Re: [很悶] 這樣的夫妻生活...如何改善已回收

看板sex作者 (ZENITH)時間11年前 (2012/12/02 07:44), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
叛逆型的就要他自己想要才形, 妳可以試試晚上睡覺偷偷自摸, 要有不想被他發現的感覺, 但又適時出些淫語,有點在夢靨的感覺,小聲又斷斷續續,說老公我想要之類的, 平常又要正經,表現得沒特別想, 有點賭氣之前他都不碰妳, 一方面挑逗他叛逆的性格, 一方面暗示他可以, 一方面自己也可以爽到, 但千萬別讓他知道妳在釣他喔, 不然之後就沒希望, 只能找鄉民滿足需求了。 先試一陣子吧,可能要2-3個月才有點用, 如果情況跟妳文寫的一樣,相信妳能表現的很好。 ※ 引述《Cassis213 (。展翅高飛。)》之銘言: : 我跟老公之前交往7年 10月剛結婚 我28 他35 : 可是到現在我們還是 ...沒有完整的做過 : 婚前兩個人都沒跟人上床過 : 交往初期他想要的時候(三個月內) 我覺得太快了所以拒絕 : 後來他就沒提過想要發生關係了 : 我那時還想說 剛好 就留到婚後吧 沒想到婚後都一個多月了還沒 : 婚後曾經有兩次試驗了一下 可是在門口磨蹭沒多久他就停了 改成親吻 : (沒有射 沒戴套) 後來他說他軟了 : 除了這兩三次我主動要求的試驗外 其他日子都是同床但什麼也沒發生 : (包括出國度蜜月時) : 我也有跟他談過 問他是不是有啥障礙 他說他也不知道 : 也有上網爬文章 找A片跟如何誘惑男人之類的文章實習 但好像都沒成效 : 也有穿過cosplay的服裝給他看 但可能不合他的喜好>< 還被嫌棄 (再也不穿了) : 幫他咬也沒反應 用胸部(有d)幫他洗澡 或是說一些dirty words也沒用 : 在他之前 我還交過三個男友 (他也交過一個前女友) : 前男友們對我身材 配合度(乖乖被口爆)或外表 生活情趣都評價不錯 : (兩個因為太快就想硬上被我甩掉 另一個是有暴力傾向...) : 我覺得應該不是我太沒魅力或配合度太低....orz : 但我也沒實戰經驗不知道問題出在哪 不是都是男生會主導嗎? : 他很胖 90多kg 雞雞很小 未勃起前5cm (含頭) 比蛋蛋還要短... : 勃起後大概可以有10cm吧.... : 但他早上也會晨間勃起 所以生理方面是不是沒有問題? : 我是因為交往久了 又不想太晚生小孩才結婚的 : 不然其實繼續交往就好 輕鬆自由 何必嫁呢 : (他沒車沒房不帥 婚後和公婆小姑一起住 和我興趣喜好沒有共通點 : 當然他也有優點 人體貼 對我好 學歷高 工作穩 還有相處很自在) : 我只是很希望能有正常的夫妻生活阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 166.137.179.235

12/02 10:36, , 1F
讓對方有那種~~ 你不幹我 我就要去給別人幹的競爭心態

12/02 10:36, , 2F
應該就ok了~~~

12/02 19:04, , 3F
反而覺得不能讓他覺得他幹不到就給別人幹,叛逆的人會說

12/02 19:05, , 4F
好啊去啊