Re: [認真] 女生要的其實很少已回收

看板sex作者 (飛上青天)時間11年前 (2012/08/19 14:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
男生 要的多嗎? 我也不知道... 但是我很清楚 我要什麼! 我交女朋友的經驗可能比不上鄉民們的豐功偉業 但是 我很相信"試婚" 所以短期同居 或是 直接同居都是一定要的 為何阿~ 因為 我 每 天 想 要 阿 如果不能配合 我都會很認真的去跟對方談 因為~ 幸(性)福很重要 檯面女星嫁入豪門或是進入家庭婚姻 然後失敗的例子不勝枚舉 但是有一個人 葉X卿 馭夫有道! (我欣賞她) 簡單一件事 餵 飽 老 公~ 太多正妹女星 以為自己真的是天使 公主 放屁都是香的! A片為何引人入勝阿 因為那是幻想以及最原始的願望 太過變態 只要你們兩方都能接受就不變態! 道貌岸然的人通常人後 都 很 羨 慕!! 簡單舉三例給女性同胞來說 1.今天要從後面抽插30分鐘不能停 2.今天你要抽插滿一千下 3.我每天都想要 以上都是我交往過的女生 曾對我說的 男生們! 你會不會抓狂~ 然後拼命! 我看電視有人幫我口交 (舔到爽的喔! 我打個電玩 要她到電腦桌下 也是立刻照辦~ MC來 就是手排+口爆 這樣人生 爽不爽? 幹麻要屈就那些"公主" "天使" ? 我在不在乎錢? 幹~ 自己賺阿 他媽的是不是男人阿! 你有辦法養家餬口就好了 女人要太多 你給不起 你就要有自知之明 女人賺的錢 她要自己用 就自己用 你賺的錢不給家用 不付大部分責任 你是要怎麼讓人心甘情願吸你的屌 讓你做愛爽歪歪? 愛是相互 但是也要一起付出~ 正妹又愛做愛的 有~ 剛好被我遇到了 但是! 絕大部分的女人都很矜持 要溝通~ 至於金錢觀與人生觀 那就是另一回事了 有興趣的查我文章就知道 我言行合一 男人咩~ 有種一點 要打炮就說 如果跟另一伴打炮還要用求的 或是 半年一個月的才有 早點分手吧 因為不是她不滿意你 就是你最後會不滿意她 何苦來哉~ === 要人捧 要眾星拱月的女人 還不懂取悅男人 終究會是糟糠妻 終究會有小三競爭的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.108.150

08/19 14:11, , 1F
結婚了嗎?

08/19 14:20, , 2F
系列文最中肯!

08/19 14:21, , 3F

08/19 14:21, , 4F
這是中文嗎?

08/19 14:28, , 5F
不,這不是中文,是天書

08/19 15:56, , 6F
天書XD

08/19 17:48, , 7F