Re: [閒聊] 有人小時候偷吃過大姊姊豆腐的嗎?已回收

看板sex作者 (this is my end)時間12年前 (2012/08/07 16:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
小時候學游泳 學自由式+蹬牆 因為剛開始 所以大姊姊教練都會在前面等大家 如果不行的話還可以拉住小朋友的手 我都會故意蹬的超大力 往前衝出去 因為這樣可以戳到她的胸部~ 沒戳到就立刻站起來 再蹬一次~ 另外補一個西斯點.. 大姊姊教練是下午的課 有一次上晚上的課 教練是個健壯的帥哥 記得班上有一個OL (我那時候小學 對我來說 全部都是姐姐) 因為腿抽筋了 所以教練把她拉上岸後 超無微不至的幫她按摩緩解.. 在事隔很多年後 我才突然意會到當時那位OL的眼神.. 絕對是在跟教練說..等等下課後我們繼續.... 阿斯! ※ 引述《IkariD (萬華必勝哥)》之銘言: : 剛剛跟女性朋友閒聊 : 談到她的家教對象-大概小三小四左右的小弟弟 : 似乎有點早熟 : 開始會注意女性的身體 : 這讓必勝哥我不禁開始擔心這小弟會對我朋友有進一步的舉動 : 說到這裡就想請教各位版友們 : 不曉得各位是否在小時候有偷吃過大姊姊豆腐的? : 在我們那個還算保守的年代 : 大家小時候應該都只專注在玩和看卡通吧 : 不過我相信一定還是有人領先好幾年 : 已經把注意力放到大姊姊身上了 : 不管是無心或是有意都可 : 不過必勝哥為人正派 : 就比較沒有這方面的經驗了 : 只想起有一次國中時 : 我和我同學在走廊上 : 有一位學姊急急忙忙跑過來 : 就不小心撞到我同學 : 事後我同學跟我說: : 軟軟的.... : 真是羨慕啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.221.37

08/07 16:15, , 1F
你知道的太多了

08/07 16:50, , 2F
這樣你覺得硬坳成西斯點 坳的過去嗎

08/07 18:02, , 3F
最喜歡看去學游泳的OL 認真學習的態度和泳裝 讚

08/08 06:01, , 4F
認真學習的態度和泳裝 讚XD