Re: [問題] 交往到什麼程度才會發生關係

看板sex作者 (夢的軌跡)時間20年前 (2004/06/25 03:23), 編輯推噓30(34414)
留言52則, 22人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《windangel (祈禱的風天使)》之銘言: : 排除一夜情和援交 : 男女朋友交往到什麼程度發生性行為比較好呢? : 我覺得沒有準備論及婚假最好不要吧 : 不然好像只是滿足一時的慾望 女生很吃虧吧 : 大家有覺得要交往多久或是要非常穩定才做嗎? : 還是感覺對了就...... : 為什麼愛一定要有性阿 : 不能親吻就好了嗎? : 我不懂耶@@" 我覺得性不是很重要 能不能白頭到老比較重要 : 只有精神上的愛真的不可能存在嗎? 如果要像你說的只有精神上的愛 那連親吻都不行喔... 因為這種行為本身就已經算是一種慾望了不是嗎?^^" 然後為什麼做了就是女生吃虧@@ 好像這是社會的價值觀就是這樣 連女生自己都覺得吃虧 那男生更會以佔便宜的心態來看待不是嗎? 只要雙方做好防護措施...生理心理上都夠成熟... 我覺得這並沒有什麼吃虧不吃虧的啊 為什麼處女就是神聖的...不是處女就是破麻? 難道這世界上只有這兩種女生嗎?= = 還有我覺得 能白頭到老就是能白頭到老 會珍惜女生的男生就是會珍惜 不會珍惜的就是不會珍惜 交往了可以分手 結婚還可以離婚 生小孩還可以送人勒= = 難道多了一紙婚姻 就可以讓痞子變君子嗎 = = 性本身並不是罪惡啊 當然會有人反感 不過不可否認的 性本身是美好的 純粹只是個人心態上問題 你要純粹精神上的愛? 等你7.80歲了 想動也動不了= = 為什麼愛一定要有性? 這沒有為什麼啊 就跟吃麥當勞薯條的蕃茄醬一樣 店員一定會拿給妳 你可以選擇多拿幾包 當然也可以不要! 可是不可否認 麥當勞薯條沾蕃茄醬就是比較讚! 真正相愛的兩人一定會有想要親密的慾望 就跟店員主動拿蕃茄醬給妳一樣 這是不可避免的 你如果順從自己的慾望 多拿幾包蕃茄醬 那你就可以享受到更有風味的薯條 當然你也可以選擇不拿 祇是這樣的薯條會比較單調而已 就是這樣 沒有什麼一定不一定的 如果本身不喜歡 就請慎選一個 也不喜歡吃薯條沾蕃茄醬的人陪你吃麥當勞 -- 最愛~~~ ◤▂█▂◥ 因為夕陽 我不怕 ▋ ▊ ▋ ◤◢◤◢ ▅▅▅▅▅ 眨眼如此從容 已足夠 ◤◢◥ 因為近港灣 不再排迴 ████ 相視如此溫暖 就足夠 開放MSN:pttspidermann@hotmail.com *^^* ██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.8

218.163.36.24 06/24, , 1F
說真的我真的不喜歡沾番茄醬= =|||
218.163.36.24 06/24, 1F

218.166.143.242 06/24, , 2F
推推
218.166.143.242 06/24, 2F

61.229.9.182 06/24, , 3F
我覺得薯條沾番茄醬很差耶....
61.229.9.182 06/24, 3F

140.116.104.8 06/24, , 4F
樓上的!但是我超愛:P
140.116.104.8 06/24, 4F

61.229.9.182 06/24, , 5F
我覺得沾了會軟軟...我喜歡吃脆脆的@"@
61.229.9.182 06/24, 5F

61.229.9.182 06/24, , 6F
不過我覺得你說的很對哩~~^__^"
61.229.9.182 06/24, 6F

218.184.85.81 06/24, , 7F
218.184.85.81 06/24, 7F

140.127.229.86 06/24, , 8F
絲絲~~~~~
140.127.229.86 06/24, 8F

218.174.146.197 06/24, , 9F
非常感謝你的回答^^
218.174.146.197 06/24, 9F

218.175.65.52 06/24, , 10F
我也覺得不沾醬比較好= =
218.175.65.52 06/24, 10F

218.163.36.24 06/24, , 11F
薯條沾蛋捲冰琪琳才讚XD
218.163.36.24 06/24, 11F

61.229.82.13 06/24, , 12F
推 好文 有建設性
61.229.82.13 06/24, 12F

61.71.102.1 06/24, , 13F
做了本來就會吃虧呀,萬一你得性病懷孕墮
61.71.102.1 06/24, 13F

61.71.102.1 06/24, , 14F
胎,身價就下跌呀,那不是吃虧是什麼
61.71.102.1 06/24, 14F

61.71.102.1 06/24, , 15F
難道你覺得你的配偶有沒有性病都沒差嗎?
61.71.102.1 06/24, 15F

61.71.102.1 06/24, , 16F
難道你覺得你配偶有沒有墮胎過都沒差嗎?
61.71.102.1 06/24, 16F

61.71.102.1 06/24, , 17F
不可能吧,那身價就會下跌啦
61.71.102.1 06/24, 17F

61.71.102.1 06/24, , 18F
難道你覺得你配偶被多少人幹過都沒差嗎?
61.71.102.1 06/24, 18F

61.71.102.1 06/24, , 19F
照樣是不可能,那身價就會下跌啦
61.71.102.1 06/24, 19F

61.71.102.1 06/24, , 20F
而且被越多人幹過,下跌就越多
61.71.102.1 06/24, 20F

61.71.102.1 06/24, , 21F
所以女生婚前讓人插,就是吃虧呀
61.71.102.1 06/24, 21F

61.64.144.186 06/24, , 22F
我不贊成樓上這位仁兄的看法..你所謂吃虧
61.64.144.186 06/24, 22F

61.64.144.186 06/24, , 23F
根本就是在物化,不論是男性或女性
61.64.144.186 06/24, 23F

61.64.144.186 06/24, , 24F
如果擁有安全的性行為,又沒有懷孕
61.64.144.186 06/24, 24F

61.64.144.186 06/24, , 25F
沒墮過胎沒生過性病的話,你這兩點就已經ꠠ
61.64.144.186 06/24, 25F

61.64.144.186 06/24, , 26F
沒有立足點了
61.64.144.186 06/24, 26F

61.64.144.186 06/24, , 27F
況且若有結過婚得過性病墮過胎的你該怎說?
61.64.144.186 06/24, 27F

61.56.137.194 06/25, , 28F
這篇吐不了 push
61.56.137.194 06/25, 28F

61.223.130.27 06/25, , 29F
個人認為薯條+玉米濃湯比較讚= ="
61.223.130.27 06/25, 29F

218.165.79.178 06/25, , 30F
借轉麥當勞板
218.165.79.178 06/25, 30F

218.174.128.180 06/26, , 31F
推!推薯條+玉米濃湯!好好吃。
218.174.128.180 06/26, 31F

211.20.209.68 06/26, , 32F
這文章說得很好 推
211.20.209.68 06/26, 32F

220.137.199.210 06/26, , 33F
哇~推阿
220.137.199.210 06/26, 33F

61.228.102.165 07/30, , 34F
推啊!
61.228.102.165 07/30, 34F

61.228.102.165 07/30, , 35F
推啊!