Re: [心得] 福山潤的浪漫派對

看板seiyuu作者 (in the moonlight)時間11年前 (2013/01/02 00:38), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為受到制約了>/////<, 所以很多內容不能跟大家分享, 而可以分享的部分, 大家都寫得差不多了(那妳來湊什麼熱鬧), 但是還是有件事想特別提一下── 在猜拳活動中,有位明明已經非常非常非~常~幸運的觀眾居然在 未徵得任何同意的狀態下對來賓作出非常不禮貌的行為。 看到的瞬間整個傻眼, 還好再也沒有其他人作出這麼過分的事情, 不然不知道有多丟台灣的臉。 雖然因為制約的關係不能再多說了, 但是參加作為參加聲優見面會的一般常識, 希望大家能告訴大家: 撒必死固然是愈多愈好, 但是每個來賓的尺度不同, 請不要作一些也許現在可以爽一下, 但是可能會影響今後活動舉辦可能性的踰矩行為 ──我還想繼續參加這種活動啊啊啊啊啊 Q_Q 尤其這次恍神沒注意到飛吻超嘔的啊, 主辦單位快找其他人來再丟幾次飛吻啊啊啊啊啊!(誤) -- ◥█◥◣◢◣◢◣◢◤█◤ - ◢◣██████◢◣ ◥▄◤◥██◤◥▄◤ - ◥◤ ~白く澄んだHeartで~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.50

01/02 00:53, , 1F
我在下面捏一把冷汗,只希望潤潤不要被嚇到QAQ(痛

01/02 00:57, , 2F
飛吻是超大撒必死,突發狀況確實令人傻眼@@

01/02 02:31, , 3F
老實說朗讀中配合人物改變聲線時觀眾席不時傳出笑聲

01/02 02:31, , 4F
這點也很令人在意...覺得那邊不是笑點這樣笑很失禮

01/02 02:32, , 5F
的人,該不會只有我吧QQ?

01/02 02:37, , 6F
很在意+1 雖然第一次我也不小心笑了沒什麼資格說這個...

01/02 09:23, , 7F
朗讀那邊我也這樣想...但我自認是因為潤潤配的太像的關係X

01/02 09:24, , 8F
D

01/02 10:59, , 9F
很在意+1,有看到在我後面一排的人有做ちゅ的扇子

01/02 17:26, , 10F
突發狀況我也嚇一跳...朗讀的那些笑聲我也滿在意的...

01/03 15:25, , 11F
我也覺得朗讀的笑聲還蠻沒有禮貌的...而且突發的行動

01/03 15:26, , 12F
真的好嗎~ 實在是覺得保持冷靜一下嘛~~