[豪洨] 大亂鬥-NaNaShinichi的密室-突圍而出

看板sex作者 (滾兔兒)時間14年前 (2009/12/23 15:24), 編輯推噓38(38024)
留言62則, 32人參與, 最新討論串1/1
就在眾人與甲甲拉鋸之時,版上悄悄出現了變化....... 由於版主都不在線上,一行發問文也變得多了起來...... □ [閒聊] 版主們都跑去哪混了? 聽說他們跑去甲甲巢穴,有沒有人知道怎麼一回事? 噓 huhlk:這問題應該去八卦版吧? 推 jujuo:聽說他們跑去救人,怎麼辦?希望他們不要出事。 推 olopoo :甲甲這次也太過分了吧?可以隨便綁人的喔?硍! 推 haha123:我們要不要去幫忙? 推 mynameis5F:五樓最愛喝洨 推 yjgg:我覺得我們應該貢獻一份精液耶(誤 心力啦心力 推 zzziloveyou:我也想幫忙(小聲) 推 momoko:我在旁邊幫你們打氣,gogogo 推 bbman:我看不下去,可是我要考試,怎麼辦好想去助拳? 類似這樣的文越來越多,就像雪球越滾越大,很快的便有幾名勇士集結,他們的名字,都 將被寫在西斯版上,永垂不朽(這邊的永垂不是永遠翹不起來的意思) TRIGUNKING xxxHHHxxx Hasahina chaoliang Zirkus cop0414 qazwsxedc sana 昔有六壯士,今有八勇夫,此八人跳上一台福斯T4九人座,浩浩蕩蕩地向碼頭出發了.... 讓我們將鏡頭轉回現場,記者現場SNG連線報導...... 我凝心靜神,排除心中所有雜念,準備開始破解東方的謎題....... 我沒有30CM大屌,也不會召喚咔咔獸,當然身手更不如標哥,但我也有我的一套,我思索 片刻,想出解答..... 1.傭人帶狗過去,傭人獨自回來..... 2.傭人帶哥哥過去,帶狗回來..... 3.爸爸帶弟弟過去,爸爸獨自回來... 4.爸爸帶媽媽過去,媽媽獨自回來.... 5.傭人帶狗過去,爸爸獨自回來....... 6.爸爸帶媽媽過去,媽媽獨自回來 7.媽媽帶姊姊過去,傭人帶狗回來 8.傭人帶妹妹過去,把狗留在現場 9.傭人回去帶狗 我將破解方式對東方說了,只見東方面露不可思議之神色,東方張大了嘴巴,先是驚訝, 後轉為惱怒,問道:『你之前是不是有聽過這道題目?』 『所以咧?』我佯裝不解。 東方急斥道:『之前就聽過了,所以這不是你自己解出來的對吧?』 『然後呢?』我繼續裝傻。 東方辯解道:『那這樣你就不算解開,充其量只是你知道答案罷了。』 『怪我囉?』我挑眉質疑。 看著東方氣急敗壞的樣子實在好笑,標哥這時說話了:『別說滾兔到底知不知道答案,我 只知道你設的題目被解開了,怕人解就不要出這種萬年大op不就得了?現在解開了,你有 什麼話說?』 過了片刻,東方終於認輸,但又像想起什麼似的,道:『我還有第三題,我要問了...』 這第三題一定難解異常,氣氛凝結,全場靜得連一根針掉在地上都能聽見,大家準備接第 三題.... 東方緩緩開口:『第三題,如果你喜歡一個人,你是喜歡這個人,還是喜歡這個人的 性別?』東方問完,便不再言語,眼神中透露出些許的落寞,靜靜地等著我們的回答...... 這是電影金枝玉葉中的對白,東方在這時候提出,倒頗令我感到意外,我終於明白他們要 得是什麼了,他們要的不過就是一個認同,一個對甲甲這族群的認同,我雖然不是甲甲, 但我仍可以感受到那份淒涼的被背棄感,那種感覺,很寂寞..... 原來,這就是東方的第三道題...... 凌上前一步,道:『明白了,往後你們發文,標題註明一下同性,我們可以尊重你們,但 你們不能用鬧版的方式來表達抗議,有些人不喜歡看肛文,希望你們也能尊重我們的感受 ,大家互相,OK?』凌明白了他問這題的意義。 『OK!』東方的眼眶有點溼潤,像是非常感動,他揮揮手屏退左右,將廣場讓出一片空間 手下乖巧地替非非鬆綁,我連忙上去接過,一把抱住了非非..... 經過這幾天的折磨,非非顯得相當憔悴,幸好甲甲沒有餓她的肚子,儘管神情萎靡,但 眼中一絲生機還是源源不絕。 我連忙問道:『非非,妳不要緊吧?』 非非虛弱的點了點頭:『我沒事,謝謝你們。』說完非非頭靠在我的肩膀,我將她抱了起 來,準備離開這塊是非之地...... 我們正準備要離開,這時標哥忽然說話:『之前你們綁走sexdoll,現在人呢?』 原來標哥是為了性娃而來,這倒出乎我的意料之外.... 凌接過話來,說:『現在人在我那,她現在沒事,回去的路上再說吧。』 我們一干人離開了甲甲的巢穴,路上標哥一直詢問有關性娃的事情,他們一路討論,我一 邊聽著他們的交談,這才把事情釐清了一個大概.... ------------------------------------------------------------------------------ 原來上上次打麻將,甲甲埋伏在凌的別墅之外,標哥陪著性娃在外面抽煙,兩人其實彼此 都對對方互有好感,正當標準備告白,忽然甲甲發動了埋伏,用一把迷煙迷住了標哥, 豈知標哥被藥迷住之後居然不倒,而是迅速遠遁,甲甲又以為性娃就是凌,綁走了性娃。 標哥一直認為是自己的失責,才讓性娃淪落敵手,為此,標很是自責,這段時間以來他斷 絕跟外界所有聯絡,多方打聽,直至今日才找到正確位置,準備營救..... 由於失去跟外界聯絡的緣故,標並不知道性娃已經被救出,戰鬥中看見了非非卻不見性娃 其實心中很焦急,但標不願意在眾人面前表達自己的情緒,又想,反正不管是誰被綁架, 還是得救,這才一路陪眾人戰鬥到底。 其實,標的心中,一直只有sexdoll.... ------------------------------------------------------------------------------ (以上請自行想像盛竹茹念白方式) 就在我們上車準備駛離碼頭,此時,異變又起....... 我們望向車窗外,發現碼頭上都是手持石塊與棍棒的道德魔人,他們眼神凶狠,目眶泛紅 此刻糾結數千人,在外面候著我們,準備替喪生在咔咔獸口中的魔人報仇......... 俗話說蟻多咬死象,何況是兩千多名暴民,我們均感棘手,這時候坐在車上也是個等死 我們留下非非在車上,四人緩緩下車,眼神不透露任何膽怯,與暴民對峙著.... 『殺.........!』 也不知道是誰發的一聲喊,道德魔人紛紛將石塊丟向我們,他們有些站在平地,有些站在 貨櫃上,居高臨地,石塊來的又猛又急,標跟吸摳將靠近的石塊踢飛,凌也取出皮鞭,將 較近的石塊揮落,至於那些準頭不好的石頭,三位版主理也不理。 我沒武功在身,只好躲在三人中間,幾千塊石頭同時砸下那不是鬧著玩的,三人雖然強悍 但也經不住這麼多石塊攻擊,左支右拙,沒過兩分鐘,情況已經相當危急..... 就在此時,一輛T4急駛而入,車上跳下八名勇士,正是先前在版上揪團的八位鄉民,他們 手拿著垃圾桶蓋充當的盾牌,迅速靠近我們,在我們的身外形成了一個防衛壁..... 『版主,滾大,我們來支援了!』Zirkus叫道。 此時我們四人都相當感動,雖說多了八人未必濟得了什麼事,但是那種對士氣的鼓舞,對 我們簡直就是一股生力軍,我們更加沉著,但石塊也越來越多,垃圾桶的蓋子很快就被 砸的凹凹凸凸,我們旁邊也堆起了一座又一座石塊形成的小山..... 這時道德魔人開始加緊攻勢,有人一次丟一塊的,現在都開始丟兩塊,石頭與石頭在空中 彼此撞擊,根本無法預測石塊的走勢,防衛壁的外圍開始出現決堤,sana的肩膀被擊中, 登時血流了一大片..... 由於sana防衛的方位被沖開,一塊尖銳的石塊忽然斜斜飛來,眾人手上各自忙著,這塊尖 石就要衝破防線,指向凌的頭部,眾人明知必須回救,但實在分不開手,眼看凌就要無倖 正在生死之際,忽然cop0414往上一跳,以胸膛擋住了那塊尖石..... 尖石刺入cop0414的胸膛,血不住外流,一條生命即將流逝,道德魔人見狀,手上的石塊 也停了下來...... 凌把cop0414的頭抱在胸前,表情焦急,忙問道:『你沒事吧?』 cop0414的聲音斷斷續續,吐出最後一口氣,道:『我...我一輩子都是個白...白目 (吐血)我最有眼光就是跟...跟著版主...』說完頭一歪,就此斷氣了。 凌拼命地搖動他的肩膀,像是這樣搖他就會醒過來似的,聲音略有哽咽,道:『你到底誰 呀你?我跟你根本就不熟呀......』說完眼框溼潤,情似萬分不捨。 大家默默流下男兒的眼淚,我們頭低垂,像是替他默哀,現場無聲無息,沈迷在哀傷的氛 圍之中..... 一名為首的道德魔人並不打算就這樣放過我們,他舉起了石塊,準備進行又一波攻擊...... 正當他將要把石塊擲出,旁邊忽然又開過來一輛車子,這是一輛賓士S600,車子的後門 打開,一隻白皙無暇的腳,穿著一隻鑲有水鑽的高跟鞋,緩緩踏在地面..... 車上下來的,是一名氣質出眾的女子,她身穿低胸洋裝,手上拿著一款LV包包,臉上有股 恬靜的神色,她柔荑輕擺,腰肢微扭,有著說不出的風情,魔人一見之下,竟都呆了,紛 紛放下手中的石塊,登時咚咚咚的掉了一地石頭。 她走下車來對著道德魔人微笑著,緩緩開口道:『不好意思,我想請問一下,你們在這做 什麼?』聲音清亮,語意中有股天然的嫣然之意。 道德魔人被這聲音迷住了,這時顧不得報仇,紛紛裝出平時最靦腆的笑容,為首的魔人 嘗試回答了這名女子的問題..... 『我們來這邊打人呀,科科』雖說是打人,但是這名回答的宅宅臉上卻沒有半分殺氣,女 子朝這名回答的宅宅拋了一個媚眼,眾宅宅見狀之下,紛紛開始搶答..... 『我們都是來這邊丟人石頭』 『我們來報仇』 『我們來這邊專門等妳的呀』 『純粹來這邊看風景啦』 『妹妹等一下要不要一起粗換換?』 『是我先邀請的,選我』 『選我,選我!『選我,選我!』『選我,選我!』『選我,選我!』『選我,選我!』 『選我,選我!』 『選我,選我!』 『選我,選我!』『選我,選我!』 眾宅宅開始騷動....... 一名宅宅大膽向前,臉紅紅地,問道:『要修電腦嗎?』 另一名宅宅也跟著向前,靦腆的問道:『要人送宵夜嗎?』 又一名宅宅向前,害羞的道:『要接妳上下班嗎?』 有些宅宅不高興了,紛叫道:『人家開賓士,還需要你用摩托車接送喔』 『我也有車呀,如果妳不嫌棄喜美的話』 『我是真心的,絕對不會射後不理』 『我是118的,很有前途喔』 『我不跟妳說那麼多了,一句話,我家有錢。』 各式各樣的聲音此起彼落,宅宅們都想迅速擄獲這名女子的芳心,現場吵成一片 女子佯裝皺起眉頭,像是思考了一會兒,這才緩緩道:『可是我最討厭人家打打殺殺的, 喜歡暴力的人,會跟人家合不來唷。』 眾宅宅紛紛將武器放下,有些還將腳邊的石塊踢遠了些,棍棒鐵鍊的丟了一地,又道: 『沒問題,我們也最討厭暴力了』 『暴力是不對的』 『我最討厭人家動手動腳的』 『不要擔心,疼妳都來不及了』 『有什麼事情都應該理性』 『先動手就是不對』 馬的好一群暴民,這下子他們都是全世界最彬彬有禮的君子了,我們看著這名女子略施 魅術,把一干宅宅操弄在掌指之間,此女究竟是何方神聖? 女子這時向我傳音入密:『兔兒,我是tracy0620,這邊我來應付,你們快走...』 原來她就是傳說中的溜兩洞,無怪有這麼大的魅惑力,我見機不可失,示意眾人撤退.. 我跳上了我的車子,七名勇士把cop0414的屍體也抱上T4,就這樣,我們離開了現場.... 八名勇士支援後,逕自走了,剩下我們,返回別墅..... 經過一番折騰,我們總算回到了凌的別墅,眾人都是急性子,其中以標最為熱切,第一個 便要衝下去見性娃..... 性娃被綁在椅子上,一見了標,原本沒有表情的臉上,忽然出現了一絲殷切... 標將性娃抱起,就那麼抱在懷中,也不在乎眾人的眼光..... 忽然間,兩人熱吻了起來,吻的驚天動地,吻的那麼熱切,彷彿天地間只有他二人存在 性娃的眼神逐漸恢復光彩,不再是那股死氣沉沉的模樣,現在的她,就像是個初談戀愛 滋味的小女孩,看著他們,我好生羨慕。 我上前去,想跟標說明一下,之前跟性娃有幾次半西斯狀態,這時候說當然很煞風景 但我覺得還是說個清楚,將來比較心安。 我正要開口,標卻制止我,道:『她弄成這樣,有什麼遭遇我大概也可以猜出個七七八八 ,不管是跟誰,我都不介意,現在她在我身邊,這樣就夠了,這樣就夠了....』 標的表情有一種男人獨有的堅決,是一種鐵漢才會有的柔情,性娃在旁邊依偎著標,我 忽然覺得那樣的畫面好美,好有感覺..... 也許,真愛真的無敵.......... 吸摳這時問道:『理央呢?』眾人發現理央已經不見,除了標跟性娃留在原地沒有跟上之 外,大家都回到草皮,只見理央拿著個垃圾袋,將早先道德魔人被咔咔獸嚇出來的大便, 用鐵夾夾起來。 吸摳這時上前,阻止理央的忙碌,柔聲道:『能不能休息一下,別再撿了,嗯?』 理央臉上出現毅然的堅決,正色道:『再怎麼說,我也有我的堅持,屎就是一定要被埋起 來,如果你不能接受,那就算了。』說完繼續撿屎,準備掩埋。 吸摳立刻脫下褲子,在草地上痾了一沱好大的屎,然後用衛生紙擦一擦,穿上褲子,道: 『如果妳一定要埋屎,我的讓妳埋,妳想埋多少我就痾多少,這樣可以嗎?』 理央臉不望向吸摳,默默的繼續撿屎,但我可以看見她的臉出現了一絲潮紅,忽然她 鐵夾一伸,把吸摳大出來的那一沱屎夾住,丟入垃圾袋。 『檢你的就檢你的,不過你以後不許痾給別人撿,不然我就把你的覽叫毛拔掉』理央忽然 裝出惡狠狠的口氣。 『不給別人,給妳,給妳。』吸摳笑笑。 凌這時將兩人拉住,道:『走,我們先回房子』說完向我打了個眼神,像是在說:『現 在該你囉』說完將兩人拖進屋子,留下我跟非非在草皮上..... 我不知道該對她說些什麼,自從上一次一醉之後,我二人一番雲雨,已經經歷過男女最 深藏的那一面,但不知道為何,現在我看到她還是會有種心悸的感覺..... 我靠近她,彼此無話,我緊緊抱住了非非,非非也緊緊抱住了我,一個眼神的交換,我的 唇移近她的唇邊,我們開始熱吻,良久良久,兩片嘴唇終於分開..... 我看著非非的眼睛,貪心地想要再一個吻,唇再度靠近,但非非舉起食指,阻住了我的嘴 唇,幽幽地道:『停止吧,還來得及這樣,趁我們還來得及這樣.....』 非非澀笑道:『趁我們都還能控制自己,還來得及這樣。』我依稀看見她的眼中有淚光.. 是呀,還來得及這樣........ 還來得及,這樣......... 非非像是想要補充些什麼似的,又道:『我們這樣是不會有結果的,況且......』 『況且妳的男人床上威猛床下帥氣.....』我接過她的話頭,苦澀一笑,望著她的眼睛,緩 緩接道:『並且願意接受長相如花一樣的妳......』 我們都笑了。 我知道自己是個浪子,此時最好就是轉身離開,心再痛也必須自己承受,身為浪子就必須 接受浪子的宿命,於是,我放開手,最後再望了非非一眼,然後,轉身.... 我跳上車,往回家的路上開,一路上我把音樂放到最大聲,電台恰巧播放一首我喜歡的歌 是黃大偉的『妳把我灌醉』,我聽著... 開 往城市邊緣開   把車窗搖下來 用速度換一點痛快   孤單 被熱鬧的夜趕出來   卻無從告白 是你留給我的悲哀   哦 愛 讓我變得看不開 哦 愛 讓我自找傷害   你把我灌醉 你讓我流淚   扛下了所有罪 我拼命挽回   你把我灌醉 你讓我心碎   愛得收不回 嗯嗯嗯嗯 我知道回家之後依舊是一面冰冷牆壁,也知道一覺醒來之後身邊會有多空虛.... 明朝醒來, 右手,依舊是空的........ PS1:不好意思沒有辦法每人都有對白,沒對白的大大還請見諒。 PS2:大亂鬥的票房一直沒有很好,我寫得很亂沒關係,倒讓演員委屈了 PS3:新的簽名檔到底好還是不好?給點意見啦,吼。 -- Φθ http://tinyurl.com/yavoz2s ˙ 滾兔兒假期 ˙▁▂ε █◣◣ 天天都旅展,天天都是旅展價 ██ █▊ ██˙ ◥██▉ █◤◥◤ goodtour你不心動嗎?? ◢███ ◤ ◥ 您再不交訂金,就來不及了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

12/23 15:31, , 1F

12/23 15:31, , 2F
頭推

12/23 15:35, , 3F

12/23 15:36, , 4F
推 是黃大"煒"

12/23 15:37, , 5F
我故意寫錯啦

12/23 15:37, , 6F
XD~~~PS3: 現在推出FF XIII同捆包~

12/23 15:41, , 7F
果然崔西是壓軸才出場啊 XD 恭喜完結囉!!

12/23 15:42, , 8F

12/23 15:44, , 9F
埋史梗 XD 這個好笑

12/23 15:48, , 10F
好不容易才取得她同意耶

12/23 15:48, , 11F
xD 恭喜完結篇

12/23 15:48, , 12F
推推推推
※ 編輯: goodtour 來自: 220.130.116.9 (12/23 15:56)

12/23 15:54, , 13F
崔西好正 ~ 推崔西

12/23 15:55, , 14F
埋史很會記仇喔 小心呢XD

12/23 15:56, , 15F
不會啦 她不是小氣的人 況且我也沒有把她寫差呀XDD

12/23 15:58, , 16F
就這樣掛了喔 懶叫都不翹一下?

12/23 15:59, , 17F
英雄耶 為了救凌死掉 這角色多少人都求不來呢

12/23 16:01, , 18F
我跟娜娜的百合結局呢(怒瞪) 好啦 很好笑 給推

12/23 16:02, , 19F
續集又出了 趕快推

12/23 16:03, , 20F
好歹也讓我插他個兩三四下 然後睪丸爆裂溢洨而死

12/23 16:04, , 21F
樓上要求這麼多怎麼不自己寫啊 XD

12/23 16:07, , 22F
妳跟NANA百合,在番外篇就有啦

12/23 16:08, , 23F
cop0414 不行啦 這樣結構會亂掉 你當你的英雄不是很好嗎

12/23 16:08, , 24F
目前研究水生動物繁殖法 很忙 要是成功了 以後洨都打到

12/23 16:08, , 25F
浴缸裡 就可以有很多品種的大奶妹採收了

12/23 16:09, , 26F
你研究生喔?

12/23 16:10, , 27F
社會大學研究生

12/23 16:14, , 28F
簡稱家裡蹲大學生 ._.

12/23 16:27, , 29F
未看先推

12/23 16:29, , 30F
樓上未看先推卻在內文慘遭肛肛...才怪

12/23 16:30, , 31F
吹吸在文章中變正妹 應該很爽吧...

12/23 16:32, , 32F
本來就正妹 科科

12/23 16:36, , 33F
END

12/23 16:38, , 34F
喔 超爽的 把我寫得這麼閃亮XDD

12/23 16:38, , 35F
溜兩洞 語帶雙關XD

12/23 16:39, , 36F
我其實還蠻喜歡雙關笑話的說

12/23 16:50, , 37F
620 XD

12/23 16:59, , 38F
閃亮的六兩小凍>////<

12/23 17:00, , 39F
忘了說 簽名檔很好 可是我始終看不出那三隻是兔子XDD

12/23 17:03, , 40F
那像啥?食蟻獸嗎?

12/23 17:04, , 41F
好文滴滴出

12/23 17:14, , 42F
偉哉崔西 偉哉滾兔兒!

12/23 17:16, , 43F
說不上來像什麼 就是不知道是兔子 這樣

12/23 17:17, , 44F
那妳覺得我要換嗎?

12/23 17:20, , 45F
我是覺得不用 重點不在那三隻呀~

12/23 17:21, , 46F
我現在要出完結篇了! 五分鐘後 ~ 哈哈

12/23 17:23, , 47F
期待!香奈兒快出下集~

12/23 17:28, , 48F
哈哈 這個怎麼會這麼好笑... 那 崔西的下場勒

12/23 17:36, , 49F
簽名檔不錯=ˇ=可惜畢旅我是安排在5-6月份

12/23 17:47, , 50F
56月份照收呀,科科科

12/23 18:33, , 51F
明年暑假想去香港中

12/23 18:36, , 52F
錢拿來,科科科

12/23 19:22, , 53F
好現實,哭哭哭

12/23 22:17, , 54F
哇嗚~...我有標哥>///////< XDD

12/23 23:16, , 55F
~"~好文要推呀。

12/23 23:30, , 56F

12/23 23:31, , 57F
哈哈哈哈

12/24 09:44, , 58F
好文阿!! 只是標題再顯眼一點應該會更紅!

12/24 09:51, , 59F
標題要怎下?

12/24 10:35, , 60F
推~

12/25 12:54, , 61F
推阿

03/02 21:18, , 62F
朝聖