Re: [認真] 如何戒除打手槍已回收

看板sex作者 (海綿)時間12年前 (2012/07/07 01:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 小弟是大學生 今年21歲 : 有個很苦惱的問題 就是關於打手槍 : 雖然長的不醜 無奈也是宅宅一個 所以沒女朋友 : 有性需求只好依賴雙手 : 可是發現自己無法不打手槍 : 最頻繁的時候 是在期中考期間 : 壓力較大幾乎每天都有一次 : A片 H漫 也不會少 : 常常是看著這些東西自慰 (應該沒人可以光靠想像尻吧..小弟 小弟敝人在下我不只可以光靠意淫來打手槍 在接觸a片之前 還能夠用冥想來尻 但有點空虛 畢竟少了雙手的磨擦 俗話說的好:「想像力是你的超能力」 此話實在不假 但接觸a片之後 就從此依賴 a片 也就沒法用冥想了 但性幻想還是很有fu 以上供大家參考 : 常想著禁慾一下好了 : 可是過幾天 看個片又想打槍了 : 我是不是自慰上癮了 : 有沒有人可以告訴我怎麼戒除打手槍 : 或跟我講打手槍有什麼不良影響或後遺症 : 不要叫我砍掉 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.218

07/07 01:43, , 1F
你是MASTER YI嗎

07/07 01:45, , 2F
AP YI 一次射超多

07/07 01:52, , 3F
那啥 我是很認真的說诶

07/07 02:06, , 4F
奶油獅表示:

07/07 03:33, , 5F
而且射玩還可以免CD

07/07 04:18, , 6F
手還沒握就射也太早洩QQ

07/07 10:28, , 7F
那原po可以用想的就把它們逼出來嗎
就是想的啊 我上面不就打了用冥想嗎@@ 沒用雙手摩擦呀 ※ 編輯: ss870052 來自: 123.194.138.218 (07/09 15:03)