Re: [討論] 有人從愛情公寓裡約過砲的嗎????消失

看板sex作者時間11年前 (2012/09/04 03:23), 編輯推噓-7(183)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
藉著版面偷偷問一下 已婚人夫 有多重 FB AIO IPART帳號 而且常常清晨會到公司睡覺 或是洗澡 基本上 背著老婆偷吃的機會應該是高到破表吧 ※ 引述《ATTwo (波多也結紮)》之銘言: : ※ 引述《Mysex (超強猛騎)》之銘言: : : 最近發現愛情公寓的廣告 : : 不論你在用臉書 : : 或是無名小站 : : 甚至奇摩首頁 : : 到處都看的到 : : 一開始還都很矜持的說 : : "希望找個真心愛我的人,條件不拘" 等等的 : : http://i.imgur.com/HIY5q.jpg
: : 到後來出現在臉書的廣告慢慢變成這種 : : http://i.imgur.com/7C8O8.jpg
: : 連條件都不想講了XDDDDDDDDD : : 有沒有人真的在這類廣告裡面約到砲的 可以分享一下屠龍經驗 : : 或是說真的有照片中這麼漂亮呢??? : 文筆不好 經驗談 不喜左轉~ : 其實我以前一直有在經營愛情公寓 : 但因為這件事就讓我徹底悔改 : 決心不再摧殘良家婦女 : 事情大約發生在我退伍半年後,因為剛退伍就有工作了 : 所以一直都很忙沒時間上愛情公寓 : 直到有一天上線,發現半年來僅有一個女生留言給我 : 他是剛好住在同一區28歲的輕熟女 : 其實我一開始對他沒什麼興趣,因為有點肉(162 53那邊 小弟喜歡瘦點的) : 但剛好那時候也沒有女朋友,就這樣傳簡訊搞曖昧大概一個月 : 她就說她心情不太好(聽到這幾個關鍵字我就知道他想要我陪他出去走走) : 馬上就回傳簡訊跟他說:我知道西子灣有個蠻隱密的點,不會被打擾,整片海都是妳的 : 想當然熟女就就答應了,就跟他約在巨蛋站接她 : 剛好小弟當時買了新的摩托車 : 就跟熟女說: 我這台車還沒載過女生唷!(其實載過很多個) : 熟女:真的要讓我當第一個唷??(感覺她很爽) : 接著當然就到西子灣看了海,就看看風景說實在是滿無聊的... : 後來看完海,熟女就問我說:接下來要去哪? : 我說:應該回家吧~ : 熟女:再給你一次機會 : 我:要不然天氣這麼熱,找個地方休息一下好了 : 就到了建國路上某家康X商旅休息 : 進房後我就請熟女先去洗澡,大概洗了快半個小時吧 : 發現不對勁,趕快把衣服脫了衝進去 : 發現熟女光溜溜的呆站在那 : 馬上就衝過去對她做人工呼吸 : 因為當兵時新訓被兵變,算一算也大概一年多沒做了 : 也不管她有沒有濕,把他屁股轉過來,口水沾一沾就給她上了 : 大概衝刺了五分鐘,也來不及拔出來 : 就這樣累積了一年多的慾望.憤怒.淚水..通通射到她黑黑的小穴裡 : 射完後說實在還蠻開心的,但基於禮貌我還是關心的問一下:應該沒關係吧? : 之後大約在一起一個多月,我才知道她有一個7歲大的小孩 : 心想這段感情應該也是沒啥結果 : 就選擇不連絡了 : 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/04 03:23, , 1F
當你個版嗎

09/04 03:35, , 2F
北妻。

09/04 04:14, , 3F
妳是他老婆對吧

09/04 04:21, , 4F
先承認

09/04 05:36, , 5F
先承認

09/04 06:47, , 6F
老婆來了 塊陶阿

09/04 07:35, , 7F
fuck

09/04 07:50, , 8F
抓到了XD

09/04 08:12, , 9F
我想高到有101這麼高吧

09/04 09:38, , 10F
Fucku

09/04 10:13, , 11F
warring it's the wife http://0rz.tw/IdxV1

09/08 23:35, , 12F
n