看板 [ seiyuu ]
討論串如果..DEATH NOTE(不知現在還能不能玩..)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間18年前 (2006/01/23 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知現在還能不能玩這種遊戲.... (不能玩就殺吧). 死亡筆記本既真人映畫化之後. 想必之後就是動畫化(應該吧..). 如果真的動畫化,大家期望的聲優組合是... 個人私心推薦:. 月-鈴木千尋. (其實這角色我實在想不出有什麼樣的聲優可以完全詮釋出來.... 所以選了還算熟的鈴木千尋..). L
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minigirl0412 (minigirl)時間18年前 (2006/01/23 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得鈴木千尋不錯,. 不過我覺得櫻井似乎更可以將月的冷靜沉著(前期)表現出來。. 山口呀................ 我覺得山口的聲音太有元氣了,. L是個比月還要冷靜的人,所以我想應該不太合適。. 不過即然我選了櫻井來當任月,那麼L就一定要選鈴村啦~~. (感覺好像是附屬品...不!其實我
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者niomi (760Xs)時間18年前 (2006/01/23 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個角色聲音要夠冷(=.=|). 而且正邪兩種聲帶都要有很好的詮釋. 個人推薦小石~~我喜歡小石邪惡的聲音~~我也支持山口,意外的覺得也許甜甜的聲音對上L會不錯~~雖然跟長相有反差,但是如果在是清冷的聲音重複性太高. 基本上如果動畫化月和L的台詞應該多到爆. 沒人會想接這個案子吧(沈). --

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間18年前 (2006/01/23 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該還好吧~. 覺得動畫化是有可能的~. 我也比較希望DN是動畫化.... 就算不動畫化.集英社最近DRAMA化也挺多. 應該很有可能XD. 之前有逛過日本網站. 自己配的DN還有銀魂等DRAMA. 雖然比不上專業. 不過也配的不錯呢~. 或許以後會有同人DRAMA的出現...?. (聽過最讚的是遊
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chobitswind (洛胤)時間18年前 (2006/01/30 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
小石嗎..... 雖然我也很愛小石的君島女王. 不過總覺得不太適合...(把聲音壓低點或許可以?). 推鈴木千尋 說的好(拇指)想像一下路克kururu笑法.......竟然很搭?!!!(大驚)私心推緒方大姊XD--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁