Re: [認真] 我是一個王八蛋

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間14年前 (2009/09/22 02:36), 編輯推噓94(194100176)
留言470則, 279人參與, 最新討論串1/1
<原文恕刪> 第一次看到這系列文章,覺得有趣 但隨著續集一直出來,推文越來越踴躍 我就不可自拔的想PO這篇,我絕非衛道人士 我也認同月有圓缺、日有晝夜 但親愛的DAR先生,我身為你文章的讀者,也曾是同道中人 我覺得你的文章少了些精采之處 你忘了用你的文采描繪女孩子哭的樣子 我相信你一定很熟悉 是避重就輕嗎?還是不需要用女孩子哭來為王八蛋加分? 無論如何,你的文章讓我回想到一些故事,這故事很長 ---------------------------------------------------------- 每個人都有追求過喜歡的女孩子 在我年輕當阿宅的時後,我曾經在學校喜歡過一個女孩子 第一眼看到這女孩子時,我就有種特別的感覺了 隨著一次一次的接觸,我便深深的陷入不可自拔 每個人追求過程一定碰過 恩恩 阿阿 去洗澡 但我的例子更特別,當時那女孩不會回答我超過一個音 通常都是 [嗯!] [阿!] 去洗澡三個字還嫌太多~~ 但我還是很喜歡她,每天只要有機會在同一間教室 我都會偷偷的看著她 平常生活中最常最常出現的對話模式常常是下面這樣 我:[XX(女孩名)、今天老師上課上的好快喔~~] 女孩:[恩~~] 路人甲:[XX、今天上課內容妳聽的懂嗎?] 女孩:[哈哈!當然是聽不懂阿…你下次要借我筆記看喔] 我....... 路人甲︰[XX、妳知不知道oo山夜景很漂亮...] 女孩:[我知道阿,我很喜歡那個地方.] 我︰[XX、那妳還有喜歡去什麼地方?] 女孩:[喔] 路人甲︰[對阿!對阿!XX、妳還有喜歡去什麼地方?] 女孩:[OX山上夜景也不錯,視野更棒,我也很喜歡] 我︰[.................] 而且她是絕對不會對我笑的 有一次我總算約到她去看電影(大概約十次成功一次) 當時我還為了跟她說話 擬大綱,擬草槁,上網看女生喜歡什麼東西 第一句說什麼,第二句說什麼都計劃好了 還準備了一些網路笑話,可以逗她會心一笑 甚至計劃如果她不講話,我就一直講不要讓場面冷掉 沒錯!~~ 那場約會她的確只做了一件事,就是看電影..... 過程和結果我就不說了 很多很多的過程,經歷很多的努力 但我畢竟不是鐵做的,我是肉做的 每當我看到她和別人開開心心的聊天,或者她和別人出去玩 我都會想到,我做多少努力,始終盼不到她回眸一笑 一個笑容對我來說都是奢求 但我真的有夠喜歡她了 漸漸我壓力越來越大,我會沮喪,我會難過 我永遠忘不了,曾經有一次 我在課堂上看到她和同學開開心心的聊天,笑的很燦爛 我忽然鼻頭一酸,我急著偷跑出教室 我的淚水控制不住了 但學校都是人,男生宿舍也都是人,我慌了~~到處都是認識的人 我心裡頭只有一直想我要躲在那裡 結果我躲到男生廁所裡面,那裡才是最私秘的空間 全身發抖,眼淚不停的掉,沒有哭聲,只有不停喘息的聲音 因為我怕被別人聽到我哭的聲音 那一天,我忘了我在廁所呆了多久,我的淚水才停止 我只知道我出來,天都黑了 之後我忘了又經歷多少的淚水了 躲在棉被裡哭,甚至早上四五點忽然驚醒,確是淚流頰面 唉~~~ 我當時每天晚上都會做一件事,就是在女宿門禁前 打電話給女孩的室友,問女孩是否在廎室裡面?(當然用飲料買通室友是不可少) 確定女孩平安在廎室我才敢安心的睡覺 當時我真的不敢直接打電話給女孩 直到有一天 女孩室友說女孩沒回來,不知道她去那了 剛好女孩那陣子心情不好 當時的我急的像熱鍋上的螞蟻 隨著時間一分一秒的過去,我越來越著急 我一直想著女孩到底怎麼了,怎麼還沒回來 當超過門禁時間,我馬上跟同學借了台腳踏車(機車都被鎖在男宿裡) 在這陌生的城市開始尋求,我完全茫茫然 只能在腦袋瓜中拼湊我聽過女孩曾經說的話 她會去公園溜冰、她會去看夜景、她可能在火車站 我拼命的找,拼命的騎…儘管我剛到那個城市兩個月不到 騎了好久好久,心仍然著急 我完全忘了我穿短褲、穿脫鞋 約莫零晨三、四點的時候 我總算看到了女孩的身影,在學校操場 身邊是個同學陪她 我沒有打去招呼,我默默的在旁邊看 直到早上女宿開門 那天晚上我沒睡,但我鬆了一口氣放下心了 不過那同學是個男的 當年的我真的很傻很傻,我不懂的吸引,我不懂得欲擒故縱 我更不懂得停損,我只能越陷越深,不斷的單方面付出 愛到了卡慘死 但故事總是有個結局 有一天下午,是個風和日麗的午后 和風煦煦的吹拂 我進到我同學的男宿的房間時,看到一幕............................ 女孩躺在我同學的床上,蓋著我同學的被子 我和女孩四目相交 她因為冷嗎??...她在做什麼??....為什麼她會在這?? 我沒有想那麼多,但我知道該來的來了 只是沒想到這麼快,我輸了,我徹徹底底的輸了 我安靜的做完我本來要做的事 跟朋友借了一台摩托車,我當時沒有駕照(差兩個月) 我只記得我把油門摧到底,再回轉一點,再摧到底,再回轉一點,再摧到底 不知多少的循環 我不知道我要騎去那 層層逼速已經讓時速逼進115公里了 我只知道唯有讓我全神貫注 我才不會分心想些有的沒的,才不會潰堤 晚上回到宿舍,全身微微顫抖,很憔悴,整個人失魂落魄  走在往宿舍的路上 我想著 [老天爺阿!我發誓我從來沒想過要跟那女孩做愛!!] [我沒有妄想過可以牽著她的手!!] [我甚至已經不奢望她會跟我說話!!] [我只希望我可以默默在她身邊!!] [為什麼連這麼簡單的願望都不讓我達成!!!] [失敗的感覺真的很難受,我不要再失敗了] 那天我一滴眼淚都沒有掉,傷心到了極限是沒有眼淚 從此之後,我他媽的就沒有再追女孩子上流過一滴眼淚了 因為我身心的機能會在我快要傷心的時後,放下一道閘門保護我 老天爺聽到我的聲音了,我再也沒失敗過 不會傷心、不會難過、不會患得患失在情場上是無敵的 但那一段荒唐的歲月,老天爺留一線生機給我 ====================================================================== 親愛的DAR先生 你應該看過女生哭到全身發抖 你應該知道女生歇私底里的樣子 妳應該看過女生瀕臨崩潰又哭又笑的樣子 你知道什麼是竹筍奶嗎?有看過少林足球趙薇濃裝豔抹像鬼的樣子嗎?? 我看過,女生坐在我身上,她濃裝豔抹染髮燙髮 裝伴成我上過的另一個女生的樣子,只因為她看到那女生的照片,以為我喜歡那型 一個月吃喝不正常,讓她的D罩杯變成竹筍奶 這奶子妳抓的下手嗎?? 她在我身上拼命搖,一直說要服務我,她覺得性可以挽回我 只因為我們從性開始的 她的臉憔悴到跟鬼一樣 糙你媽勒!她是曾經最愛我的女孩子,一個陽光又追求真愛的女孩 曾經有過我躲在廁所裡講電話,電話那頭的女生一直哭著說要毀了我 又一直說要來找我陪我,當時零晨12點 而廁所外的另一個女孩在棉被裡暗自啜泣等著我 我有曾經一個人在深夜睡覺,聽到女孩子的哭聲 我嚇醒打了六七通電話問我任為會哭的女生是否無恙 我也看過女孩前一秒哭,後一秒笑著跟我說 [是不是我對你不好,你才這樣對我] 他媽的真恐怖 老天爺沒放棄我,他替我留下同理心 在一個女孩哭著問我說為什麼不能好好對她 我回答她希望她以後不要再碰到像我這樣的人了 分手砲的時後,我停住了 女孩美麗性感的乳房,不在吸引我 因為上面都是我的淚水 我想起多年前,我獨自一人躲在廁所裡哭到不能自我 她和我當時一樣,只是期盼一個真愛 分手砲沒有打成,我們倆都哭成一片了 直到有一天,我發現我不敢結婚,我不敢給眼前這個女孩幸福 我才發現,問題很大了 曾經再一堂心靈成長的課程上,其中一個學員發表他最感到成就的事 就是他第一眼看到她老婆,就知道要娶這女生當老婆了 結果他努力追到她老婆 他展示的成就是他兩個滿周歲兒子的照片 這是他最大的成就,他老婆給他最大的禮物 在愛情上,六年多的荒唐,馬齒徒長,只能徒乎負負,無限愁暢 這六年來是一場空,只是場聲光效果的遊戲 我也失去了執友 我開始回想我上一次愛人的時候 居然是學生時代不跟我講話的那個女孩 老天爺奪走我愛人的權利了 進入女生的體內,確進不了女生的心中 進的了女生的心中,確無法讓女生常駐在我心中 我只渴求老天再給我最後一次愛人的機會 我錢包裡放兩張女生的照片,是被我傷害最深的女生 看著他們時時警惕我不要在傷害別人了 直到我找到真愛,我才會將照片拿掉 這些年來,仍然會有女生讓我流口水 我可以在最短的時間內讓她花枝雕展、心花怒放 但我謹守底限,我不會牽她的手 因為有女孩告訴我牽手會牽走女生的心 就算女生再怎麼正 我也不會再將車轉進Motel 我寧可回家開四個電腦視窗放A片 和我四個大奶女優搞5P Jizz 親愛的DAR先生,過去那些年我們或許過著很類似的生活 但近幾年我們已經大相徑庭了,我們修不同的心法 我們走不同的路數 茫茫人海中,或許有一天我們對上了 我尋尋覓覓的真愛可能躺在你棉被裡 我會傷心、我會難過 但我多年的磨練 我保證5、60年後白髮蒼蒼,我一定會牽著我真愛女人的手 在黃昏的公園散步 因為我長的比你帥多了 我知道這是個晝夜罷了,我也知道遊戲規則 但夜晚就該在黑暗中 攤在大家都看的到的地方,好像不太對了吧! 夜半女孩的哭聲,真的很恐怖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.35

09/22 02:37, , 1F
原來匿名帳號有IP呀

09/22 02:37, , 2F
鬼門都關了~別這樣嚇人吧~~~

09/22 02:41, , 3F
m的點在哪裡?????

09/22 02:41, , 4F
像這樣哭嗎? http://0rz.tw/rcn5W

09/22 02:41, , 5F
天撰:進的了體內,進不了心 VS 進的了心,進不了體內

09/22 02:41, , 6F
喔好吧頭推

09/22 02:42, , 7F
付出的心態 推

09/22 02:42, , 8F
推 勸世文

09/22 02:42, , 9F
謝謝讓我少走幾年的路

09/22 02:42, , 10F
        P1____  

09/22 02:42, , 11F
         ▕  < " ▏ 

09/22 02:42, , 12F
         ▕▼▼  ▏

09/22 02:42, , 13F
  P2____ ▕▲▲_██   ____ P3

09/22 02:42, , 14F
   ▕   ⊙▏   /◤◥\ ▕⊙   ▏

09/22 02:42, , 15F
   ▕  \\\▼▏   ╯ ╰ ▕▼///  ▏

09/22 02:42, , 16F
  ╭██╮_▲▏       ▕▲_╭██╮

09/22 02:42, , 17F
   ██-    \     /    -██

09/22 02:42, , 18F
   ╯)    數到三,一起上!    (╰

09/22 02:42, , 19F
         _______

09/22 02:42, , 20F
        ▕     ||| ▏

09/22 02:42, , 21F
        ▕     ||| ▏我徹徹底底的輸了 

09/22 02:42, , 22F
        ▕       ▏

09/22 02:42, , 23F
        ▕_______▏

09/22 02:42, , 24F
          /███\

09/22 02:42, , 25F
          ███ ∩

09/22 02:42, , 26F
( )██

09/22 02:42, , 27F
           ( )

09/22 02:42, , 28F
         ◢████◤

09/22 02:42, , 29F
       \◢██◤/

09/22 02:42, , 30F
     ◢███████◤

09/22 02:42, , 31F
◢███████◤

09/22 02:42, , 32F
◢███████◤

09/22 02:42, , 33F
◢███████◤

09/22 02:42, , 34F
期待著一個幸運 和一個衝擊 多麼奇妙的際遇

09/22 02:42, , 35F
翻越過前面山頂 和層層白雲 綠光在哪裡

09/22 02:42, , 36F
………………難保有一天不會這樣。

09/22 02:43, , 37F
因為是清流 你不覺得王八太多也要清流一下嗎XD?

09/22 02:45, , 38F
瞬間M耶!!!

09/22 02:46, , 39F
還有 391 則推文
09/23 03:50, , 431F
至少人家還是用自己的帳號,匿名就已經輸大了

09/23 04:54, , 432F
匿名真的很弱 這故事真好看 辛苦你腦細胞

09/23 07:55, , 433F
不要把自己傷害別人的事 歸因給別人

09/23 07:56, , 434F
一直在為自己找藉口 推給那個拒絕你的女生

09/23 07:57, , 435F
故意把自己傷害別人的事情英雄化 合理化

09/23 07:58, , 436F
你真的是個爛咖王八蛋

09/23 09:15, , 437F
etak:一開始的執著就很莫名 後來轉變成王八蛋更是可笑

09/23 09:38, , 438F
推這個m

09/23 11:07, , 439F
原PO你認真了 DAR的連環文豪洨指數很高

09/23 11:08, , 440F
先不問是否真假參半 光寫文的方式就是擺明要吊人胃口

09/23 11:09, , 441F
鄉民們一個個像吃了毒品一樣慢慢上癮

09/23 11:09, , 442F
越多人罵 越多人討論 更讓DAR大開心

09/23 11:11, , 443F
我想探究下去沒有意義 這世界就是一個願打一個願挨

09/23 11:12, , 444F
鄉民信也罷 不信也罷 Dar大只是很成功的掌握

09/23 11:13, , 445F
鄉民想一探究竟的心理 塑造了一個王八蛋的角色

09/23 11:13, , 446F
套一句PTT老話 認真 你就已經輸了

09/23 14:06, , 447F
從第一個不跟你說話的女孩到現在 你只愛你自己

09/23 14:28, , 448F
科科

09/23 17:20, , 449F
推...心態轉變 至少轉為正面

09/23 18:53, , 450F
所以我說 da先生其實也不太王八.. 這個傷人的才真王八

09/24 00:15, , 451F
科科

09/24 10:51, , 452F
看到身體會發抖...想到我以前也曾是個王八蛋...

09/24 10:52, , 453F
但那又是另一個故事了...............

09/24 14:26, , 454F
有沒有匿名有這麼重要嗎? 還是看完還是推...

09/24 18:57, , 455F
這分類錯了吧 明明就是豪洨

09/25 01:27, , 456F
鬼扯蛋的理由...

09/25 13:17, , 457F
...夜晚就該在黑暗裡? 意思是請偷偷爽 不要拿出來講嗎

09/25 13:18, , 458F
什麼邏輯? 另外,錯字很多。

09/25 19:52, , 459F

09/25 22:36, , 460F
什麼心態啊....

09/26 15:25, , 461F
心有同感~~~((遠目))

09/26 15:59, , 462F
知恥近乎勇##

09/29 05:49, , 463F
push

09/30 21:24, , 464F
開頭幼稚到炸阿...............

10/09 18:24, , 465F

10/12 13:27, , 466F
幹 屌

10/14 16:05, , 467F
邏輯狗屁不通摟

07/31 16:17, , 468F
我也這樣覺得的 你很沒用 別人欺負你 你就去欺負別人

07/31 16:17, , 469F
你的心靈成熟度只停留在幼稚園嗎

07/31 16:18, , 470F
簡單來說兩個字 懦弱