Re: [認真] 找一篇很久以前的西斯文已回收

看板sex作者 (大大)時間11年前 (2012/08/16 12:11), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也要找一篇文章 應該是人妻自己轉貼自布落格(衝人氣?) 就是人妻一家人外出遊玩住宿泡湯 小孩都唸小四吧 其中一張圖是人妻一家人全裸泡澡 臉部自行用卡通圖案遮住 只露出皎好的身材 鄉民猛推「羨慕她兒子」之類的 這部落格連結,有人知道嗎? ※ 引述《conankid (conankid)》之銘言: : 很久很久以前看到~ : 忘記名字也忘記作者....... : 只記得大概的內容~ : 男生跟女生要一起出去玩 : 出門前,男生在女生衣櫃翻找什麼東西 : 然後一起到了旅館,好像是溫泉旅館吧.... : 第一場 男生很溫柔 : 第二場 好像有COS之類的吧...男生就比較粗暴~記得有男生撕破女生絲襪~ : 因為做完後男生溫柔的抱著女生問有沒有弄痛甚麼之類的, : 女生說這樣沒有絲襪了啦~男生就從行李拿出他事先在女生衣櫃找的絲襪 : 只記得大概是這樣.... : 第一場跟第二場的順序我也不太確定~但就是有這兩段 : 然後男生感覺很溫柔.... : 不知道有沒有大大知道這篇文章.... : 很想找這篇~~~~!! -- 檢警轉述,宋妻耳聞丈夫與同校女老師有曖昧關係後,就在丈夫轎車座椅下 放置錄音筆,從去年八月到今年一月,共錄到二十二段丈夫與外遇對象的偷情對話 「這裡硬梆梆的,牛仔褲都硬邦邦的」 「不要猴急,等等到汽車旅館後,再讓你解放。」等內容, 原以為外遇對象僅一人,哪知聽完後,竟發現丈夫劈腿兩女,而且還是同校女老師。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.102.129

08/16 12:20, , 1F
徵到第一位,送1000P幣

08/16 12:23, , 2F
一篇文章

08/16 12:26, , 3F
我是誠心徵求上回看到的文章&照片呀

08/16 14:08, , 4F
徵求全裸圖不就違反版規了!?

08/16 14:09, , 5F
1-3-3

08/16 15:03, , 6F
比表特版露更少

08/16 17:34, , 7F
表特凌晨過後比較精彩...

08/17 03:11, , 8F
我是原原PO~你想找的文我沒有印象.....

08/17 03:12, , 9F
那你有看過我想找的這篇嗎~??