Re: [認真] 我這樣是不是很變態啊?

看板sex作者 (發福ing)時間16年前 (2007/10/10 02:14), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想請問原PO,你在過程中有覺得愉快嗎? 不僅是生理上的快感,包含心理層面的 如果你有獲得快感沒有覺得噁心想吐 那麼你只是因為大家都覺得這樣變態而不能接受這樣的自己 或許跟你男友沒有與你好好溝通有關 君不見女性性版常常有人分享被領帶絲襪綁著做愛的愉悅? 在版上跟法西斯版上也曾見過有人PO文使用按摩棒 那都只是情趣的一部份,重點是,你能不能接受 如果你不能覺得噁心厭惡,那麼請鄭重溝通 如果其實你也能獲得快感,那麼不妨將她當作你們閨房的情趣 SM並不如大家想像的那麼可怕或者一定非常重口味 SM裡面有各種稱呼與分類方式,最主要的有S/M系或D/S系跟B/D系 第一個系主要是指施以疼痛者/接受者,或可說施虐者/被虐者 第二系是指主人/奴僕 主奴並不一定喜好疼痛與鞭打對方,他們享受的是控制與被控制 S/M則沒有地位上下之分 僅是一方經由施予別人疼痛感到快樂,一方經由接受疼痛感到快樂 B/D系則通常意味著身體自由的限制,如關籠子或穿塑膠緊身衣 這三系不見的全無相關,可能女王同時喜歡控制與鞭打別人 有些SMer則沒有如此明顯的分別如同同性戀不一定只有01號一樣 而SM的作法又分很多種,羞恥,疼痛,繩縛... 又因此而細分暴露,鞭打,蠟油,懸吊...等族繁不及被載 SM有的人只是純粹從疼痛與控制/被控制中得到快感 不是一定要經由性交才能得到快感&心靈上的滿足 有些激進的SMer甚至認為SM摻入性交就不是單純的SM了呢! 我跟男友平日正常相處,今天被蒙眼從背後來,刺不刺激,快感更加背? 溫柔的男友忽然用我的絲襪把我手固定讓我動彈不得的做愛,我卻更濕潤 這是不是一般情侶偶而為之的情趣? 是 這能不能算是輕度的SM? 是 不是所有的SM行為都是吃屎喝尿多P雜郊野外露出 有沒有SMer是這樣的? 有 全部的SM都是這樣的嗎? 不是,甚至不到20% 那是被A片給誤導了 如果原PO能夠在與男友的互動中得到快樂,仔細想想 妳覺得變態是不是因為社會大眾都這麼覺得? 妳覺得羞愧是不是因為不能接受這樣情慾的自己? 但是身為一個女性,我也想問原PO,為什麼事後會覺得空虛 是不是妳的男友不夠體貼只顧自己想法作為 如果他後戲有做足了,妳還會如此空虛嗎? 我國小看到第五元素女主角身纏白布的性感照時我就全身發熱 躲在房間裡用3M的白布條亂纏自己 當時的我還不懂得那是什麼 後來漸長經過網路得到許多訊息,逐漸瞭解SM 以前寫過的文章提到,我18歲的夏天跟一個女孩Nico住在一起 她是一個立志當繩師的人 也因為她,我明白自己喜歡被鞭打,喜歡輕微的疼痛,喜歡被綑綁 我是個M,但我不是個喜歡被控制的奴,我僅是熱愛疼痛 甚至不管在生活中還是床上,我都是一個相當有控制欲的人 我喜歡SM的行為,但是無法接受沒有愛的性行為 於是我從來沒有想要找個男S,而一個不是女王的女S卻不好找 遇到現任男友後花了一些時間,兩年後的現在 循循善誘終於讓他能對我身體粗暴一點 我喜歡被用力揉捏胸部,喜歡被啃咬乳尖被用力旋轉 (只除了擔心被拉長或變黑 笑) 有時候大力到讓乳頭留下傷口結痂@@" 雖然有想要嘗試肛交無奈灌腸對我實在太痛了 現在正在努力研究如何讓男友喜歡上綁我 也許這是一條相當漫長的路 然而和自己喜歡的人玩SM比跟陌生人有心靈寄託多了 如果妳和妳男友的互動能夠讓妳得到比一般性行為更多的快感 何不拋棄社會上的眼光盡情享受? 最後我要重申一點,無論如何不要跟男友將床第行為拍照錄影 也許分手後被報復也許男友電腦被植入木馬 聰明的女孩懂得拒絕任何對自己有危險的要求 當然,如果妳真的非常厭惡對方這樣對妳 請認真向對方表達 不懂得尊重妳的男友要認真思考對方對妳的真心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.141.239

10/10 02:20, , 1F
繩師...真是稀有的職業...

10/10 02:34, , 2F
WoonWoon:感謝您的認真回硬 XD

10/10 02:53, , 3F
要讓男人慢慢粗暴好像很容易 但是女方不喜歡M好像就很難

10/10 02:54, , 4F
去強迫 因為女友不讓M而提分手好像又太過份 難啊

10/10 02:57, , 5F
從交往到上床到 到開始玩花樣 要試一個女人是不是M要好久

10/10 03:00, , 6F
推一個

10/10 09:59, , 7F
那篇啊 我想看 女性版都是閃光