Re: [討論] 怎樣姿勢最容易射已回收

看板sex作者 (絲路)時間11年前 (2012/07/30 02:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《aiyuli (畜牲)》之銘言: 這兩個較不好使力,通常是中途換朝時會使用,平常很少用這些姿勢做結束 : 她趴著我從後面貼 5分鐘 (爽度100 但持久0) : 狗趴勢 3分鐘 (這姿勢我會早洩) 這兩個姿勢真的是七傷拳,一拳七傷七者皆傷,男女生皆很爽但男生容易陣亡XD 原因為何勒?上禮拜跟女友去QK時,在第一回合時,嘗試由閃光先趴著,我從後面貼著 進入,同時閃光用跳蛋持續DIY,重點就是在閃光快到的時候 幹,老二被陣陣不規律的收縮攻擊,恥骨又被美尻上的肉猛烈撞擊,而女生高潮時,免 不了淫聲浪語,閃光狂叫我趕快猛烈進攻 你要知道,平常女生自己搖時,她意識還清醒,在刻意搖的狀況下,男生都能輕易擋駕 但是高潮時可不一樣啊,身體無意識地扭動加上收縮,配上催魂的聲音,我想忍住不射 都快不行了,哪還有甚麼精神發動進攻,所以這回合是在閃光開無雙下陣亡的= = 何況當時還是穿著我最愛的OL服 好險第二回合完完全全掌握主控權,剛剛讓我這麼難堪,現在讓妳叫不敢只是剛好而已 雖然原文四樓鄉民提出非常有創意的見解,但我還是要說,狗趴勢及趴著背後室,你嘗試 看看就知道為什麼容易射了 ****************************************************************************** 分隔線~ 不知道深入討論有沒有鄉民願意討論@@~~ 背後位是小弟深愛的姿勢~甚至連看A片幾乎是只要看到背後位都會慾火中燒~~ 尤其是女優被徹底爽到高潮~男優也爽到射(不論體內體外) 看別的姿勢或是再正的女優都不見得如此~ 但卻會因看到背後位而逼到不得不打一槍!!~ 廢話一堆~只是想證明很喜歡背後位這姿勢@@~ 拉回主題~想討論背後位除了所謂的狗爬式跟趴下背後位~ 1.誰是主控 個人其實覺得背後位中~誰是主控也影響很大~ 很多人不懂~背後位男生不是主控嗎? 沒錯~可是如果讓女生動其實也是很嚇人~ 尤其女伴腰力夠~可能女生主動的進出就足以讓男生無力招架~ 因為很多男生得靠吐納控制下體的爽度節奏~ 所以當男生主控是可以靠自己去控制抽插的頻率~ 但若一但是女生主控~ 女生按自己的進出頻率要到達高潮可能遠久過男生狂抽猛送的頻率 時間一拉長又一直維持背後位~男生除了要抵擋遐想更要抽離漸被掌控的爽度 如果再加上女伴擁有近逼女優銷魂的叫聲~可能光是讓女生自己動就繳械了!!!! 2.視覺.觸覺以及心理: 白話說~就是背後位手放哪?眼睛看哪?心理的感覺在哪? 手扶腰:這是最一般的狀況~但卻可能是最糟糕的選擇~ 因為一般將手扶在腰上是男生便於掌控抽插的頻率~ 但基於人類原始獸性,真的只會因此而把腰推送的頻率加快~到最後就... 手摸臀:當我這樣~通常就是宣告我準備好好蹂躪我的女友~ 過程中還會伴隨拍打女友屁股這種被A片教壞的壞習慣 通常也表示我撐過最難熬的開端~可以好好駕馭背後位~~ 手壓手:當我手這樣做,基本上我知道我離"繳械"很接近@@! 大家不妨可以試試~ 因為降做的姿勢你肯定是跟女友的身體緊貼~ 體香.銷魂叫聲.加上可能會要求女友臉轉後親嘴~ 眼.鼻.口.耳全部同時享受,心理的理智哪可能壓抑得住 加上當你將手壓住女友的手時,抽插就完全靠腰 對~馬上你也只剩嘴巴靠么而已~連對不起可能都來不及講@@ 所以就算是背後位~可能當你手放哪都會很明顯的決定你能撐多久@@!!! 至於趴著背後式,不知道各位鄉民指的是身體完全趴在女友身上嗎??? 如果是這樣我反而覺得不容易施力~而且感覺沒那麼舒服~ 或是如果我有搞錯可以糾正 不過我想推薦的是趴背位結合狗爬式!!! 沒錯~就是讓女生趴著腿微開~而男生是類似雙腳彎曲蹲下的插入~~ 這樣的姿勢~至少我女友完全無力招架直接高潮~當然我也因此每次鐵GG~~ 甚至是如果時間過久要馬上結束~這招一出~不但滿足而且直接繳械~不超過三分鐘 事實上這樣的姿勢如果搭配衝刺~超過三分鐘女生可能也會很不舒服 但是爽度是百分之兩百~~ 推薦給如果也有像我一樣對背後位熱愛的鄉民大大~~ 除此之外~還有一個也算是我自創(可能小弟專研不夠多A片,如有冒犯可多糾正) 就是趴背位時讓女友腿大開~雙手前張~(有點類似五體投地姿勢) 而男生則是與女生完全一樣的姿勢~男生雙手緊扣女生雙手~ 當然性器要結合~開始抽插~ 這姿勢一樣是馬上繳械~因為完全靠腰力~沒幾下~幾乎是一起高潮@@!!! 我都自封這姿勢叫"大字型做愛式" 也推薦給大家~~ 寫得有點雜亂~也是跟大家的分享~~ 也歡迎大家可以一起討論這誘人繳械的背後位的奧妙~ : . : . : . : . : . : . : .. : . : ... : 每個人的屌形狀不同 姿勢的持久力也不一樣的!! 這倒是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(5bq7) ◆ From: 140.116.127.161

07/26 18:03,
5F沒凍頭
07/26 18:03

07/26 18:11,
確定會有5F嗎
07/26 18:11

07/26 18:12,
幫推
07/26 18:12

07/26 18:18,
五樓受死吧XD
07/26 18:18

07/26 18:21,
比起1~4樓還是處男好
07/26 18:21

07/26 18:22,
比起1~4樓,還是處男好 五樓我幫你標點了
07/26 18:22

07/26 18:24,
上一篇~~~~~~站內信 的好多人被水桶啊~~~
07/26 18:24

07/26 18:42,
背後我也會被秒殺
07/26 18:42

07/26 19:35,
遇過很會搖的 A///A
07/26 19:35
※ 編輯: aiyuli 來自: 140.116.127.161 (07/26 21:17)

07/26 21:32,
女上位也可以男生動阿,這樣男女生都很容易高潮
07/26 21:32

07/26 22:38,
男下位也可以女生動阿,這樣男女生都很容易高潮
07/26 22:38

07/26 23:09,
原PO沒試試火車便當能幾分鐘 實驗不完整!
07/26 23:09
※ 編輯: aiyuli 來自: 140.116.127.161 (07/26 23:33)

07/27 22:51,
背後秒殺+1..
07/27 22:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.14.197.201 ※ 編輯: oncee 來自: 119.14.197.201 (07/30 02:13)

07/30 02:48, , 1F
背後會比較舒服 可以抱著一起幹 貼著

07/30 02:49, , 2F
又溼又黏又爽 正面也不錯 看著愛人淫蕩樣 也不錯www

07/30 21:13, , 3F
背後秒殺+1

07/30 22:32, , 4F
同是背後位愛好者 給個推

07/31 02:22, , 5F
背後超讚,片都挑有背後的!女友也很愛背後~