Re: [討論] 不豪洨!!!你們行嗎???請問???已回收

看板sex作者 (☆捧宮無力★)時間11年前 (2012/09/23 15:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我也有過這種經驗 大四時忙到沒時間好好吃頓飯 回到家累得跟狗一樣 就這樣積了4個多月的量 在學校看到掃廁所的歐巴都會硬 直到某一天終於受不了 坐在書桌前邊意淫實驗室的學妹 眼睛直瞪著老二死命地尻 頭跟屌的距離約30公分內 大概像這樣 ○ 不太會畫 ク 1分鐘後我就射在人中附近 還射兩次!!! 量真的很多 既然是射在人中當然有些會流到嘴巴 嚐起來澀澀的 ※ 引述《nrKarie ()》之銘言: : 我剛剛達手槍 : 很怪 : 啾的一聲 竟射到自己臉上耶 : 整個傻眼 : 嚇到!!! : 那噴射力道沒有這麼強過!!! : 希望以後都能這樣 : 不知道有沒有人能跟我一樣呢 -- ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 眼睛好酸喔!! ◢█ ╯'∵╯╰ 幹你媽的看三小!? ▅▅▅▅▅▅▅ ◥◤ ◥◤ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ " _ ▉ ∵ ∴ |||| 蘋果 ◥████∵∴ ∴檸檬 ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.219

09/23 15:53, , 1F
鄭公食孫記

09/23 15:54, , 2F
為什麼食孫? 鄭公吃自己兒子的洨?

09/23 16:18, , 3F
食隨汁味~~

09/23 16:40, , 4F
忍不住就會吃

09/25 01:18, , 5F
給推.. 好強

09/25 03:19, , 6F
推鄭公。。。。

09/26 12:52, , 7F
應該是飱吧 XD