[閒聊] 眾聲優們的シャンパンコール...XD

看板seiyuu作者 (うさぎ)時間14年前 (2010/02/22 23:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天晚上又在nico上亂晃亂連,結果連到一個東西→sm7214862 如果OP請告知我會自己d...O_Q 雖然應該沒人不知道什麼是シャンパンコール 但基於人情義理(?)還是快速帶過一下,請大家忽略下面兩行囉唆多餘的解釋XD" 所謂的シャンパンコール如果我沒有認知錯誤的話 應該就是男公關們在你叫了香檳王之後全店的公關們會給你的歡呼XD <我自己是覺得聽的人應該會比歡呼的人還恥///> 回到主題,這個聽了真的很歡樂XD 帶頭喊口號的我一開始覺得有點像岸尾… 聽久了就發現真的是喊得很努力的yusa(鈍)/// 哎唷~~yusa好可愛(滾動) 然後還有業績很好的香檳王主人(?)安元XDDD 其他一串人不看簡介我真的分辨不出有誰||| 看簡介是某期附錄的其中一軌… 不知道有沒有版友知道其他的mini drama內容是什麼? 我完全被勾起好奇心了 感覺FT應該也很歡樂XD -- 為什麼我竟然跟中毒一樣把它當BGM一直播(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.138.51

02/23 00:30, , 1F
如果喜歡這味,可以找一下"執事たちの妄想グレイスドア"

02/23 00:31, , 2F
來聽,有一段小石的Call超讚XDDDDD

02/23 01:03, , 3F
那好像是某遊戲的片段

03/08 12:59, , 4F
推1樓XD