看板 [ seiyuu ]
討論串[情報] 空を飛ぶ、7つ目の魔法。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tsukasaxx (香瓜百分百)時間14年前 (2009/09/20 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
呃 這本來應該是po在hgame版. 但我發現居然有我最愛的茅原在裡面..(主役其中一位角色). 半信半疑的聽看看sample voice. 這聲音..... 我不能接受啊!!!!. 誰能告訴我這是怎麼回事= =. http://lacryma.info/soranana/chara_karin.h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantsuki (半月)時間14年前 (2009/09/20 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
完全不能理解你哪裡不能接受. 完全不能理解你把椎名るぅ小姐認成誰. 還是說椎名るぅ其實我該叫他椎名るぅ大叔才對. 明明被遮住的不是她 看名牌排列都能知道. 是不是一定要盲目的震驚一下會比較高興?. 這新聞是12/7的. 茅原実里也沒有那麼不人氣到今年9月才被發現他有配H-GAME. 就算退一百步 真
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者tsukasaxx (香瓜百分百)時間14年前 (2009/09/20 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
為何你能接受?我是看某網站所提供的情報不管是不是真的 對我來說 支持的聲優走這條路我絕對是震驚到難過吃不下飯我的文有讓你有這樣的感覺嗎?不管如何 我所尊敬所喜歡的聲優走哪條路 我都會挺到底. 但是也很無奈支持的聲優這樣的選擇. 話說回來 資不資格是你來決定嗎?. 喜不喜歡一位聲優 我也沒有說是靠不靠
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantsuki (半月)時間14年前 (2009/09/20 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看的是聲優配音 不是看這種無聊的事而決定聲優價值. 可笑 連自己喜愛的聲優配過什麼作品都不清楚. 那說茅原枕營業 茅原吸毒被抓 你也無所謂 不會探討事實是否如何. 盲目的相信一些網站所提供的假真相 更可笑. 你不會看你文章底下推文 你還不清楚其他版友對你這篇文有何感想嗎?. 對 就是不能. 尤其是
(還有268個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者a21534 (如履薄冰)時間14年前 (2009/09/20 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是不會覺得,我喜歡的聲優去配H-GAME會怎麼樣。. 但是,我能了解在乎的人的感受,而我也不覺得我們有資格去批評在乎的人。. 最簡單的一點,如果這是件不該在乎的事情,為什麼聲優們要用假名?. 這問題其實在很多地方都可以看到類似的例子。. 喜歡的球員換球隊、喜歡的政客換政黨、喜歡的歌手換曲風..
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁