Re: 女生的味道

看板sex作者 (大男人的霸氣)時間17年前 (2006/11/11 13:33), 編輯推噓21(21010)
留言31則, 25人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《sin2005 (宅男無罪)》之銘言: : 上次結束之後 其實是最近是有進展的 : 今天沒課 昨晚就有事了 : 我本來是很興高采烈的要報告 但板上爬文我發現幾種聲音 : 一是叫我停在純純的愛 一是叫我去Boy-Girl,一是來信鼓吹如果我跟香香有進一步 : 要來報告 : 嚴格來說 不知道昨天晚上的"進一步" 有無達到鄉民期望的標準 : 如果我可以誠懇的告訴各位 整個事件完全不是編造 即便是昨晚事,也是 : 那麼 鄉民們是希望我報告 還是不報告? 我來跟您談談為什麼我會建議您不要再繼續PO的原因, 所謂的尊重不是「我不寫跟她的性愛過程」, 而是你要知道她是不是可以接受她的戀愛、性愛, 被巨細靡遺、一字不漏的寫出來。 一般而言,你是寫的太多了! 我看過你的故事,你為了讓文章可以停留在西斯板裡面, 而故意在文章裡添加了一些西斯的要素, 像是「兩片緊實的屁股」諸如此類的。 其實,這正是我所擔心的部份。 ----- 我們不要談尊重好了,我們來談談最簡單的「得到」以及「失去」好了, 你要先了解到,你的故事可能有幾千幾百人看過。 你到現在根本就還不知道對方能不能接受他的戀愛甚至是性愛過程, 被拿出來寫在網路上,甚至,是被用描述的方式來告訴這網路上的各位, 很好,如果你寫出來之後,你的香香公主不喜歡了,不想要這樣子的方式了, 接著,她甚至開始覺得你很恐怖,覺得你為什麼要把他私密的一面寫給大家知道。 那你是不是有機會失去這段被眾人祝福的愛情!? 記得,得到愛情的是你而不是鄉民,失去愛情的也會是你自己一個人。 ----- 發表文章獲得認同,篇篇推爆的滋味真的很爽快, 在網路上發表文章,他人還知道你是誰的感覺真的很令人嚮往, 甚至是登上名人堂,獲得絕大多數鄉民的認同,那就是無敵的爽快。 但是,你心中最重要的是什麼? 是鄉民認識你、知道你,也順便知道你的性愛過程嗎? 還是香香公主願意一直跟你走下去? ----- 你也已經不年輕了,加上你在西斯板也算是有點名氣了, 很多事情,你必須自己去衡量,而不是一直得讓鄉民對你予取予求, 因為,失去的不會是鄉民。 今天,如果你事情爆發了, 香香公主離開你了, 鄉民們會難過嗎!? 屁!因為鄉民還會有下一個記中南、腋魔俠。 鄉民們要的是一種看戲所引發的共鳴, 而你真正需要的絕對不是篇篇推到爆的文章, 而是你的愛情、性愛、你的香香公主。 如果,你因為這樣的事件分手了, 鄉民頂多可憐你個三天吧, 但你自己呢!? ----- 我沒有說你會因為這個事件而分手, 我說的是你有機會因為這樣而分手。 ----- 紅的滋味我不是沒嚐過, 當你發表一篇文章時, 推文是因為對方只是想認識你, 當你發表一篇文章時, 推文都是「是紀中男耶!」 感覺真的相當相當的爽。 但是,很多事情是必須受到保護的, 而不是一直順著鄉民、順著自己, 把所有的事情全部寫出來。 要紅可以不用這樣走,你還有很多方式可以紅, 把愛情當成祭品,招出來青眼白龍,那算你幸運, 那如果招出來的卻是分手擂台呢? 別祈求鄉民會在這時候丟給你另一個香香公主。 ----- 當然啦,我的話你可以不用聽進去啦。 -- 愛情就是一把鋒利雙面刃, 它會劃出一條往未來的路, 同時割出一條會致命的傷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.173.80

11/11 14:07, , 1F
唉 悔不當初

11/11 14:08, , 2F
t大就是t大,把我想說的話說出來

11/11 14:09, , 3F
板大萬歲~~(跪拜)

11/11 14:10, , 4F
版大~~~你是我所佩服的男人中唯一比我幼齒的XD

11/11 14:12, , 5F
中肯

11/11 14:15, , 6F
真是中肯ㄟ 很明顯紀忠男不了解網路的無遠弗屆跟強大的擴散

11/11 14:16, , 7F
能力 基本上過程寫的這麼清楚有極高的風險被當事人得知的阿

11/11 14:16, , 8F
他說當事人就在旁邊

11/11 14:18, , 9F
T大 萬歲!

11/11 14:18, , 10F
那不就皆大歡喜了?XD PO的人沒風險 當事人過濾過了...

11/11 14:19, , 11F
鄉民也看熱鬧看的開心 這擺明是happy ending阿

11/11 14:19, , 12F
好酸喔 嘖嘖嘖 當版主一點氣度都沒有

11/11 14:19, , 13F
可是從下一篇的文看來 似乎有了小小的火氣...~_~a 美中不足

11/11 14:20, , 14F
推 T大中肯文

11/11 14:20, , 15F
不會啊 反正紀忠南風格就是這樣嘛 他講話就是如此

11/11 14:18, , 16F
日劇電車男的部份劇情就是這樣 這的確是值得深思的問題

11/11 14:22, , 17F
f大 我要看文啦 別拖搞 !!!!

11/11 14:23, , 18F
版大說的很有道理,不是每一對的另一半都能接受戀情被公布

11/11 14:25, , 19F
F大 不要來推文 快點趕稿^^

11/11 14:40, , 20F
推HY大,看看日劇電車男就知道啦....

11/11 14:47, , 21F
我之前說過我是流水序 照實寫 她的屁股真的是很緊實嘛

11/11 14:47, , 22F
我總不能違背良心說,她有著一對鬆垮的屁股吧?

11/11 14:52, , 23F
您還是弄不清楚我想表達的要點。

11/11 14:54, , 24F
板大別理他了 那天他被挖資料才會來哭吧~~

11/11 16:28, , 25F
tet 板大... 你的文筆跟內涵如果去CATCH板一定是對的!! XD

11/11 17:01, , 26F

11/11 17:09, , 27F
推這篇 我想還是適可而止好點

11/11 17:47, , 28F
推押 中肯

11/12 23:24, , 29F
推這篇

11/13 13:27, , 30F
推青眼白龍

11/14 10:23, , 31F
還真是太中肯了,要是香香本人看到,反應如何很難說