Re: [認真] 我該怎麼做?已回收

看板sex作者 (鍵盤鬃獅)時間11年前 (2012/11/28 16:15), 編輯推噓-3(363)
留言12則, 12人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《lineage20823 (Yu)》之銘言: : ※ 引述《pansonican1 (鍵盤鬃獅)》之銘言: : : 這篇我實在是不知道要po哪個版 : : BG跟婚姻版應該都會被噓爆 : : 所以來有情有義的西斯版po : : -------------------------------------- : 原po是結婚快4年有1子1女的死宅宅 : : 事情是發生在九月中 : : FB有個女的跟我告白,說他喜歡我 : 你的孩子喜歡你吧,你老婆應該也喜歡你才對 : 阿你不要告訴我你不喜歡你的孩子老婆 : 人家幫你生兩個小鬼頭,竟然有人還管不住自己的小頭 : 不可以這個樣子! : : 跟我說:如果有個小三,不會跟你要錢,不會讓你擔心,只要偶爾陪陪他就好,你願意嗎? : : 當下我以為他在開玩笑 : : 先說好,這女的是我同學的同學 : : 我跟他見面也才2次,而且都不是單獨meeting : 基本上女生都一樣,小弟很喜歡打嘴砲,當然久了就會有砲可打 : 有過很多個砲友,其中也有很多是有女朋友的時候交的 : 一開始馬都沒感情久了連你自己都會開始懷疑 : 當然那幾段砲砲生活也毀了我自己的另一半生活 : 當下真的很爽 : 不過印象很深的一個小學妹跟我說,你太性福了,會有報應的 : 想當然爾我的報應就是我馬子不愛我了 : 更何況是你老婆 : : 我後來約他隔天見面講清楚 : 最討厭這種說要講清楚還在那邊沒定性的廢宅 : : 到KTV 以後他就很主動抱我親我 : : 但是我都沒有對他怎樣 : : 因為我覺得不熟怕會傷害他之類的(心裡也有點對不起我老婆 : 肯定是怕被仙人跳先試試水溫,不過好險你沒有督,葛來分多+10 : : 跟他確認他真的對我有意思以後 : : 他每天都line我,還傳一堆他的照片....... : : 我該怎麼辦........ 其實我也蠻喜歡她的...... : 這句話有兩個意思,你問怎麼辦,督了怎麼辦,還是沒督怎麼辦 : 幹你媽的怎麼辦,已過來人的心態跟你說 : 首先先把她的line設黑名單然後每天早上晨跑兩小時,可以順便買個早餐給你的小鬼 : 然後洗完澡後輕輕的在你老婆的額頭親一下叫她起床吃早餐,當然也可以吃熱狗 : 如果是問說督了怎麼辦 : 你將會一無所有。 : 假如有人覺得砲友那段是豪洨的也沒差 : 十年河東十年河西反正這種東西我也覺得別人是豪洨的 : 小弟蠻會講故事的,有機會就當成豪洨文發來給版友們聽聽看 : 暗黑這種東西我不會用,如果有版友願意教我我當然也願意當個優質西施人 : : 發文不附圖,此風不可長 : : 放一張他傳給我的照片....... : : http://miupix.cc/pm-T8B70Z 前幾天我把他的FB跟LINE都刪除了 心情整個大好........ 只能說我那時候真的是精子衝腦 只想打砲 謝謝西施的鄉民QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.168.28

11/28 16:16, , 1F
這啥 當你個版嗎

11/28 16:18, , 2F
關我鳥事

11/28 16:18, , 3F
看在迷途知返的份上不虛你了

11/28 16:20, , 4F
看在有圖 不噓你了

11/28 16:21, , 5F
不虛 不過好歹也PASS一下FB馬

11/28 16:46, , 6F
你刪掉幹嘛 不是叫你傳給我嗎?

11/28 16:46, , 7F
好個屁 快點給我幹你媽的

11/28 16:49, , 8F
(免錢的最貴),把她分享給鄉民吧…多多布施…

11/28 17:00, , 9F

11/28 17:14, , 10F
幹 不是教你寄給我嗎

11/28 17:16, , 11F
樓下5000p跪求FB

11/28 17:30, , 12F
你不要可以交出來~我想很多人願意接手