看板 [ sex ]
討論串[認真] 女生要的其實很少
共 18 篇文章

推噓17(18推 1噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者ashi8065 (喜)時間11年前 (2012/08/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
常常在FB看到一些女人的PO文. 或是常常掛在嘴邊的一句話. 然後私底下. 沒錢 失敗. 沒車 失敗. 沒房 失敗. 沒30cm 失敗. 沒有外國腔 失敗. 不帥 失敗. 不高 失敗. 屌上沒痣 失敗. 女:女人要的其實很簡單,那男人呢??. 552個人說讚 留言. XXX:對阿男人都是很貪心的:(

推噓58(59推 1噓 18→)留言78則,0人參與, 最新作者kusoshun (大家一起來促膝長談吧)時間11年前 (2012/08/18 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有個故事是這樣的. 有一間販賣男朋友的百貨公司,共有五層,每一層的貨色都比上一層更好. 但是規定是過了這個村就沒有這個站,到了第二層就不能回到第一層. 第一層的男人有錢。. 女人覺得這樣不夠,便往第二層移動。. 第二層的男人有錢又帥。. 女人覺得這樣不夠,便往第三層移動。. 第三層的男人有錢又
(還有100個字)

推噓-7(3推 10噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者geniuscheung (111)時間11年前 (2012/08/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
這都是現世報. 什麼是現世報 就是父母造的孽 兒孫承擔. 老一輩的自私 重男輕女 導致男女比例失衡. 雖然現在在台灣的女性比男性多 但是那把新住民 外籍新娘都算進去. 實際上只算台灣人 男還是比女多很多(只討論0歲開始到適婚年齡 我知道女性活比較久). 傳統觀念 就是認為 男傳宗接代 所以就算兒子生
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者roors (3C白癡....)時間11年前 (2012/08/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這句話我笑了。. 我真的深深同意他阿阿阿阿阿阿阿!XDDD. 現在女性數量這麼少,未來亞洲的現象都是這樣,. 別說其他地方,光大陸所缺的女性數量就嚇死大家,. 等到未來,大陸的經濟超過台灣,. 搞不好我們就會像有些美洲國家一樣,
(還有333個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間11年前 (2012/08/18 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
談到這問題大家都說男女比. 但統計上頂多110:100 (可以自己去查). 理論上十個男的一個找不到. 那到底為什麼會變這樣阿?. 統計上110:100 事實上至少1000:100. 十個男的只有一個找得到 根本不太可能交到女友. 但原因到底在哪???? 有人思考過嗎. 難道政府男女數據造假嗎. 大