Re: [討論] 22歲還是處男該不該檢討自己已回收

看板sex作者 (猜風先生)時間11年前 (2012/08/05 18:38), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《SUCKStaiwan (台湾人的荣耀陈进兴)》之銘言: : 本人過了22歲還是一個處男 : 請問我該不該檢討我自己阿 : 是不是自己太醜太蠢太廢 : 才導致我一直都是處男 我今年22歲,我是個處男。 『生日快樂!』父親大人充滿磁性的笑聲搖蕩著蛋糕上的燭光,『快許個願 。』父親大人拍著我的肩膀催促著。 我閉上眼睛誠心地禱告希望上帝今年能讓我有破處的機會,儘管父親大人在 我旁邊吱吱喳喳問說許了什麼願。 我正要回答我想要一個女朋友時,他卻截住我的話說:『我知道我知道,你 想跟我一樣成為真正的魔法師對吧?』 我只能苦笑,魔法師跟女朋友的終點是相牴觸的。 我從沒看過父親大人施展魔法,更別說爺爺了。但是我知道他們都散發著魔 法師的氣質,那是一種你沒辦法言語的感覺。 慶祝完生日父親大人就回到他們口中的象牙塔,那是只有魔法師才能去的地 方。 據說所有的東西都是白色的;白色的牆壁、白色的天花板,連床舖、桌 子全部都是白色,傳說那裡以前掛著「龍發堂」的牌子。 --------- 我今年22歲了,還差8年才能成為魔法師。 我看著鏡子中一事無成的自己,想到還要保持八年的處子之身就頭大。 那年18歲,實在抵禦不了青春期的心魔,欲望強到都快要上援交網站請阿 嬤來幫我消火。眼見就要走火入魔,父親大人給了我一些H-GAME和幾 隻美少女公仔。 『就用這個排除心魔吧。』他只拋下這麼一句話。 從此我墜入魔道的深淵,拼命狂尻的右手早已經光滑到連指紋都已無法辨識 。 那年,一個人稱水精老師的老先生在台北車站替我看相,原本戴著墨鏡的他 一將放大鏡移到我的手紋,突然驚恐地將墨鏡拉起,我才知道原來水精老師 的雙目早已不識物。 『活了大半輩子,終於看見神了。』 這是老師給我的最後一句話,等我回神時,老師已經變成一副放在桌上的墨 鏡。 爸爸說,水精老師本來就是魔法界的傳說,有人說祂只是一副墨鏡,也有人 覺得像一塊塊綠豆糕。無論是什麼,老師總是給我了一份勇氣。 後來我再也沒看到這位水精老師,車站的攤位也早被用鳥卜卦的阿婆佔領了 ,還記得當時我想要去問阿婆有關老師的去向。 『肖年欸,掏出哩欸小鳥出來啊,不然怎麼卦?』 由於阿婆的牙齒都已經掉光,我還以為是口齒不清害我聽錯。後來她竟然當 街要扒我褲頭,我嚇得飛也似地逃走。 父親大人後來告誡我不要再去那種地方,那些阿婆是覬覦我累積的魔法精氣 ,如果貞操被奪走我就沒辦法進入象牙塔了。真的是非常恐怖,所以我後來 除非買二次元物或是上課,不然我再也沒出過門了。 -------- 我今年22歲,如果還是處男是不是我太醜太蠢太廢? 說到太醜太蠢太廢,其實我一直不能理解。 我認識的大魔導師通常都又帥又聰明,我實在很難相信他們也跟我一樣又蠢 又廢,充其量只是那玩意沒有我大而已。(不是我要自豪,我可以用那玩意 寫毛筆,當時老師還稱讚我這用小圭筆寫的字真漂亮,宛如蜻蜓點水) 所以我想其實我應該是個聰明人,畢竟我快要成為魔法師了。 至於外貌我想變成魔法師以後總有辦法的,多少會有些韓系整形魔法吧? 撇開了太醜太蠢這兩個疑問以後,剩下太廢這個問題真的比較難解,畢竟魔 法師們畢生追求魔道,真的沒時間去搞這些現代人追求的東西。 我們渴望的不是中15億的樂透,更不是擁有一個代工王朝,那些紙醉金迷的 物質在我看來只是渺小的存在,我們畢生追求的是真正的魔法,是真正有意 義的東西。 像我第一個想學的魔法就是操控風,如果能夠讓高中女生的裙子隨時飛起, 是多麼優雅的一件事。 或像我室友在二手書店購買的一本超能力教學,作者是一個日本人,裡頭講 述如何從基本的超能力一直進化到在電車上盯著一個女人看,就可以讓對方 溼成一片。(筆者案:真的有這本書) 我想他應該是魔法師,然後用超能力做個掩護;像我們這行的都要很懂得掩 護自己。 所以當時我在批踢踢寫關於自己的魔道之路時,被父親大人訓誡了一番,說 我怎麼那麼笨,要是被那群表特女生知道我的魔力,不就又會被硬上一番了 嗎? 父親大人嚴厲的言語讓我冷汗不斷,這是第二次我覺得自己真的是太蠢。 另外一次是我怎麼也想不透去年我21歲而父親大人49歲這件事。 -------- 我今年22歲,處男沒什麼不好。 真的沒什麼不好,嗚嗚 對吧,大魔道士何布? http://komica41.dreamhosters.com/pix/img511.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.176.168

08/05 18:39, , 1F
一樓大盜韓布夏

08/05 18:41, , 2F
很有想像力,不過還是醒醒吧!阿它

08/05 18:46, , 3F
有笑有推 水精老師

08/05 18:59, , 4F
我21歲而父親大人49歲這件事 XDDD

08/05 18:59, , 5F
魔法師推

08/05 19:00, , 6F
49-21 > 30 似乎不是唯一解?

08/05 19:13, , 7F
22歲卻認得大魔道士 何布 那只好推了

08/05 19:21, , 8F
我都快30歲了QQ

08/05 20:33, , 9F
交女朋友可以啊,直接花錢打炮也可以啊

08/05 20:33, , 10F
真的想找地方很多,你會找到阿嬤只是被騙,大都是姊姊居多

08/05 21:00, , 11F
很好笑阿 怎麼推文好少XDDD

08/05 21:02, , 12F
我笑了XDDD