Re: [問題]如果發現自己的女友不是處女了?

看板sex作者 (沉沒)時間17年前 (2006/11/15 23:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很抱歉我認真了,可能不符合這個版文化 但我真的替原PO的女友感到難過 大家都醬就否定掉一個女生的貞潔了嗎?甚至連原PO就醬懷疑自己很愛的女友? 有一個版友回了一篇文章說明了處女膜有洞手指可以滑進 我想再稍微補充一些 處女膜是環狀的而且有彈性,這樣經血才可以流出來 而且因為有彈性,甚至有過性行為處女膜仍沒破裂也是很有可能的 從原PO文中可以知道你們有過愛撫的經驗而且不只一次 女孩子在面對性愛時起初都是傍惶和害怕 所以你在愛撫她時她的處女膜仍然是很緊合的狀態,你會覺得無法進入 但當愛撫的次數多了,當她漸漸不會緊張開始可以享受這種樂趣的時後 處女膜自然可以發揮他的彈性 更何況當時她是在性趣極高的情況下, 若你當時挺起直追,直接回本壘都是很正常的 最後補充我的個人經驗 我的第一個男朋友也很疼我,所以他從沒強行進入 有一次我跟他說沒關係我會忍耐,他也跟我說好,我全身緊繃的等著接受痛處 結果卻意外的一點也沒有痛的感覺,當然也沒流血,我還擔心他認為我騙他是處女 後來又慢慢做了比較多次, 直到有一天我真的很累很不想要,他卻認為我是裝矜持,嘴巴說不要身體卻誠實的很.. (真的是情色文學把你們教壞了) 他強行進入,(男人的體重壓住時..真的沒能力反抗... 而且都有幾次經驗了我也不可能大叫或手抓燙斗去打他) 我覺得一陣強烈的痛!流血了...沒想到我的處女膜在這種情況被破壞.. 後來才知道我以為的第一次,其實他根本沒進來,因為看我的表情他捨不得 而我當時沒經驗又緊張,當然也分不出來 總之原PO不要胡思亂想了,好好愛惜你的女朋友啊! 不好意思,我知道可能多數人只是想KUSO開開玩笑 可是同身為女孩子就覺得很...難過 所以忍不住跳出來 還請大家包含了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.59

11/15 23:11, , 1F
沒差拉 反正那女的實在破

11/15 23:12, , 2F
沙茶醬

11/15 23:12, , 3F
~"~ 好鄉民不瞭的拉

11/15 23:13, , 4F
好瞎

11/15 23:46, , 5F
看完前幾篇忽然來一篇回歸正題的 忽然轉不過來 XD

11/16 00:44, , 6F
請大家包含了 ?? 含哪裏??

11/16 01:23, , 7F
樓上的.....害我撲哧笑出來 XD

11/16 07:25, , 8F
如果在一起,真的要好好疼惜女孩子,否則有一天會後悔的

11/16 19:54, , 9F
包涵 ......................= =