看板 [ seiyuu ]
討論串[閒聊] LOVELESS觀後感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/04/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
啊.好美好美的動畫喔T^T. 被喜歡系列打擊後,沒想到LOVELESS的動畫居然這麼美,. 無論是人物、場景、畫風、音樂、OP&ED,通通都很棒,. (OP&ED的音樂是梶浦由記做的唷~). 看到動畫的時候,真是太令人驚艷了…. 相對於LOVELESS的drama來說,我更愛他的動畫啊!. 不過…他
(還有576個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/04/10 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到皆川四月主役的另一部動畫,. 不知道板上有幾個人有看…. 「これが私の御主人様」這部,台譯「我的主人愛作怪」。. 這部還滿好看的,裡面的羅莉好萌…. (啊,我喜歡妹妹XDD). 皆川在這一部的表現我覺得比他的立夏還要好,. 應該說,他的聲音果然適合跩兮兮、很放的角色,. 即使他配弱氣的角色,皆川
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者allise (艾莉)時間19年前 (2005/04/11 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪^^. Loveless是在不知覺(?)的情況下入手。照理,我對於眼睛成人跟超年下. 正太的配對接受度不高,可是‧‧‧. ‧‧‧那對貓耳朵跟尾巴好萌啊。(死). 純子姐的Loveless,感覺上是弱氣的王子,可是脾氣不太好又會撒嬌+依. 賴人,聲音拿捏得超棒啊~~~(萌!). 其實真正說來,Lo
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者shichang (她一定很愛你)時間19年前 (2005/04/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了第一集 一定要來推薦一下!. 之前看過漫畫,所以對這部略有印象。. 雖然是BL,但是味道很淡很淡,沒有過多激情只有很深沉的哀傷。. 監督是紅優,這是我看過的他的第二部作品。. 第一部是聖槍修女,那時候就對他的構圖方法跟配色風格很喜愛。. LOVELESS沒讓我失望。. 清淡的色調、略為模糊的
(還有1023個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ikarih (梨)時間19年前 (2005/04/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 那我也要把感想轉過來 XDD. 作者 ikarih (梨) 看板 Hikari1974. 標題 [感想] Loveless. 時間 Thu Apr 14 20:49:39 2005. ───────────────────────────────────────. 很好 這麼慢才寫. 其實是.
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁