[閒聊] 漫畫中的子安

看板seiyuu作者 ( ￾NN ￾ ￾  )時間15年前 (2008/10/21 21:56), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說子安大人已是現今日本聲優界的小前輩 所以多年累積的作品難以計數 ↑我真的是努力的想很久要如何不讓人感覺出來他是隻老貓了 台灣維基本來就不夠看 連日本維基列出的都聽說還有漏網之魚 而子安大人配音之廣泛 基本的動畫OVA動畫電影版電動等配音 甚至還有台灣常找藝人做的電影配音 還有台灣小眾的廣播劇 所以我基本上就是找得到一部就收一部 最近雙和板有位板友的漫畫店要收起來了 所以漫畫在大拍賣 我也跑去挑了幾本BL (說實話他那邊的書比我原本在看的那家漫畫店書還多可惜要收起來了) 我也順便看看幾位老師的作品還有沒有 正好就讓我看到以前就看過的 木下???的作品-魔偵探洛基 書況很新又便宜書又少 (我比較喜歡幾集就ko的漫畫) 買回家後 我當然是很認真的看啦 其中當作者透露此部作品要動畫化時 我的眼睛睜得好大 還在努力回想子安大人有沒有參與此部作品時 下一話就出現子安大人的名字了 害我在家裡看漫畫還突然狂笑XDDDDDD 老師是這樣畫的 第一小四格 我去觀摩了魔偵探洛基動畫版第5話的幕後配音。 (是鈴也登場的那一回) 因為是頭一遭,感覺很興奮。 可是找不到攝影棚的入口,而不知所措顯得很可疑的我...... (哎呀-?之前我也來過一次阿,到底是從哪裡進去呢?) (這就奇怪了。)踱步來回 (是很奇怪阿。) (喂,老師,在這裡啦-)揮手 (被發現了?) 幫鳴神配音的 森久保先生剛好就在攝影棚入口叫住我...他真是好人! 總算順利進入攝影棚,跟當時錄廣播劇CD不太一樣, 動畫出現在電視上,所以讓我覺得很感興趣而且相當亢奮。 (嗚哇,人物在動耶。)(他在跑步耶!) (還在眨眼呢--!)(哇--!)趴在電視機前 當時太吵了,真是對不起... (吵死人了。) (吵死人了。) (吵死人了。) 第二小四格 我還在想子安好像有配 (我說老師阿,妳是頭一次來觀摩幕後配音,來跟配音員打個招呼吧。) 負責音響的菊田先生在錄廣播劇CD的時候也幫過忙阿。 (什麼?ˇˇ)抖 (各、各位辛苦了。) (呃,這次非常感謝大家參與這部動畫的配音。) (呃-真的很抱歉,裡面都是些怪怪的角色......) (老師你為什麼要看著我說阿!)突然站起 (呃?呃?我哪有看著你阿!)爆汗 子安先生你好酷! 哈哈哈 我看完真的是大爆笑 子安好可愛阿 雖然你常配怪怪的角色是眾所皆知 但你這樣簡直就是此地無銀三百兩嘛 XDDDDD 連老師都說你好酷耶! 以上 就是今天和子安先生的巧遇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.53

10/21 22:23, , 1F
可魯~~可魯你在哪(墨鏡碎地)

10/21 22:51, , 2F
老師好可愛~~XD

10/21 23:42, , 3F
還以為原po在日本遇到子安...差點瞎掉XDD

10/21 23:46, , 4F
跟樓上一樣XDDDDDDDD

10/21 23:50, , 5F
我也同樓上兩位一樣XDDDDD

10/21 23:59, , 6F
跟Y大一樣+1

10/22 00:39, , 7F
同y大+1 差點瞎掉XD

10/22 15:43, , 8F
被標題騙進來XDDD

10/22 16:16, , 9F
跟Y大一樣XDDD

10/22 16:54, , 10F
哈 那我改一下好了 不要騙無辜的路人

10/22 18:18, , 11F
我覺得是最後一句,讓人會感覺是原PO自己,最好再加個說明

10/22 19:38, , 12F
不過最後一句本來就是說我自己阿 ^^"

10/22 19:39, , 13F
因為沒想到看漫畫也會看到子安 XD

10/23 22:25, , 14F
子安有配過春江月花嫁曲 找不到的超怨念物Q口Q

10/24 01:23, , 15F
春江月...認真找的話絕對有...(離題了 =w=|||)