Re: [認真] 我該不該刪掉他的全部A片已回收

看板sex作者 (空死他!)時間11年前 (2012/07/27 01:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/23 (看更多)
認真回覆 用千百種理由帶他去健身房 EX. 希望老公變猛男 希望自己苗條一點陪練 讓他專注在練習大腿 小腿肌群 蹲舉 這動作很有用 可以練大腿 跑步 至少要他跑30分鐘 不求快 慢慢跑足30分 跑快沒有用 重點是跑30分 因為練到下半身肌肉時 會激發一種男性激素 (忘了叫什麼) 這激素會使男生有性衝動... 今天帶去練 練到他腿軟 明後天大腿肌肉恢復期的時候 那激素會使男人有性衝動... 還有要勾引不要等睡覺時才勾引 男人要睡覺時就是要睡覺 女人是在亂3小... 飽暖思淫慾 這句話很實際... ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 交往三年了。 : 四月底的時候, : 才跟他溝通過兩個人sex的次數越來越少, : 講完小有改善, : 最近又開始退步, : 七月至今才一次, : 好不想要像個孩子吵著要糖吃才有, : 他的個性沒什麼缺點, : 至少道德感跟責任感都很重很正直 : 磨合期都過了 : 性跟愛不就應該相輔相承? : 看著他的D槽, : UPDATE的次數沒有少過, : 我知道男生看A片很正常, : 以前的我從來不會無理取鬧的想要全部刪掉他, : 最近真的越來越覺得沮喪, : 曾經有想要從他看片的口味去思考他喜歡的類型, : 有貧乳有豪乳...靠...這忽大忽小真教我無所適從 : 有洋妞....國籍已定這不在我可以努力的範圍內了 : 哀.... : 最後只把他A片跟H漫檔夾改了個名字叫"想想你女朋友吧" : 7/17是繼四月之後第二次跟他反應, : 他說我不夠直接他不知道我想要, : 兩個人要就寢的時候, : 我都只著寬鬆T恤的直接把32F貼他背上了, : 他還是都只跟我說,乖乖睡覺喔,明天還要上班 : 我不夠直接嗎? : 直接說真的好沒有尊嚴喔 : 我更希望是兩個人有感覺才進行的 : 而不是我一頭熱 : 他沒有別人, : 他準時上下班, : 手機.發票.歷程記錄.FB訊息.MSN對話 : 一切正常。 : 也跟以前一樣愛我照顧我, : 幾天前他問我三周年想要什麼禮物, : 我突然哭了,說買個假陽具給我吧 : 就是膩了沒有新鮮感嗎? : 我們很保守沒有嘗試過什麼花招 : 前幾天的溝通, : 我厚著臉皮問他, : 我們要不要嘗試角色扮演? : 在西斯潛水很久了 : 有人對指甲油有感覺, : 我好好的去角質後擦指甲油, : 結果他說"指甲油擦的凹凸不平的" : 透膚絲襪加上大紅色高跟鞋, : 他說"在家裡幹嘛一直穿著,不熱嗎" : OL套裝加高跟鞋, : 他說"寶貝,衣服換一換,穿輕鬆一點,我們去吃飯" : 我27 他29 還年輕不是?! : 除了跟我說換人或找別人 : 可不可以給我一些好的建議 : 或者有沒有什麼可以提高他性慾的方法 : 真心地想改善 : 我才27不想守活寡 : 給我一點信心 : 告訴我我很有魅力 : http://ppt.cc/Cbaj : http://ppt.cc/Qh5D : 我承認我很悲哀 : 只剩下躲在螢幕前面 : 努力地想證明自己對男人還有吸引力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.141.198

07/27 02:11, , 1F
睪固酮

07/27 09:21, , 2F
天天加班忙到三餐不正常,誰有興趣去運動

07/27 09:56, , 3F
推最後一句