Re: [心得] 你割包皮開過幾次刀已回收

看板sex作者 (甘爺)時間12年前 (2012/06/12 20:00), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
都是你啦 害我昨天晚上做了一個夢 夢到我的懶趴也去割包皮了 走路真的是張開開的在走,感覺超逼真的 幸好醒來之後,我的皮還在,鬆了一口氣 我決定還是少看西溼版,免得夜長夢多 ※ 引述《azs90135 (小胖~)》之銘言: : 小弟在今年年初的時候剛退伍 : 想說當兵之前沒有先去割包皮 : 退伍之後馬上把它給處理掉順便休息一陣子 : 等他好了之後再開始去工作 : 一開始去了第一間醫院他說我有精索靜脈曲張 : 問我要不要一起處理掉 : 本來是想說好阿一起把它給處理掉 : 可是等到看到手術說明 : 他說要用一般的手術刀而不是雷射就有點怕怕的 : 隔天馬上轉戰到另一間醫院去給另一位醫生看 : 醫生B說那沒有關係以後如果你不孕了或會蛋疼的時候再把它處理掉就好 : 於是馬上就安排了割包皮手術 : 隔天去開刀房的時候一開始在外面等待醫生的到來順便看看新聞 : 結果不看還好一看剛好新聞在報導一個5歲的小朋友因為割包皮 : 麻醉失敗就這樣往天國去了 : 那時候想還好我沒有太小去割 : 等進去之後醫生幫我悌毛然後開始動手術 : 第一針打下去還好沒有想像中的痛 : 第二針也還好 : 第三針XXXXXX只有痛到我完全無法說出任何一個字 : 不過還好手術的時候非常的成功沒有多久醫生就處理好了 : 出來之後我發誓我再也不要把針打在陰莖那上面了 : 過了2天一大早醒過來因為年輕氣血方剛 : 一醒過來陰莖小弟二話不說就馬上站起來像國父問聲好 : 我只好趕緊去把它給消火 早上醒來的童子尿真的有夠多的 : 一邊上廁所的時候我發現傷口好像有一點點的出血我想說沒差等等就要去醫院了 : 然後穿好衣服準備去給醫生看一下看看傷口有沒有復原 : 到了醫院醫生看完之後說沒關係那只是正常的出血過幾天就會好了 : 回到家之後我跑去上廁所一邊上一邊看這它的傷口在流血 : 我想說沒關係應該等一下就會好了 : 然後就跑去完LOL 剛好我玩的那一場選的是索拉卡 : 是個幫別人補血別讓隊友掛掉的角色 : 捕到一伴我覺得我的腳上怎麼有一點溼溼的感覺低頭一看!! : 天阿我幫別人補他的HP 可是我自己的HP正從我的陰莖一點一滴往下流 : 可是那時候我還沒結束這場遊戲我只好忍住想說時間快到了等到20分我馬上投降 : 出發之前我弟在那邊抱怨他只聽過MC還沒看過有陰莖勃起會噴血 : 之後去給醫生看衝到醫院的時候醫生看了一下也嚇一跳我整條褲子都沾滿了血跡 : 就算用蘇菲夜用型加長防漏側邊他還是會滿出來 : 馬上被推往急診室 : 不要!上次開完刀出來我說我再也不要把針扎在我的陰莖上面 : 那真的只有痛而已 : 但是我還是被推了進去開刀房 : 我的那間開刀房真的只有簡陋而已裡面一堆雜物 : 醫生還是開始了他的暴行 : 第一針 第二針 第三針我已經沒有多餘的力氣在那邊喊痛了 : 在開刀的時候只有兩個醫生在幫我處理聽他們在那邊討論 : 奇怪怎麼找不到出血點再補一針看看是不是再下面一點 : 兩個醫生在那邊找了大半天終於找到了傷口在哪邊 : 陰莖他終於又恢復正常了 : 隔天是我們最喜歡的大年夜每個小孩都可以在這天領到壓歲錢 : 可是這天我從早上就開始上吐下瀉 : 晚上家人一起在圍爐吃飯的時候我只能躺在床上呻吟 : 肚子不舒服再加上陰莖還在隱隱發痛 : 整個就只有難過 : 過了兩天在換藥的時候我發現紗布上面怎麼好像有一點點血跡 : 打電話問了醫生他說只有一點點的話沒有關係 : 大約一個禮拜之後就可以洗澡了 : 可是這一個禮拜來每天再換藥的時候它還是會有一點點血跡 : 而且看傷口好像有一點點裂開的感覺看是不是很明顯 : 於是割完包皮之後過了9天我第一次可以洗澡 : 又過了2天之後我發現傷口怎麼好像越來越大了 : 一點都沒有要康復的跡象於是又只好去給醫生看一下 : 這不看還好一看醫生說他傷口又整個裂開要再重新開一次刀 : 再把它的傷口給處理好才可以 : 一聽我整個腿都快不是我自己的了 : 還要來第三次我心理面在吶喊我到底是做錯了什麼是為什麼要這樣懲罰我 : 一個月進三次開刀房而且都是再同一個地方開刀的人應該不多吧 : 而且還是因為割包皮傷口沒有復原又再重新開刀的應該是找不到一個像我這麼慘的 : 進去之後免不了又被被摧殘一次 : 我真的很懷疑等它好了之後到底還能不能使用它 : 這次在開刀的時候護士跟我說你的傷口有碰到水所以有點化膿 : 還好我有再回去看醫生不然後果應該不堪設想吧 : 可是這次開完刀之後又過了兩天 : 因為清槍的工作已經很長一段時間沒有去處理他了 : 所以他又不受控制的站起來了 : 還好這次他沒有像之前一樣噴血了 : 只是傷口的線好像又裂開了 : 好險他沒有再發生什麼意外不過一個禮拜過去了傷口還是完全沒有要癒合的感覺 : 只好硬著頭皮又去給醫生看了一下 : 還好醫生說這次沒有關係應該在幾天就會好了 : 最後我媽帶我去一間廟說有某種東西在我的身體上面作怪 : 它處理完之後 說要三天內復原 : 過了三天我的傷口真的完全都好了 : 一整個很無言的感覺為什麼要害我開了三次刀才要罷休 : 在此奉勸想割包皮的大大 : 要去割包皮之前一定要把它清到 : 三天以上無法站立 : 才能減少此狀況的發生 -- ███ ██████◢◢█╱ ╱ ████████◤ ◢█◤ █ █◤◤ ╱█ █████████ ██ ◢█◤ ◤╱ █◢◤◥███ █ █╱ █ ██╱◥ ◢█◤ █ █◥◣ █ █ █ █████████◢ ██◣ ◥ ████████◢ █ ◥◣███◢█ █ ◤ ╱ ███◣╱ ◤ ╱ █╱◢◤ █ █ ███████ ██◥█ ████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.132.122

06/12 20:02, , 1F
逼勒

06/12 20:05, , 2F
那大家討論幹女友的事,你不也跟右手做了一場春夢

06/12 20:34, , 3F
別人吃麵你喊燙

06/12 20:43, , 4F
放心!你的皮比懶覺長,怎麼割都割不完。安拉!

06/12 22:07, , 5F
ya