Re: [認真] 酒店小姐的所得--你所不知道的秘辛已回收

看板sex作者 (阿浩)時間11年前 (2012/11/14 22:56), 編輯推噓11(1656)
留言27則, 23人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
各位前輩發表了這些文章 讓我想起了一位女性友人 實在感慨,一時興起就打了這篇 跟大家分享一下... ================================== 在國中時,中二病發作得正嚴重的時候 沉迷在網路遊戲"魔力寶貝"之中 在遊戲裡面認識了一個網婆 就叫她"靜"吧 靜是個很可愛的女生 在遊戲裡 總是跟我四處跑來跑去解任務 就算解的都是我自己想解的任務也沒有甚麼怨言 (中二病發作太自我主觀 囧) 也因為靜的關係 認識了一群跟他一起玩遊戲的好姊妹 只記得當我們在遊戲中互相承認對方以後 隨著感情的加溫 從開玩笑的說 真想衝到台南親你 到認真的說 你等我...暑假我一定去台南找你 也真的讓我等到了 到了台南車站 他帶著他的姊妹 我跟我兄弟 大家一起見面害羞的網聚 不過卻看到另一個讓人眼睛為之一亮的女生 只記得她穿著好短好短的裙子跟無袖的上衣 露出了大腿跟手臂白白的皮膚 在看看她可愛親切的笑容...阿斯~~~ 一時好奇問了一下靜 她是誰? 靜眨著大眼睛歪著頭說: 她是"藍"啊 她也有玩呢~ 不過很少上你可能比較不熟悉^^ "喔~" 我捏著靜白白軟軟的手 不太在意的答話 因為那時候靜才是我的一切 不過... 這篇故事的主軸是"藍"... 藍是個很敢的小女生 從台南回去以後 彼此加了即時通的我們 一開始 也不太在意他是不是有在線上 直到某個失眠的凌晨三點鐘 大家早就已經睡著 只剩我看著空白好友名單在發呆 就在這個時候 藍上線了 於是我點了她的名字 跟藍聊起天來了 聊著聊著 卻越聊越色...囧 這才發現原來藍是非常開放的女生!! 也因為這樣子 後來每天晚上 我都在等著藍上線 期待能跟她聊些鹹濕的話題 滿足自己的性幻想 直到有一天 藍淡淡的說: 好想離家出走...你能收留我嗎? "為什麼要離家出走?" 因為我已經受夠了... "怎麼了!!??" 你家裡有電話嗎? 我們用電話講好不好 ===================== 原來藍的家庭環境不好 爸爸是個會家暴的酒鬼 只有沒酒喝的時候才會去打個零工 家裡經濟狀況十分不穩定 全靠著媽媽資源回收的所得在撐 又十分的重男輕女 整個家庭就只是眼巴巴著 藍的弟弟長大能夠出人頭地賺大錢 所以家裡資源就全部都投注在弟弟身上 而藍呢? "你不要上高中了~去賺錢吧" "為什麼!!為什麼弟弟就能讀高中?" "因為女生只是個賠錢貨!!" 藍在電話裡流著眼淚大聲的哭喊著 一遍又一遍 只是 那時候的我 也算是個被半收留的孩子 我要怎麼能幫她呢... ========================= 你要陪我一起離家出走嘛? "我..." 哈~沒關係啦,反正我本來就打算一個人走了 她從我的聲音中聽出了我的害怕... "那你再來怎麼辦?要怎麼生活..." 總會有地方去的,我有打工賺的錢啊! "那住的呢..." 你真的很煩耶!! "............" 似乎是被我的提問給激怒 也或許是怕離家出走的決心會退縮 她怒斥我之後 我們就這樣沉默了2分鐘 "我只是擔心妳..." 我...我知道啊~誰要你擔心啊 你還有靜欸~光靜就忙不完了啦你~ 呵呵 其實她越是倔強的說著... 我就越是心疼... "好,我跟你一起走..." 我心一橫,下了這個決定 "甚麼啊!! 才不要咧" "啊?" 我要去住我朋友家啦~哈哈 你怎麼那麼笨? "既然這樣我還是可以跟你一起去啊!!" 才不要咧~我們兩個女生睡一起很好 還要多你這個臭男生不就讓你爽到 哼~ "喔...好吧,那你要注意安全哦~" 顧好你的靜啦! 臭男生!! ================================== 於是藍就這樣消失了 消失在我的即時通名單上... 我也因此不再熬夜等她出現... 一年一年的過 我也就這樣忘記了這個女生 直到上了大學 我在睡不著的一個晚上 心血來潮的打開不再使用的即時通 想找到一點前女友的消息 卻看到一個陌生卻又熟悉的帳號在線上 是藍!! 我驚訝又遲疑的點了她的名字... "HI...?" 沒有回應 可能只是帳號被盜而已... 於是我關了即時通上床睡覺 第二天開啟時 卻看到離線訊息 是藍發過來的!! 喂!! 王八蛋 哪有人HI一聲就下線的啊!! 人還在線上! "啊...就以為你不在啊!?" 呵呵~總要給人一點反應時間吧 "這麼晚了反應甚麼時間啊一 一a 難不成你在看A片喔!" 哈哈~差不多 "呃~在看哪一部,說不定女主角我也認識哦" 去你的色鬼~一樣都沒變,還是個色鬼 "小色狼長大了當然是大色狼啊=3=" 藍還是藍 我們就這樣又聊到了早上 直到我問到了她的工作 她只是淡淡的說 你會瞧不起酒家女嗎? "為什麼會? 沒偷沒搶的" 嗯~那就好 你是個好人 "啊?" 好久沒見面了 給你看看我的照片吧^^* "哈哈~不夠辣的我不接受喔!" 色鬼! 保證辣死你~ "是有多辣啊~我吃過的辣可不少哦!!" 才剛說完藍就貼出了一段無名相簿的網址 色鬼! 拿去看~今天心情好~讓你吃冰淇淋!(吐舌) "怎麼一下子又辣又冰淇淋的 哈哈~" 不過點開照片的我 卻一整個驚為天人 一張張火辣香艷的照片 吊帶絲襪,緊身裙,內衣照樣樣都有 主角是個似曾相似 但氣質卻完全不同的"女人" 真的是正翻了... =============================== "這是你!?" 對啊 你煞到我了喔 "天啊 還真的有點暈了" 呵呵>///< "你怎麼會拍這麼辣的照片啊?" 上班無聊拍的囉~ "上班? 上班還能穿這麼辣的衣服喔 真好!" (我還是傻傻的= =") 哈~左邊那個看起來很純真對不對? "那不是個學生嘛~也好美" 屁咧! 她是我們的紅牌 超毒的 別被她騙錢!! "呃~想像不出來" 你們男人滿腦子都只有作愛啊! 等到錢沒了理智才會回來!! "呃~你說的上班是哪裡上班啊" 厚~你明明就知道 "我不知道欸= =" 真的假的= =!! 是不是故意的 "真的不知道..." 就...我剛剛問你會不會在意的工作啊 "........." 你是不是看不起我了... "沒有" 那你幹嘛那麼震驚 "只是覺得...捨不得" 呵呵... "感覺你發生了很多事情" 捨不得 那你肯養我嗎XD "啊= =...我還在念書呢" 開玩笑的啦~誰要你這窮學生養! 你養不起~~(指) =========================== 原來 當年的朋友家 不是女生的朋友家... 而是個網路上認識的小混混 藍跟他住了一陣子 後來懷孕了... 被那男的趕出門 只好回家 被毒打一頓後 帶去墮胎... 聊天的時候 她淡淡的說 我有時候還能夢見她呢 總覺得好可惜 因為連她是男生還是女生都不知道... 回家沒多久的藍 又離家出走了 "你那麼愛被幹 怎麼不再出去給狗幹一幹 要死就去死 不要浪費我的米!!" 有老爸會說這種話的家 你待的住嗎...呵呵 "所以你就去了酒店工作?" 嗯...沒錢還能怎麼辦 至少還年輕~還可以這樣賺 "不打算辭職找別的工作嗎?" 要找甚麼工作 我還欠好多錢喔 我還想要回南部買房子養老耶! "為什麼會欠錢啊? 你收入不是不錯嗎?" 嗯...因為我老公前陣子染上毒癮... 花了不少的錢... "毒癮!! 這是無底洞吧!!" 不會啦~他已經戒了~他也說不會再碰了! "那...那你們就應該可以好好的計畫未來啦 這個沒辦法作長久吧?" 可是...我老公前陣子酒駕 撞死了人...還賠了不少... "天啊...這樣要還多久" 還完啦~也才200多萬而已 "呃 那不就可以買房子了嗎" 沒辦法啊... "為什麼沒辦法??" 就是沒辦法... "回不去了嗎...?" 嗯...回不去了 我感慨的嘆了氣 藍已經不是以前的那個藍了 現在的藍 晚上要吃安眠藥才能入睡 還有重度憂鬱症... 還有他沒說 我卻在他網誌上知道的膀胱炎... 只剩下那個花花綠綠 燈來酒去的世界... 聊天結束後 我關掉了即時通 就不再開了 因為那個女孩 已經 不在了... ======================================= 補個西斯點 跟靜交往的時候 由於是遠距離 所以難得見面一次 只要一到偏僻的地方 小色狼就會很不安份的亂摸 有一次靜穿著T恤搭很可愛的吊帶褲來 我好奇的把鬆垮的吊帶褲拉開往裡面看 想知道她是搭甚麼短褲 哪知道她臉突然大紅 拼命的打我頭不准我往下看 "啊!?連看是怎樣的短褲都不行喔" 沒有短褲啦>///<! "呃...那內褲呢..." 廢話...當然有!! 因為太害羞 靜小聲到聲音都變成了氣音 "喔...那我這次改來看看內褲好啦^0^" 說完我又把她的吊帶褲拉鍊拉開... -- 沒有誰非愛誰不可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.146.172

11/14 23:02, , 1F
...end了

11/14 23:02, , 2F
全看完了 家庭問題真的會影響小孩

11/14 23:03, , 3F
SORRY...我沒一次打完大概也就不會PO了

11/14 23:12, , 4F
有點 蛋蛋的哀傷

11/14 23:13, , 5F
淚推 T^T

11/14 23:19, , 6F
我也是在魔力寶貝認識一個女孩的,那就是另一個故事了!!

11/14 23:21, , 7F
吊帶褲拉鍊拉開 原po的臉頰就被小棒子彈到了

11/14 23:22, , 8F
天啊~我的初戀,為什麼要被小棒子破壞 囧

11/14 23:23, , 9F
魔力寶貝那時候真的超多女生在玩的!!<=受益者

11/14 23:29, , 10F
廢話一堆

11/14 23:31, , 11F
我也覺得打太多字了,不過就縮不起來...囧

11/14 23:49, , 12F
你的故事很感人

11/14 23:56, , 13F
怎又開始走清流路線了?這不是西斯板呀!!!

11/14 23:57, , 14F
酒店 毒品真是要人命

11/14 23:58, , 15F
還不錯啊 我有看完 小小的台灣還是有很多故事

11/15 00:05, , 16F
要看髒的也是有啦...這裡應該沒熟人吧@@a

11/15 00:11, , 17F

11/15 01:16, , 18F
乾 圖勒 發文不附圖 此風不可長

11/15 01:24, , 19F
最近西斯廣泛的討論串都好勸世阿

11/15 02:23, , 20F