[情報] 2013.1.19 田中真弓來台

看板seiyuu作者 (樂雨?!~ 悅雨沁謐)時間11年前 (2012/12/19 21:03), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
【航海王電影:Z】刷新日本影史新紀錄,「魯夫」聲優下月訪台 睽違三年,海賊一伙強勢回歸,銳不可擋的爆棚人氣,直接反映在票房上面!最新劇場 版《航海王電影:Z》於上週六(12/15)在日本上映,短短兩天便吸引超過114萬民眾入 場觀賞,票房豐收13.72億日圓(約新台幣4.66億元),不僅榮登首週票房冠軍,此外也 成為日本今年開片票房冠軍,更一舉名列日本影史開片票房第二名,僅次於《霍爾的移 動城堡》。挾帶著爆棚人氣與亮眼票房,這部票房破紀錄的動畫作品,也即將在明年1月 25日正式登「台」上映。為了歡慶票房獲得無敵成功,本片在台灣的發行公司也特地邀請 為主角「魯夫」配音的聲優田中真弓,於明年1月19日訪台替首映會揭開序幕,預祝本片 在台灣能獲得跟日本同樣的票房佳績。 為主角「魯夫」獻聲 「最熱血大媽」田中真弓下月訪台宣傳 為了歡慶《航海王電影:Z》票房締造佳績,本片的台灣發行公司也宣布替主角「魯夫」 配音的聲優田中真弓,確定將在明年1月19日訪台為盛大的首映會揭開序幕,並預祝本片 能夠獲得跟日本相同的票房成績。這位被動漫迷暱稱為「田中大媽」的田中真弓,曾於 2008年應漫畫博覽會邀請首度訪台,當時即讓動漫迷們瘋狂追星,如今再度造訪台灣, 勢必將再掀起粉絲追逐熱潮。 -- 消息來源: 蜂蜜工房pixnet http://beesfactory.pixnet.net/blog/post/30363746 航海王電影台灣官方粉絲團: https://www.facebook.com/beesfactory -- 那個,不好意思, 請問舐芥末日可以延到2月24號嗎? 明年年初台灣的聲優活動有點多啊ww 對了, 神VOICE裡的田中大媽好青春好可愛♥ -- 袁紹:「吾乃袁紹,字本初。」 曹操:「本初,我一直在等著你呢。」 袁紹:「笨、笨蛋!突然之間說什麼啊...一直在等我什麼的...不如說是我在等你...」 袁紹:「總、總而言之!我、我可不是因為你才來的。是我自己要來的!我也很討厭董卓 ...剛好看到你發的那個檄文...想說和你一起去打董卓也不錯...就稍微過來幫 一下你,只是稍微哦!你可別想歪了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.240.34

12/19 21:18, , 1F
等下 真的太多了 明年是怎樣wwwwww
目前含漫博和書展釋出名單計有7個A__A

12/19 21:38, , 2F
聲優是揪團來台旅遊嗎XD
不如直接來個聲優旅行社3吧ww

12/19 23:26, , 3F
田中真弓耶!!!!!!!!!!!!!!!我死了也要去XDDD

12/19 23:28, , 4F
然後沒看到2/23的DGS才真的是世界末日阿~EV桑www
我就是有把祭x3算入才叫舐芥末日延到2/24啊!

12/19 23:30, , 5F
真希望哉叔也可以來Q_Q 我的本命阿(淚奔)

12/19 23:42, , 6F
其實感想跟樓上一樣想偷渡哉叔wwwwwww

12/20 01:06, , 7F
樓上~>///< 真想認識你XDDD (逃~)
快學我鼓起勇氣搭訕人家啊w 都有話題和我這個共同好友了!

12/20 08:16, , 8F
樓上不付諸行動就是不負責任(羞)是說當天還要跟非聲優迷搶

12/20 08:17, , 9F
票,感覺也很不好搶(如果可以聽到田中媽喊招式我就無憾了)

12/20 08:53, , 10F
非聲優迷是....?

12/20 09:47, , 11F
單純喜歡作品的書迷吧?有很多人喜歡角色但不一定迷聲優~

12/20 10:02, , 12F
我妹就是..

12/20 10:58, , 13F
作品紅才有機會見到聲優本人啊~但上次田中真弓搶得很順利v

12/20 21:25, , 14F
可以請問是哪七個嗎>/////////<
你這麼問害我緊張了一下,想說會不會自己數錯w 這些詳細可以在板上找到,都有人分享資訊。 不過福山潤的因為板上很多篇就直接拿官網了w (新增至9人) 01/01 福山潤  (個人見面會 in 國立台灣師範大學公館校區中正堂) http://tinyurl.com/dygk2kr 01/19 田中真弓 (航海王電影:Z 首映會)  #1GqRiwkA 02/03 KENN  (台北國際書展 in 世貿二館)  #1Gqef4r6 02/16 浪川大輔、岡本信彥 (台北國際動漫節 in 世貿二館A舞台) #1Gq4GlYr     浪川大輔、岡本信彥、藤東知夏、福原香織  (AniVoice Party 2013 in 台北信義區Neo Studio) #1Go5POuH 02/17 伊瀬茉莉也、潘惠美 (台北國際動漫節 in 世貿二館A舞台) 

12/21 22:38, , 15F
17日還有獵人的伊瀬茉莉也與潘惠美
感謝補充。因為澤城姊結沒有一起我就忘記了w ※ 編輯: Enveeya 來自: 118.165.240.158 (12/22 00:22)

12/22 00:35, , 16F
超誇張的 跟本就動漫節旅行團XD

12/22 09:23, , 17F
嗚喔~明年1.2月是怎樣Q口Q////

12/22 19:25, , 18F
請他們直接組成聲優台灣旅遊團好了XDDD 1.2月是怎樣阿~~

01/02 00:56, , 19F
好像還有石川英郎