Re: [閒聊] 黒子のバスケ 放送委員会 & 小野賢章

看板seiyuu作者 (らりるれろ)時間12年前 (2012/06/11 23:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
每週六早上都非常期待聽這個廣播!! 初期幾回還會相互扯後腿的W小野超級可愛!! 雖說賢ちゃん很早就出來配音,但不知為何卻非常容易吃螺絲… 口齒很清晰的友樹君就三不五時會拿來笑, 不過聽眾們都覺得有點怕怕又常吃螺絲其實很可愛啊。 後來還真的比了繞口令,賢ちゃん輸得超級慘… 有一回的開頭賢ちゃん講到上回錄音完和友樹君在回家的路上, 問友樹君是坐哪條線回家,友樹說是「腐肚信先」(正確是「副都心線」)。 賢ちゃん還特別強調友樹君是整句全都吃螺絲… 而且特地把這件事寫在手機裡,記得下週節目要講出來回敬一番。 閒聊一下廣播第9回(目前的時間點最新是第10回)。 一開始先是聊到了角色歌的事,看來我的投稿算是這樣一併被回掉了吧。 果然台灣人不比阿拉伯人吸引人…(詳細在第4回) 友樹君講到火神的第一首在那邊哦耶耶耶耶~ 可是調整好幾次之後才完成,但我和賢ちゃん一樣覺得唱那段很好笑。 個人也私心覺得這三片角色歌就火神的最殘念… 說到賢ちゃん,友樹君從這集開始叫他賢章了, 是變得生疏了嗎?還是感情不好了…? 不過最新回又叫回賢ちゃん,有一種安心感(笑)。 這次比較好笑的是「もしかして黑子かも」單元的投稿, 竟然有一則是寫「媽媽生了妹妹,這都是黑子的功勞吧?對吧!對吧!對吧!」, 叫人家要怎麼回答啦!? 搞得賢ちゃん哭笑不得,還有點生氣地說到底是想聽黑子什麼樣的回答!? 這個單元根本都是在惡整他的,倒是友樹君在旁邊一整個超嗨~ 後來說應該是黑子去激勵爸爸要加油…講完又是大爆笑。 這兩個人雖然都不是高中生了,但對話都好高中生。 害我每次一邊走路一邊聽都一直保持內傷狀態。 大力推薦!!! -- 很多雜碎唸的地方… http://www.plurk.com/hiei6911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.229.1

06/11 23:24, , 1F
有點怕怕又常吃螺絲很可愛+1 XDDD

06/12 00:27, , 2F
第十回的「可能是黑子」單元,友樹終於幫賢章講話了!!

06/12 03:27, , 3F
第十回友樹突然不會唸自己名字超可愛的XD

06/12 03:28, , 4F
江口是來賓那回也很有趣 賢章整個大吃醋XDDD

06/12 08:04, , 5F
江口來的那次賢章大吃醋超可愛~你也可以固定站友樹旁邊啊

06/12 11:58, , 6F
賢章學友樹的笑聲那裏我也大笑出來了XDDDD

06/12 19:16, , 7F
賢章和友樹都超可愛,這廣播好治癒/////

06/12 21:34, , 8F
我之前也有注意到友樹的笑聲有那個吸氣音,賢章學超像的!