的名字~~~

12/04 11:26, , 7F
請問還缺船員嗎?

12/04 11:30, , 8F
上面幾樓都忘記加門票錢了Orz

12/04 11:31, , 9F
門票25歐 才一千塊!場地費,算住旅館費用而已阿 便宜

12/04 11:32, , 10F
你去高檔的摩鐵休息也差不多吧~~何況還是小古堡

12/04 11:33, , 11F
好想去~~~

12/04 12:09, , 12F
別虎爛了啦~在西歐100歐元不可能有金絲貓啦~西歐黑人都

12/04 12:10, , 13F
不止100歐元~~ 還開在城堡的金絲貓??

12/04 12:13, , 14F
樓上噓啥?這篇至少比上面那個跟魚修幹好多了吧..

12/04 12:43, , 15F
有聽說過類似的門票40歐裡面有BUFFET隨你吃 來一次100歐

12/04 13:34, , 16F
那些年戳過的鮑魚~那些年錯過的愛情~好想擁抱你~~~~

12/04 14:15, , 17F
搞不好輪機長的100歐+同學身上的錢剛好就能玩拉

12/05 17:47, , 18F
想當年我跑船靠港前就是揪團開查某

12/07 05:37, , 19F
還開在城堡的金絲貓XD