Re: [認真] 一週七天每晚都來兩次會傷身嗎??已回收

看板sex作者 (aners)時間11年前 (2012/10/31 12:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《hahaboy543 (哈哈男孩愛講話)》之銘言: : 先講一下原po健康狀況 : 28歲 每週固定跑6000,30~31分左右跑完 : 運動習慣良好 : 上禮拜不知道為何 : 天天晚上都想要 (就上個禮拜而已) : 每天晚上都找炮友做兩次 : 感覺上有點太誇張的縱慾過度 : 有沒有對性事專業的鄉民能夠認真回答一下 : 這樣會傷到身體嗎?? : 感謝回答! 你頭腦太久沒用會不會變笨?會吧 你二頭肌太久沒用會不會變弱?會吧 同理,一樣是身體的器官, 只有越練越強的道理, 哪有越練越弱的? 有機會就要多練, 也許可以練到開了血輪眼, 別像我結了婚沒得練了。 至於加騰鷹為何整天軟趴趴要靠女優吸大, 那又是另外一個故事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.224.84

10/31 12:48, , 1F
就像顆石頭 丟到最高處會下掉一樣 練到一個境界 就會

10/31 12:48, , 2F
凋零了

10/31 13:10, , 3F
幹到後來還會有替身使者飛出來....

10/31 13:27, , 4F
哈哈 替身使者

10/31 13:35, , 5F
萬花筒血輪馬眼 聽起來不錯威

10/31 19:19, , 6F
亂講.. 我眼睛越用 近視越深
對吼。樓上突破盲點了。 ※ 編輯: aners 來自: 118.169.224.84 (10/31 21:06)