[投稿] 沿海線徵友。

看板sex作者 (無法腐敗)時間14年前 (2010/06/16 09:35), 編輯推噓18(19111)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
「 你走阿! 你現在走,以後就再也看不見我!」 --   我的眼淚攪和著汗水,稍許的鹹度讓我眼睛稍有不適。    沙灘旁的柏油路上,我的男友、我的行李、我的衝浪板。 距離預定好的民宿還很遠,卻都已經卸下在馬路旁邊。   炙熱的天氣讓我倆脾氣暴躁,約定好的出遊卻成了這副德性。 還好旁邊沒人,這是我唯一的慶幸吧? 海風帶來些許清爽,卻也把他一起帶走,   他轉身上了車,啟動聲像是陣陣誘惑著他離去的呢喃。 那部往都市駛離的休旅車,毫無顧慮的扯斷了我倆的紅線。 無名指上的戒指讓我感到緊繃,我搓揉著雙手,卻也感到小指的疼痛。    連聲再見也沒說。 無言、咒罵。  沒有分手的言詞,卻已經斷定了事實。 --   我獨自一人夾著我的衝浪板,雙手提著行李。 哭喪著臉,理都不理前來問候的青年們,獨自走去民宿, 直到民宿門口,我看了一眼,果真如同我在網路上看到的美麗, 讚嘆陽光灑落庭院的翠綠時,眼淚已經停歇。 我想了想,拍拍自己的雙臉, 好吧,別難過了。 手指撐起微笑的曲線。 踏進了民宿的庭園。      我稍作點交和入住的手續,在這裡我還有稍許慶幸,一是這間民宿是我自己訂的。 二是還好大街上有間小七,小七內還有提款機。冰箱內有兩罐台啤。 還有當初是包下整間民宿,民宿老闆在交代完設備後就騎車離去,只留下了聯絡電話, 跟象徵新的開始的鑰匙。 --   淡水沖刷了我的傷痛,鹽分、細沙、身軀。 我在鏡子前端詳自己的眼腫,用熱毛巾敷著,直到確定它消去。 我套上我的衝浪衣,夾著衝浪板,在海水與沙灘交界處看著潮汐。   「 大概再半小時後會有大潮喔。」 一個帥氣的男生俏然出現在我身旁。   『 嗯,謝謝。』 「 我叫Crush。 妳呢? 」   『 Angel 。』 然後我伸起了右手,示意著要他放棄。   「 一個人嗎? 」 他伸出了拳頭,輕敲我的手背像是在打招呼。   「 等下作個伴吧。 」 在我點頭之後。 --   我的雙手推著海水。把我推離海岸,像是遠離著塵囂。 海平面上,只有浪板、我、同好們,沒有些許兒女情長。 一波浪潮又似英雄氣短,浪板上的平衡,海風的吹撫, 浪花的濕氣,濺灑在我的臉龐,頂上的太陽,又帶著些許溫暖。   在這海與天之間,只有我一人的自在,好像毫無牽絆, 沒人共乘,沒有憂愁。 --   日已西沉,我們幾位剛結識的浪友,坐在沙灘上喝著啤酒。 Crush 遞了一罐給我,閒聊之餘,夜晚已致,幾位浪友寒暄離去。 我還看著月光些許灑落在海平面上,還有身後的燈火照映。 解開的長髮陪伴著我的閑情,身旁還有一個駐留未離開的壯漢。   「 那妳愛人呢? 怎麼沒陪妳來?」 Crush一開始就挑了個爛話題。   『 中午分手了。』 「怎麼分的?」 我開始覺得他喋喋不休了。   『 就,他把我丟在路邊阿。』 「是喔,右手給我一下。」   我伸出了我的右手給Crush。 --   「像這種東西 就別戴著吧。」 話語還沒說完, 我已經看著他將戒指從我手上抽走,往遠處丟去。   『幹!你神經喔!』 我情急下眼淚奪眶而出,順便賞了他一巴掌。 我頭也不回的往民宿走去,Crush焦急的在我身後解釋, 直到民宿門口,我瞪了他一眼。 才將門關上。      一進到屋內,我的眼淚就好像炸堤般的宣洩而出,在浴室內, 我一邊沖水,觸摸著戒痕,我眼淚又掉了。 --   我做好了整頓,身著輕便,這時候門鈴正在響。 我前去應門,看見的是Crush 手上拿著他這個北七往外丟的戒指, 手上還沾著海沙,另一手作著抱歉的姿勢,跟我說著對不起。 我奪下他手上的戒指,開了門要他進來。   他看自己身上有點髒,就只在庭園駐留。我從冰箱拿了兩瓶冰啤酒, 一瓶遞給了他,示意要他坐在我身旁的台階,我一邊手指把玩著戒指, 一邊說著和前男友的事情。 --   「 所以他就毫無音訊的?」 這個不專業的聽眾插著話。   『 其實有打來,可是我不想接。』    「 是喔... 我帶妳去個地方。」 他說罷便抓著我的手。   帶著我前往一個礁岩處,我的手被他牽著,牽著牽著我也忘記放開。   「 吶,我每次煩惱的時候都會來這裡吹海風。」   「 往海岸罵一罵自己的難受。」 語畢 他便遮起自己雙耳。   『 幹!!! 你這個賤男人!!!」    我將我手中的戒指丟入海中。白銀帶著月光色,一個弧度我反而笑了。 --      我倆去小七買了一堆啤酒,還有花生、下酒菜。 我們坐在台階旁,一邊喝著酒,一邊幹譙著那個賤男人。 稍有寂靜, 他低下了頭吻了我。   我回應著那帶著酒味的嘴唇,舌頭貪婪的想索取他的真心。 他雙手觸碰著我炙熱的身體,游移在我的背後,摸得我好舒服。 他粗大的手從身後、摸到我的腰間,碰觸著我的胸部。 另一隻手解開了我的後扣。     『 不要喇...我還沒洗澡。』 --   「 沒關係,我也還沒。」 他繼續著動作。 我渾身燥熱擺動著身軀想擺脫他的擺佈,他的嘴唇吻著我的耳後, 鬍渣斯磨著脖子,卻又讓我舒軟。   我已躺在床上,任由著他親吻我的身軀,卻也不對那口水反感。 他稍許鍛鍊的肌肉,但是又不會讓我感到不適,反而還有些彈性。 成熟男人的韻味,在他身上開始蔓延開來,充滿了整個房間, 他不知道從哪裡拿出的套套,安裝好後,看著我。    我也微笑的示意著。 --   我醒來的時候已經是早上。 他還在床上睡著覺。 我盡量的不製造聲響讓他醒來。 收拾著細軟,寫了張紙條給他。       謝謝你。 我看見了你的皮包了。             當這只是個夏日的邂逅就好。好嗎?             好好的愛你家人                           Angel. --   我搭上了計程車。    唱著。     我坐在公路的出口,等待天黑以後無邊 的寂寞,     連想你都是種殘酷切磋。 http://www.youtube.com/watch?v=ln6S3C054dg
-- End. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.30.72.236

06/16 09:37, , 1F
好看!

06/16 09:46, , 2F
Crush 和 Angel 的組合讓我覺得有微妙QQ

06/16 09:54, , 3F
在西斯還真是股清流

06/16 11:26, , 4F
文筆好順,但最後的皮包..我不是很懂

06/16 11:38, , 5F
看見那男的身份證吧?

06/16 11:38, , 6F
有家人的照片吧

06/16 11:44, , 7F
一開始看到標題想說海線都消波塊要怎麼找朋友XD

06/16 12:07, , 8F
身分證上有配偶欄啊(茶)
補完。   我認床認得很糟糕。 外頭的天空瀰漫著魚肚白,我已經睜開雙眼,仔細端詳著Crush。 他一手環抱著我,另一手伸入枕頭中,昨晚那鬍渣又長了點。 我將手穿過他的腰間,輕輕的往他那邊推動,他微笑了一下, 好像作了個美夢。 我起了床,看見他腳旁的皮包,才明白昨晚的套套哪來的。   人家說好奇心殺死一隻貓吧? 我好像也不意外。 對他這個人起了好奇心,我打開皮包一看,信用卡 身分證。 中間的夾頁是上周他和家人拍的照片 兩個可愛的小孩和一個漂亮的女人, 身分證中他的本名,和相片中那女人的名字吧。   我收拾好行李,看了看他,又鑽回被窩中,想再擷取點溫柔,睡去。 ※ 編輯: IronCube 來自: 115.30.72.236 (06/16 12:41)

06/16 12:52, , 9F
推。

06/16 13:05, , 10F
推 但你為什麼噓我!!!

06/16 13:20, , 11F
幹我看錯== 補推

06/16 15:09, , 12F
純噓樓上

06/16 16:43, , 13F
好看推

06/16 17:08, , 14F
推!寫得很棒

06/16 17:20, , 15F
↖(′▽‵*) 忘記推

06/16 20:59, , 16F
好看

06/16 21:04, , 17F
推一個

06/16 21:55, , 18F
推~

06/17 05:41, , 19F
人家說好奇心殺死一隻貓吧? 我好像也不"意"外。

06/17 11:24, , 20F

06/17 15:53, , 21F
嚇死我~~我還以為是海線冬瓜標之消波塊傳奇勒

06/17 22:21, , 22F
█◤"◢██████◣"◥████████████=

06/17 22:21, , 23F
█ ◢████████◣ ████████████=

06/17 22:21, , 24F
█ █◤ ◥██◤ ◥█ ██好文必推██████=

06/17 22:21, , 25F
█ █◢█◣██◢█◣█ ████████████=

06/17 22:21, , 26F