Re: [討論] 按摩被坑!!已回收

看板sex作者 (左手)時間12年前 (2012/06/07 17:32), 編輯推噓18(1809)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《l770305ouis (陽光黃金豆)》之銘言: : 今天下午天氣熱 想說去手工店排排毒 : 看了看手機之前的簡訊 選了一家價格蠻平易近人的 : 就打電話去預約 到了店裡 一個肥仔妹 還有一個還OK的櫃檯 : 這時我心裡想不會是那個肥仔妹吧? 果然那個肥仔妹帶我去了包廂 : 先叫我換衣服和洗澡 糗的是 我洗澡的時候還把店裡蓮蓬頭摔壞了 囧~ : 我假裝擺好就回去包廂躺好了 過一會 肥仔妹就進來 邊按摩邊跟我聊天 : 其實它聲音還滿嗲的 室內燈光又有點昏暗 我就想好吧~ 將就一下 我們聊得很多 : 天南地北 線上遊戲 沒想到按到要"翻面 的時候 她就問我要不要做套餐 : 我就問套餐是啥 她就開始介紹有牛奶浴、泡泡浴、粉壓、乳壓…這些只算你一萬五 : 我聽了當場軟屌 心裡想一萬五 我都可以打幾砲了 還來你這裡按摩 : 她又說你買套餐 以後來 多一項服務只算你多100 : 我就說不要我就最基本的 她就說很少客人只來做基本 : 因為她們的店特色就是牛奶 還有泡泡 我就不要 : 後來她一直出去、進來(我猜是跟幹部商量) 最後她說不然幫你做牛奶或泡泡浴 : 在送你粉壓 總共算你6000就好 我就想說好吧~選個泡泡試試看好了 我還問她 : 那有沒有用手幫我 她說有阿我會幫你手工的 : 然後她就開始拿一堆像是刮鬍膏的東西抹在我身上 我就開始想摸她 她就一直躲 : 沒想到忽然櫃檯那個女生進來 就說時間到了 她立馬把我洗乾淨 請我穿衣服 : 我就跟她說你不是說要幫我用手嗎? 她說有阿 我剛剛都是用手 你說的那個我 : 們店裡沒做喔~ 我咧~OOXX 還說這是犯法的 : 明明簡訊上寫的那麼煽情 現場說的又多有情趣 : 原本想不付錢就跑 但是看看了外面一臉流氓樣的大叔 我還是把6000乖乖掏出來。 : 記得我以前在南部都很老實 北部的店怎這樣 還是說她看我好騙? 這種護膚詐騙集團其實歷史悠久 據傳是從台中發跡 並在台北縣三重發揚光大 左手哥 在這邊要分享一篇真人真事 約莫九~十年前 左手顛沛流離 和弟弟相依為命 當時 看到一則徵人廣告 派報工 月薪三萬元起 左手很興奮的去應徵 也很不幸的被錄取了 接下來就是噩夢的開始 所謂的派報 就是拿色情小廣告 小貼紙 沿路貼發 或是 在交通量大的路口 發送 每天早上八點 固定在三重中正北路上的某地址集合派工( 已改建成機車行 ) 當時 真的很慘 這個詐騙集團 會想盡辦法 苛扣派報工的錢 約莫50名派報工 第一個月 只有三位領到薪水 ( ‧‧‧嗯 我運氣很好 領到了兩萬一 ) 然後 左手哥莫名的被裡面的某位大哥欣賞(這集團有分派系 為了生命安全 就不說太詳細了) 第二個月就被提拔成幹部 宰肥羊的工作 我沒接 我是負責 巡視 及分發派工地點 事實上 他們的模式 很簡單 電話總機小姐 三位 但她媽的有夠醜又有夠胖 但聲音都她媽的很好聽 ( 志玲姊姊那種嗲聲 ) 基本上 對話一定語焉不詳 電話上門 先騙來現場再說 EX1 妳們那邊怎麼消費? 矮油 很便宜啦 大哥 包君滿意 EX2 有包S嗎? 矮油 S人家聽不懂啦 服務應有盡有 您過來看看嘛 EX3 妳們不會是詐騙的吧? 矮油 您覺得我像詐騙集團嗎? ( 別懷疑‧‧‧真的有這麼愚蠢的對話 ) 把肥羊騙到現場後 會準備一個超正的女孩子 臉正 胸又大 而且一定穿低胸 在現場等肥羊 接著 顧口的就會千方百計用理由藉口騙你 EX 大哥 我們擔心你是警察 身分證麻煩看一下 等身分證拿出來看後 就想盡辦法先不還你 還有 會開始摸底 想辦法聊一下 從事什麼行業? 結婚了沒有? 哪裡人?等等背景 接著 就是重頭戲了 騙進去房間以後 會先給肥羊一點甜頭 譬如說 不小心走光 讓肥羊看個乳溝 內褲 或是 不小心用E CUP頂一下 這時 100%肥羊都會認為 爽到了!!! 然後按摩女開始 一邊按 一邊稱讚 肥羊 以下 是我聽過一個很慘的案例 女:老闆 你的頭髮去哪電的?捲的好漂亮 男:沒有啦 ~ 天生的啦 >///< ( 人家找不到優點稱讚你阿~~~~~~~~~~~~~~~~ ) 接著肥羊開始自認潘安再世 毛手毛腳 問東問西 如果是看起來比較好欺負的潘仔 就直接叫人做個ending 我們小姐賣藝不賣身的 您這樣亂摸 是不是該給個交待? 如果是自吹自擂 自認很行的潘仔 就洗他們買會員卡 老闆 不貴啦 一張會員卡才六萬 還有儲值功能 加值服務 您買下去以後 人家就可以陪你嘿嘿嘿 可接受刷卡 如果真的買下去了 你會得到一張 工本錢才30元的超高級VIP會員卡 然後卡片上面會註明 需要下次消費才能使用 如果不吃這套的 基本上 都會拿出條子那套老招 大哥 為了以防安全 我們會員卡的核准相當嚴格 一般認證日是七天 但我們會用最快的速度幫您送件審核 只要這三天都沒什麼問題發生 三天後 您隨時可拿這張卡過來消費 當然 招式 話術很多 就不一一說明 如果遇到 不想給錢的 或是道上兄弟 或有些有背景能力的人 這時 就是要喬了 ( 基本上 男人的心態都是這種事傳出去不好聽 花錢消災 ) 內幕我看還是不要寫太深入 總之 這是篇勸世文 只要詢問消費 語焉不詳的 感覺怪怪的 想盡辦法要加錢的 商品與時價消費不符的 ( 很多事 冷靜認真的想一下 這麼好康的會輪到我嗎? 答案就清楚了 ) 請不要浪費自己的時間 大頭一定要管住小頭 先說 左手不是擋人財路 還是有很多抱持 銀貨兩訖態度的好店家 老話一句 深夜問題多 平安回家 最好 至於左手如何脫離那個環境 因為跟西施版無關 就不寫了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.100.121

06/07 17:40, , 1F
怎麼喬?詳細希望@@

06/07 17:41, , 2F
我好想被E cap頂一下

06/07 17:47, , 3F
應該是沒搞頭就離開了吧

06/07 18:04, , 4F
進入了解後 但是最終沒有消費 那需要付多少!!??

06/07 18:05, , 5F
這類型的在台中已經生存不下去了^ ^ 都被衝完了

06/07 18:08, , 6F
好詳細推推

06/07 18:22, , 7F
講這些應該不至於被作成消波塊

06/07 18:33, , 8F
三重中正北路重新路口那個點的確是發小廣告的大據點

06/07 18:43, , 9F
所以說還是找值得幸賴的管道 以免付了錢又沒得爽!!

06/07 18:46, , 10F
有些店家真的是羊入虎口,還是找認安全的個工才上策~~

06/07 18:49, , 11F
corgi大 您嚇到我了 XD

06/07 19:44, , 12F
還是高雄的店比較實際...沒像北部假鬼假怪一堆...

06/07 20:03, , 13F
老話一句~~還是要熟人帶

06/07 20:36, , 14F
不一定要熟人帶 基本上不要老想著撿便宜就OK

06/07 20:37, , 15F
現在資訊很發達 很多資訊小錢都可以買得到 基本行情擺在那

06/07 20:46, , 16F
這根本是在講我朋友的切身之痛阿 去三次被坑三次= =

06/07 21:20, , 17F
是阿 本來就花點零用 買資訊 來的划算!

06/07 21:46, , 18F
沒有西斯點但是給你推

06/07 22:06, , 19F
推勸世文~

06/07 23:08, , 20F
很多店家稍微去討論區看都可以知道評價如何,根本不用去那種

06/07 23:08, , 21F
奇怪的店,遇到醜妹肥妹也就算,遇到詐騙真的欲哭無淚,這世道

06/07 23:09, , 22F
錢就已經難賺了,還被這些人這樣拐...

06/07 23:21, , 23F
千萬不要帶信用卡跟提款卡,上次有個人這麼做,結果...

06/08 12:47, , 24F
先生我們這沒法刷卡喔 >o^

06/08 13:38, , 25F
好一個左手哥 勸世文

06/09 17:39, , 26F
專業推

06/10 23:11, , 27F
推~