Re: [閒聊] 今天的杉田智和,唱歌中(万田家族篇)

看板seiyuu作者 (月加洛洛)時間15年前 (2008/11/16 20:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leekin (我是00控)》之銘言: : 這個万田家族..還蠻妙的.. : 外表都是蓋飯的造型(一點都不像XD) : 父親,是關智一(本命>///<):豬排蓋飯(是說我研究很久才知道那個是豬排= =) : 兒子,杉田智和(最近的新歡XD): 雞蛋蓋飯 : 女兒,佐藤有世,(不熟) : 鮭魚卵蓋飯。 : 現在要來講的,就是杉田唱了一首怎麼畫出『雞蛋蓋飯』這個人物的造型繪圖歌。 : (以前看動畫,後面都會有很簡單的人物教學歌~以前很愛看的玩偶遊戲也出現過, : 教大家怎麼畫紗南。) : 但是,我真的是頭一次看到這種角色畫圖歌 : 杉田君,你可以再亂來一點XD : 因為繪圖歌詞太深奧了,我理解能力很差,只能知道個大概 : (真的太深澳了!我沒看過這樣的繪圖歌啊!) : http://www.nicovideo.jp/watch/sm5168164 : 以下是...我研究很久的大概歌詞(一定有錯,絕對有錯!因為我很多都聽不太懂) : 歌詞 開始!! 看了之後試翻一下 錯的地方請大家指正^^ ------------------------ 月見的繪圖歌 (月見是放入生蛋的料理,就是杉田的角色雞蛋烏龍) ^^^^ 這邊我修改一下,剛剛發現他是月見うどん UFO輕飄飄的飛了過來 到達了圓圓的地球 蛞蝓兩隻 打招呼 蛞蝓大使「阿~~~~」 蛞蝓大使的小孩「爸爸~~!媽媽~~!」        「阿!......Jesus Christ!」 蛞蝓隊長「絕不能原諒」     「就讓你看看蛞蝓的力量吧」     「Everybody集合起來」     「嘿!這個傢伙!」     「身體的哪裡給我爆炸吧!」     「被詛咒吧!被詛咒吧!」     「呿!再這樣下去...」     「巨大機器人前進!!」     「蛞蝓砲、準備發射......之前 發射出去了呢!」 蛞蝓A「被鹽灑到了~。」    「阿~~~~~~嗚阿嗚阿~~~~~~~~~~~~」 ~~這就是月見唷 (杉田唱的跟歌詞有點不一樣) -------------------------------------- 這要怎麼畫?XD 中間根本就不是歌嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.37

11/16 20:15, , 1F
根本只有前三句是畫畫的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/16 20:20, , 2F
最後面的"上手にかけたかな?"有種諷刺感XD

11/16 20:57, , 3F
最後那句「なんだこれ」的吐槽我覺得才是經典所在XDDDD

11/16 21:27, , 4F
XDDDDDDDDDD 樓上那句有銀魂風

11/16 22:15, , 5F
重點是tag還寫「あれはそっちのセリフだ!」XDDDD
※ 編輯: shiori0812 來自: 61.230.120.77 (11/16 23:00)

11/16 23:06, , 6F
原來是烏龍啊~~啊~我槁錯了呢...