[創作] 遊戲測試員II-3

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2010/05/26 19:12), 編輯推噓134(134014)
留言148則, 133人參與, 最新討論串1/1
抱歉!久等了。 遊戲測試員 趴兔 round 3 編劇:goodtour 導演:goodtour 領銜主演:goodtour sexdoll xicco(依照字母排序排列) 武術指導:proden 面對這個少一根筋的老外,我真的感到又好氣又好笑,但是無論如何,綁架人是不對的。 慾嬌龍忍不住插嘴道:「我知道你們的科技比較發達,GDP也高過我們,但每個文化本來 就不同,為什麼你們聖誕節就一定要吃火雞,而我們中秋節就一定要吃月餅?這不都是文 化的差異嗎?我們當然也愛自己的爸爸媽媽,也愛自己的老公小孩,只是我們不會整天掛 在嘴巴上面,這就是文化差異,到底懂不懂?再來,就算沒有文化差異好了,綁架這種行 為難道就是對的嗎?」 馬戈爾尼搔搔頭,道:「尼講這樣擁有道理也是,但使窩們的上級這樣命令窩們,窩們只 能聽命行事。」 我沉下臉問道:「你們把我們的人抓到哪裡研究?那邊是什麼地方?地點在哪?」 馬戈爾尼面有難色,但見我面色不善,他趕緊吐實道:「窩們把她們抓到第51號研究區域 ,是一個軍事基地,就在內花達州南部的一個郡,距離賭城大約130公里。」 我繼續問道:「是怎樣的建築?」 馬戈爾尼邊說邊比手劃腳的,他描述道:「是一個建築在地底下,外面有士兵把守,都是 荷槍實彈,要進去還要經過很多檢查……..」 馬戈爾尼啪啦啪啦講了一堆,我一路聽下來,越聽越頭大,要是照他講得這麼嚴密,我們 要闖進去救人的難度就大大增加。 我心念一動,道:「你的槍呢?拿起來我看看」 馬戈爾尼依言而行,撿拾他被打下來的槍枝,蛇龍二人自然而然地向前了一步,我揮揮手 示意她們不礙事,我對馬戈爾尼道:「你現在朝我的腳底板開一槍試試看。」我放心讓他 拿起槍,料他也沒那個膽子亂來。 「老公!」兩女齊呼,但我再度擺手,示意她們不要干涉,如果我所料不錯,那麼…… 馬戈爾尼滿臉狐疑,但見我的眼神堅定,他知道我是認真的,只得硬著頭皮道:「那窩就 開槍了,但使窩開槍之後,你不可以傷害窩再度,OK?」 我點點頭表示許可,馬戈爾尼手有點發抖,慢慢地瞄準了我的腳背,然後扣下扳機,砰! 地一聲,子彈打中我的腳背,我低呼一聲,感到一陣刺痛,腳背登時熱熱辣辣的,但並沒 有被洞穿,只是紅腫。 馬戈爾尼感到不可思議,槍居然沒有打穿我的腳底板,他讚嘆道:「真是太神奇了,這真 是上帝的奇蹟,槍居然打不透人體。」 我給了他一個白眼,還沒開槍我早就料到會有這樣的結局了,一個遊戲的設置必須遵守平 衡法則,如果隨便來把武器就能打死800級的BOSS,遊戲的平衡就會遭到破壞,允許出現 現代武器在遊戲中是一回事,但武器的殺傷力又是另外一回事,看來我猜測果然不錯,殺 傷力果然還是離不開等級。 蛇姬抱怨道:「老公你幹嗎老是喜歡做一些奇奇怪怪的事情?上次叫天殘踢你臉,這次又 叫這個老外開槍射你,你將來要不要拿毒藥丸當花生糖吃?」 慾嬌龍也斥道:「對呀!淨幹些傻事。」 經過我一週的『調教』,她們兩的矛盾消除了不少,甚至偶爾意見還會有一致的時候,雖 說還是不合,但至少不像之前那樣劍拔弩張地。 蛇姬一面抱怨一邊拿出幾瓶治癒藥水,蹲下來不要錢似的大量替我淋上,我知道她心疼我 ,我笑笑道:「我總得親自試試看才能放心,常言道知己知彼百戰百勝,多算勝而少算不 勝,我們有必要確認一下他們的武器威力,這樣救援計畫才能進行,現在已經證實我的猜 測不錯,這些武器只能給予高等玩家一般的傷害,就像我們一般砍不動龍那般,但是如果 是幾十支槍密集掃射那就很難說了,可能也是會有重傷或死亡的危險,所以要多加小心, 救人質的時候,我們多攜帶一點回復藥水跟回城捲軸在身上總是不錯。」 蛇姬蹲下來替我擦藥,整個翹臀露了出來,我注意到馬戈爾尼貪婪的眼睛一直盯著蛇姬的 股溝,我狠狠地瞪了馬戈爾尼一眼,他嚇得脖子一縮,忙轉過頭去不敢再看,我抱起蛇姬 ,香了她一口,道:「順便告訴妳一個好消息,再過十幾個小時,我們臉上的黑印就會消 除了,開心嗎?」 「真的嗎老公?」蛇姬聽到這個消息,整個人相當的興奮,像個小女孩似的,在我即將消 失的黑印上輕快地啄了一口,又一口。 「老公我愛你」蛇姬撒嬌道。 「老婆我也愛妳」我抱著她,微笑回應。 「咳、咳、我說兩位,你們會不會太閃了?」慾嬌龍有點不高興了。 我訕笑了笑,放下蛇姬,轉向馬戈爾尼,命令道:「帶我去你們的五十一區外圍,我要觀 察一下地形」 馬戈爾尼搖搖頭,他聳聳肩道:「從這邊到窩們的基地,搭飛機也要十幾個小時,現在窩 們沒有飛機,難道要游泳過去?」 我喝道:「你少囉唆,我自然有辦法」 我請蛇龍二人去補充藥水與道具,我取出一瓶藥水,對馬戈爾尼道:「這瓶就是禁制藥水 ,也就是俗稱的七日斷腸湯,喝下此藥後若七日未服解藥,便會肝腸寸斷,九孔流血而死 」 我不等馬戈爾尼反應,迅速抓起他的下巴,咕嘟咕嘟的將藥水灌下,馬戈爾尼措手不及, 嗆了一下,咳嗽數聲,見我臉色,終究不敢吐出,乖乖嚥了下去。 馬戈爾尼愁眉苦臉,但還是忍不住好奇地問道:「窩有學過中文,大家都是說七孔流血而 死,為何你說九孔流血?」 我冷冷道:「還有兩孔是尿道口跟屁眼」 馬戈爾尼嚇了一跳,不敢再問,過不多時,蛇龍二人便準備的差不多了,回到我面前來, 我立刻將蛇龍二人以及小天使收入空間,並且將傳送戒指拔下來,用手緊緊掐住馬戈爾尼 的後頸,把傳送戒指交給馬戈爾尼,吩咐他戴上,惡聲道:「你等等摩擦這個戒指,心中 要想著五十一區的外圍,記住!是外圍不是區內,還有別耍花樣。」 馬戈爾尼依言行事,摩擦了傳送戒指,光芒逐漸泛起,我與馬戈爾尼的身子化為千萬光點 ,消逝於空中…… 我與馬戈爾尼傳送到了五十一區的外圍,我仍未鬆手,緊緊揪住馬戈爾尼的後頸,沉聲道 :「把戒指脫下來還給我」 馬戈爾尼乖乖脫下戒指,我順手戴回去,取出我叫蛇姬準備的衣服,穿上白大褂裝作研究 人員,跟在馬戈爾尼的身邊,然後開始潛入五十一區…… 我們經過無數的警衛,馬戈爾尼在此處似乎甚有威望,一路上的警衛見到馬戈爾尼與我之 後只是微笑點頭便放行,五十一區建築於地下,根據馬戈爾尼的描述,底部可說是固若金 湯,而且越往下走,戒備越是森嚴,我到了一處不起眼的入口,用眼神示意馬戈爾尼將入 口打開,馬戈爾尼取出通行證,在門口感應了一下,門應聲而開,我們兩人悄悄進入,但 是越往下走,通關的方式也有所不同,地下二樓就是使用指紋感應+一連串的密碼,地下 三層則是左手掌紋+語音測試,地下四層使用氣味測試,也就是馬戈爾尼在門口的感應器 呼了一口氣,等待氣味分析,就如同警察臨檢檢查酒駕那樣,到了地下五層,已經改用視 網膜檢視器掃描虹膜了。 我沒想到戒備真的如此森嚴,而且根據馬戈爾尼的說法,地下五層還只是表面,真正的核 心在地下數十層,連馬戈爾尼也無法進入,更別說夾帶我進去了,幸好眾女將也只是停留 在第五層,沒在地底核心做研究。 通過視網膜檢查之後,我告訴馬戈爾尼不要亂帶,只要悄悄地帶我去看看女將們的情形, 我的想法是先看看情形,然後見風使舵,如果順手就統統把女將收進空間,能不起衝突悄 悄帶走為上策,最好是他們根本不知道我有來過,而回過神一看女將們卻憑空消失這樣最 好,萬一要起衝突,過程或有所失,那不是我要的結果。 此時眾女將正被集合到一處房間,我從房間外面找到一個視野極佳的隱匿點,悄悄觀察房 間內的狀況,房間有白板還有幾把桌椅,看上去倒像是一間大教室,兩側還有桌椅,一名 山羊鬍子的研究人員正站在白板面前,旁邊還有幾名研究人員,但看上去都不如山羊鬍子 權威,此外還有一些警衛持槍戒備。 眾女將滿面怒色,但恪於警衛淫威,只是敢怒不敢言,只是被動的站在大教室內,就像體 操課那樣間隔站立,整個女兒島上面只有蛇姬是大BOSS,還有其直屬侍衛隊等級較高,其 餘都是小怪,對於槍彈並沒有抵抗力。 我運起冰心訣,仔細聽聽山羊鬍子說些什麼,只見他站在白板前咳嗽數聲,他的中文倒意 外地流利,沒有馬戈爾尼的怪腔怪調,他開口道:「這次邀請大家過來,主要是為了進行 研究……」 「邀請,你敢說這是邀請?」山羊鬍子的話還沒說到一半,立刻被其中一名女將打斷,山 羊鬍子向聲音來源看過去,只見一名女將怒容滿面正盯著他看。 山羊鬍子笑了一笑,道:「在這邊跟妳說聲抱歉,也許我們的邀請方式過於粗糙,但這個 研究不能不做,請相信我們一切完全是出自善意,你們東方人的情感實在太壓抑了,絕大 多數不明白應該好好享受人生這個簡單的道理,自我壓制的結果,造成妳們長期生活苦悶 或者調適不良的情感不順遂,甚至有些比較極端的人會選擇自我了結,雖然說這樣的現象 在我們的國家也有,但是從人口比例上來看,妳們東方很顯然不快樂指數較高,而且高很 多。」 那女將斥道:「你又不是我們,怎麼知道我們不快樂?你們強行抓人,還用繩子綁我們, 這叫邀請?」 山羊鬍子肅容道:「我可以證明妳們的不快樂,只要一個小小的問答測試,我就可以讓妳 們明白妳們有多不快樂,有多需要改進,只要妳們願意回答我三個問題,回答過後,妳們 就可以知道妳們的不快樂指數有多高了,如何?」 那女將想了一想,道:「好!那我們就回答你的問題,如果不能證明我們不快樂,你就要 把我們都放了,同意不同意?」 其餘女將聽到這句話,紛紛點頭附合:「對對對」 山羊鬍子一點頭,道:「我可以答應妳們,只要通過我的三個問題,我就放妳們走,但是 話先說在前面,第一,回答必須誠實,不能說謊,第二,有一個沒通過則全體留下做研究 ,我們成交嗎?」 那女將左右看了其他姊妹,見大家沒什麼意見,一咬牙道:「好!我答應你!」 山羊鬍子道:「那我開始問了,請注意聽,第一題,如果妳跟妳男朋友正要進行性行為, 臨時發現沒有保險套,妳會A:立刻要求他下樓去買 B:妳自己跑下去買 C:不戴也無所 謂,反正不會那麼倒楣吧?計時一分鐘,請作答。」 在場共有二十位女將,有的低頭、有的歪脖子,都開始進入沉思狀態,由於並不是全數的 女將都在這邊,此時出手搭救只會讓敵人有所警覺,因此我只靜靜在旁邊觀察,同時我也 很好奇,她們會怎樣作答,還有接下來的問題是什麼,我決定繼續看下去。 山羊鬍子舉起手錶看一看,朗聲道:「時間到,選擇A的人請站到我的左邊,B的人請在中 間,答C的人請留在我的右手邊。」 女將們開始移動,有十二個人選A,二個人選B,另外六個選C,站到山羊鬍子的右邊去了 。 山羊鬍子宣佈道:「選A跟選B可以留下來,選C的人可以先退到旁邊」 眾女將不解,選C的人當中有人忍不住好奇發問道:「為何選C的要退出?」 山羊鬍子摸了一摸自己的鬍子,道:「我已經非常非常放鬆對妳們的評分標準了,其實正 確的答案是B,男人可能跑到樓下繞一圈買不到又跑回來,這時妳的選擇可能就會變成C了 ,這非常危險,想要把一件事做好,最好的方法還是自己來,當然更好的方式是自己隨身 攜帶,可惜妳們普遍沒有這個觀念,甚至有這觀念的女性也會因為害羞而不好意思去購買 ,我很遺憾這一點,在我們的國家,大多數的女性都能有這觀念並且實踐,若按照嚴格的 評分標準,連選A也不能留下來,我說過,我已經很放鬆評分標準了。」 我吐了吐舌頭,敢情這傢伙還『放鬆』了標準,若按照他的嚴格標準,光是第一題就刷下 十八個人了,但這傢伙的理論倒也並非沒有道理,大多數東方女性都不具備保護自己的觀 念,一時激情之下往往後果很嚴重,有關這個觀念我們確實是輸給西方。 選C的女將垂頭喪氣的站到一旁去,剩下十四個人還留了下來,山羊鬍子繼續出題:「第 二題,如果妳跟妳男朋友做到一半,妳的男伴忽然拔出來,要求妳替他含一含,妳會A: 照辦,但是會偷偷用牙齒刮一下以示報復 B:沒問題,但是稍後也要求對方替妳服務 C: 客氣而有禮貌的婉拒,並且夾緊一點,同樣A左邊B中間C右邊,計時一分鐘,請作答。」 剩下的十四個人開始思考,有的人走到了右邊,想了一想,又回到了中間,有的人站在左 邊,有些人直接走向中間就此不動。 現在答A的有六位,答B的有二位,答C的也有六位,山羊鬍子宣佈道:「選A的人請退到一 邊,答B或C都可以留下來」 那六個選A的均感不服,紛紛叫道:「為何選A要離開?」 山羊鬍子解釋道:「妳可以選擇答應,也可以不答應對方的要求,如果妳答應了對方,當 然也可以要求對方替妳服務,這種事情是相對的,我們都在過程中盡情享受對方,要是妳 不願意,當然也有權利拒絕,但是如果在我們的國家,這種要求並不算是太過分,妳們東 方女性有的根本就不願意替男生服務,認為口交很髒,所以大多數的男性都得不到口交服 務,這樣的情形在我們西方當然也有,但是比例明顯下降很多,我們西方的男性也比你們 男性『性福』,不至於要被迫花錢去外面解決此一問題,因為我們國家的女孩子並不像妳 們東方那樣壓抑,我再次強調我已經放鬆標準了,若按照嚴格標準,只有選B的人能夠留 下來。」 現在剩下來的人只有八位,山羊鬍子看看她們,問道:「準備好了嗎?」 那剩下的八位點點頭,表示準備好了。 山羊鬍子點點頭,問出他的第三道題目:「承上題,妳跟妳的男朋友正在進行活塞運動, 這時妳忽然尿急,妳會A:客氣有禮貌的把男伴推開,表示妳要上廁所 B:忍住,同時夾 緊,希望妳的男朋友會趕緊出來 C:直接尿在床上,反正我不會是洗被單的人,請作答」 這次女將不是選A就是選B,兩邊都有人,但就是沒人選C,顯然大家都不想被當作沒有教 養的人。 「錯了!妳們應該選擇直接尿出來!」山羊鬍子嚴厲的駁斥道。 山羊鬍子感到相當痛心疾首,表情沈重,語氣也加重了幾分:「這就是我一直強調的,妳 們東方女性真的太壓抑了,連好好享受難得的高潮也不知道,這就是為何我們要做研究的 原因,只有通過研究,才能拿出有說服力的數據,讓妳們明白,G點到底存在不存在?還 有高潮到底是什麼?妳們明白嗎?」 待續...... PS 這幾天真的快忙死了,那我這篇是怎麼完成的呢? 我拿起電話:「給我北京八月初直飛的報價,我要復興松山起飛的』 然後我掛上電話,回過頭來在鍵盤上面趕緊敲了兩句..... 然後MSN視窗跳出來,有兩個長灘島的員工旅遊想問我,我自然趕緊回覆,敲了一堆字 然後我又掛上電話,又趕緊打字..... 櫃台妹妹拿過來郵件給我簽收,我拿過來一看,我親愛的客戶居然拿學士照打算辦護照 我趕緊打了一封信,請他們補給我照片還有影本那些,又打了通電話提醒客戶。 我趕緊打字,測試員2-3不好意思讓人家等太久,我怕大家等太久又寫信來罵我 我信箱差不多要爆了 現在還有兩個報價等著我去追,還有一個香港的客戶要刷卡,等著要過卡 我手上還要送將近五十個簽證還有二十幾個台胞正要加簽,其中兩個要新辦,但護照過 期,北京的票價等等就會彈回來,我行程還沒打完,還有一個大團體想看看團體菜單 我要請外地LOCAL打電話給餐廳要菜單,然後回傳。 我肚子好餓還沒吃飯 我趕緊打字 2-3就是這樣完成的@@ -- 家裡 ╭──────╮國外◥◣ 員工旅遊 出國偷情 ○│老公這次出差│ >啊~會不會死掉! 少了滾兔兒可萬萬不行 ο 。 │不知會帶什麼│|  (( γ \ ◥◣ http://tinyurl.com/yavoz2s μ │禮物回來^^ │ 秘書 > < goodtour ──────╯ ∪∪ r u going to do? ◢▋ ◢Υ ※▼ ▄▃你 要去do(督)了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

05/26 19:13, , 1F

05/26 19:13, , 2F
=ˇ=

05/26 19:13, , 3F
10推內

05/26 19:13, , 4F

05/26 19:13, , 5F
投推

05/26 19:13, , 6F
推推推

05/26 19:14, , 7F
先推推 在讀書

05/26 19:14, , 8F
未看先推^^

05/26 19:14, , 9F
我推阿~

05/26 19:14, , 10F
十推內

05/26 19:15, , 11F

05/26 19:15, , 12F

05/26 19:15, , 13F
推! 未看先推!

05/26 19:16, , 14F
CD中 可惡

05/26 19:16, , 15F
前10推!!

05/26 19:17, , 16F

05/26 19:17, , 17F
推推推推推

05/26 19:17, , 18F
推啦

05/26 19:19, , 19F
推!

05/26 19:21, , 20F
我推!!!

05/26 19:21, , 21F
先推再看

05/26 19:21, , 22F
未看先推!!!

05/26 19:22, , 23F
推!!!

05/26 19:24, , 24F
未看先推! 三十推內!!

05/26 19:24, , 25F
30推內

05/26 19:25, , 26F
30推內!!

05/26 19:25, , 27F
30堆之內!!

05/26 19:26, , 28F
我也來搶30推!!!

05/26 19:27, , 29F
未看先推 我搶50推!@@

05/26 19:28, , 30F
30!

05/26 19:30, , 31F
30推

05/26 19:31, , 32F

05/26 19:31, , 33F

05/26 19:33, , 34F
未看先推

05/26 19:34, , 35F
前百推~~

05/26 19:35, , 36F
前五十啦 終於搶進來了

05/26 19:36, , 37F

05/26 19:37, , 38F
前五十推

05/26 19:37, , 39F
50推內~
還有 71 則推文
還有 1 段內文
05/26 22:23, , 111F
應該要ROUND3了吧?
謝謝,已訂正。

05/26 22:48, , 112F
有趣的問題 XD

05/26 22:52, , 113F
還有兩孔是尿道口跟屁眼..............

05/26 22:56, , 114F
兩孔好笑

05/26 22:56, , 115F
西斯勒

05/26 22:56, , 116F
加油!!!!

05/26 23:13, , 117F
大阿推

05/26 23:19, , 118F
推!!!

05/26 23:40, , 119F

05/26 23:48, , 120F
9孔XDDDDDDDDDDD

05/26 23:58, , 121F
加油!! 推推推!!!

05/27 00:01, , 122F
水喔!!

05/27 00:10, , 123F
忙碌中還要趕文章 真是辛苦阿!! 加油~

05/27 00:23, , 124F
推啊,開始期待嬌嬌女上司

05/27 00:35, , 125F

05/27 00:44, , 126F
每周都在等遊戲測試員 金庸 跟女上司XD

05/27 01:02, , 127F
大推滾兔大!! 繼續加油!!

05/27 04:06, , 128F

05/27 04:45, , 129F
XD

05/27 06:56, , 130F
※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (05/27 08:47)

05/27 09:17, , 131F

05/27 09:29, , 132F
腦殘!!! xDDDDD

05/27 12:11, , 133F
推!!

05/27 14:23, , 134F

05/27 16:17, , 135F

05/30 00:16, , 136F
何必餓著肚子工作 趕文章呢 有空再寫就好啦

05/30 16:33, , 137F
有看有推~~

06/02 19:09, , 138F