Re: [討論] 這種心態是正常的嗎?已回收

看板sex作者 (強者我朋友的朋友)時間12年前 (2012/06/15 23:09), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文恕刪~~ 先說你朋友現在的情況好了 他不偷不搶不騙不拐的,有做好防護措施,也沒有女友之類的 他也對自己做的事負責,做他想要做的事及他有能力做的事… 每個人其實沒有立場說他做錯什麼,我只能說是暫時性的想法及價值觀與你不同吧 不過你要說他病了也可以…因為你們想法的差異,你會覺得他病了 當然你可以有很多理由、道理去說明他這樣子是不對的 不過真實又現實的社會及人的感情又那時候是完全在講道理的? 分手了,大家都會說看開一點、過去就過去了、要自己走出來……等 誰又能一下子就完全能做到? 把角色換一下,也是差不多的情形 一個女生長相不錯,而且身材很好(相對於你朋友的財力優勢) 交了一個男友後被男生劈腿,然後她就變了 之後有追求她的男生全部打槍 她只會到處找帥哥、有錢人玩樂 她覺得愛情算什麼 反正想做愛或是有錢的男生到處都是 她只要身材不要變型太多、記得常常保養外貌 要找個短暫陪伴的男人還會困難嗎? 看完例子你發現了什麼嗎?? 這社會真的很現實也很殘酷呀!!! 當你有能力、本事或是條件的時候…你就有擁有更多的機會達成更多你想要的事 最後…你就別擔心了…… 這種情況通常也是短暫而已啦 通常倦鳥會想歸巢的,你朋友累了或是改天遇到想要的人,就可能回來了 女生……也不就到了一段時間就會找個人安定下來了嗎? 這篇就真的沒有什麼西斯點了 因為原文好像就不是問西斯的……所以真的生不出來…… 各位鄉民抱歉了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.246.67

06/15 23:11, , 1F

06/15 23:22, , 2F
同感……

06/15 23:58, , 3F
說真的我不覺得這題去bg版問答案會比較好w

06/16 00:09, , 4F
J大~~~~~~~~~~~~~~~~創作呢!!!!!!!

06/16 01:25, , 5F
中肯!!!也是不變的定律...

06/16 02:11, , 6F
中肯

06/16 02:14, , 7F
a大中肯!!! 問題是稿子咧? = =

06/16 22:51, , 8F
推 創作呢....

06/22 11:01, , 9F
A大別在那回些無關緊要的文章 說好的下集呢?

06/22 23:40, , 10F
敲碗,說好的稿子呢呢呢呢呢