[心得] VitaminXフルバースト Evolution (昼유…

看板seiyuu作者 (我討厭夏天)時間16年前 (2008/07/20 23:01), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
本日最大爆點:青二男聲優的内褲疑雲 XD 以後青二人走在路上可能都會被fans以異樣眼光打量吧(毆) [オープニング] B6在一片黑暗中緩緩升上舞台出場 原本以為cos的會是岸尾  結果今天的吾郎因為是遊戲ED過後的設定 完全是男裝 取而代之cos的是鳥海 B6先向全場觀眾問好 小野還一層層問候: 「一樓~(揮手)」 「二樓~(揮手)」 「三樓~(揮手)」 「......」 瞬間全場不知道該怎麼回應他 因為根本沒有三樓 XD [朗読劇] 昼の部主題是卒業式 先由B6三人分別講一下畢業後的進路 三浦偶爾插一下花 然後鈴木跟小野演唱一首歌後T6進場 三宅穿著白襯衫黑西裝褲黑背心 又戴著黑墨鏡 看起來很像黑社會的酒保之類 而且 跟菅沼撞衫! 這兩人今天穿得一模一樣 XD 宮田則是看慣的那套白襯衫+領帶+黑牛仔褲  外罩卡其色軍裝風短袖襯衫 接著B6 T6分成兩邊  先由其中三人(鈴木、岸尾、菅沼)朗讀畢業感言 再由三人對應的老師唱歌當作回應後結束 説是朗讀劇其實還蠻微妙的 主要是劇本量很小 而且沒什麼内容 B6表達感情的方式好像只有「愛してる」「大好き」兩種 角色跟角色的台詞間不是很能清楚看出個性的差別 我VitaminX只有玩吾郎線 不知道是不是整個劇本内容都這樣 也有可能是event只能抽出部分台詞 差別化做不好造成的 但感覺message的場景營造 比起ネオロマンス、クインロゼ弱不少就是 (跟if比好像也沒辦法贏 囧) 有點靠聲優個人魅力撐場面的感覺...... 還是其實這就是笨蛋的賣點@__@? [特報] VitaminZ  2009年春推出 内容一樣是學園故事 學生是「A4」+「P2」 老師則是「B6」 (畫面一下就帶過了 希望沒記錯…) 所以是阿呆v.s.馬鹿的對決 是「B6」從聖帝畢業五年後的故事 老師裡有長大後的「B6」 因為其中有一個很像ゴロちゃん!! 所以應該沒錯吧… 只是不確定這六人是不是會對應六個新學生 好像有看到其他新老師的名字@@ VitaminY 2008年秋推出 VitaminXチビキャラ為主的ミニゲーム集合 推出理由是因為有X有Z 就順便做了中間的Y(爆) 感覺是跟我無關的新作情報 XD 詳細請期待TGS [トーク] talk部分是由一位聲優來説關於指定題目的自身經驗 然後觀眾用手中的扇子來決定是love(粉紅)或study(藍) 今天的題目是「卒業した」 一開始都沒有人自告奮勇回答 於是司會井上就問了有人是第一次參加VitaminX的event嗎 三浦舉了手...就決定由他來回答啦! 三浦:「我最近從ノーパン(不穿内褲)畢業了。」 全場大驚=口=!! 然後突然B6全員就湧了上去拉開他的褲子往裡面看想驗明正身 三浦:「我有穿啦!有穿啦!就説畢業了啊啊啊啊...(倒地)」 在三浦被B6集體辣手摧花(誤)完畢 全場又恢復秩序後 井上就問了他到底是什麼樣的契機下開始不穿内褲 三浦説他大概五六年前開始不穿 然後最近才又開始穿起來 「至於契機嘛...其實是在場的某人跟我推薦的。」 喔喔喔!!真犯人要出現了!! 正當三浦慢慢把頭往後轉 伸出食指往前一指時! 有個人影突然咻~地從舞台中間往舞台邊衝 就此不見人影 囧 B6不愧是B6 腦袋不行筋肉倒很靈活 馬上跟著衝過去把逃亡的某人架回來 原來是菅沼 XD (而且他回來以後椅子還被岸尾藏起來沒地方坐 還好後來三宅好心分他半張椅子) 菅沼:「(邊被架著)我就知道!他一講到ノーパン就知道要拖我下水了!」 菅沼:「啊啊啊啊~」 (B6檢驗中) 嗯 據說是有穿 XD 一團混亂平息後 終於可以好好逼問這兩人到底為什麼不穿了吧 菅沼印象中説了同期間還蠻流行之類的話 然後七嘴八舌間突然有人冒出一句「其實青二都一樣吧...」 <-抱歉 我不確定這句是誰説的 XD 又來一顆爆彈!! B6:「青二?還有誰是青二的?」 (集體望向無辜坐在旁邊的坂口) 坂口:「啊啊啊啊啊~」 (他感覺就是還搞不清楚發生什麼事就突然被拖到舞台中間摧殘) 嗯 有穿(爆) 被凌虐過後的坂口整個人跪坐在地上一臉茫然 在整個話題結束後才發現自己的一隻鞋子不見了 XD 在全場觀眾都笑到快不行  台上的聲優們也打算進行下一個回答的時候 突然不知道誰出了聲:「好像還有一個青二的被遺忘了?」 織田:「...................(被拖出去)..........@#$%」 好慘 連全場最穩重的織田先生都難逃B6毒手(涙) 這個event真是太危險了... 宮田則是從頭到尾一直都很乖坐在旁邊 簡直要跟舞台融為一體(你也多説點話嘛T__T) 看來他跟今天的cast真的不太熟 如果是マ王的event 他應該也會衝上去湊一腳的... 第二個回答的是小野 題目一樣是卒業 他説自己從汗取りパット畢業 而且是昨天開始 話説他會開始使用パット是因為fans老是送這東西給他 而且還有各種香味 他收集的超齊全  那就有人問啦 他為什麼突然決定要畢業? 小野:「汗は、心の涙......」 全場都給了他這個超冷的回答藍色的study XD [CM] 『危険なマイ★アイドル』 『星空のコミックガーデン』 『幕末恋華 新選組』 神谷的某角色出來時現場的尖叫簡直可以跟B6媲美 看來神谷fan層跟小野杉田fan層重疊性很高 [ライブ] B6都有出場 一人一首歌 (小野跟鈴木又是合唱) 毎首我都沒聽過所以也不知道是不是新歌Orz 菅沼的表現很讚 根本像在演舞台劇:P 不過岸尾日夜都沒有唱歌而是朗讀 不知道是不是喉嚨狀況不好? 朗讀的劇本...一樣在鬼打牆 囧 「大好き大好き大好き」 重覆到我都要懷疑是不是岸尾眼花一直在唸同一行了 但看在吾郎恢復男兒身後的聲線很棒 而且偶爾還會黑化變成柚木教祖的份上 就不計較劇本了>//< [エンディング]  大家出場後排排站説感言 比較特別的是今天慘遭毒手的織田先生 他説今天體會到了VitaminX成員們的愛 終於有了自己是其中一員的實感(真會講話 XD) 另外杉田也終於證實了其實パゥ跟トゲー的聲音不是錄音這回事 中間有一段杉田跟這兩隻即興演出時大家就有點懷疑 想不到根本跟西脇真的就在場邊 XD 只是到最後都沒有露面囉... 在大家都講完以後幕拉下一次 接著拉開第二次讓聲優跟台下揮手道別後結束 [公演後] パゥ跟トゲー跟大家道別 突然間傳來某人的聲音(好像是三浦?我跟他不熟不確定) 請大家千萬要忘了内褲的事...... 來不及了! 青二的艷名從今天開始就會遠播了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.234.93

07/20 23:55, , 1F
青二也太歡樂了吧~要是傳開來的話以後青二來台灣的就要小

07/20 23:56, , 2F
了(喂XDDD)感謝A大詳細的報導>3<維他命好歡樂呀~宮田Q_Q

07/20 23:56, , 3F
小心了XD糟糕漏字了

07/21 00:04, , 4F
感謝A大的精采repo~~期待DVD發售\^o^/
※ 編輯: AibaAkira 來自: 219.165.234.93 (07/21 00:24)

07/21 00:58, , 5F
內褲事件讓我在深夜中憋笑好痛苦阿XDDDD

07/21 00:58, , 6F
大推內褲事件XDDDDDDDDD(笑倒)

07/21 03:24, , 7F
以後青二的出席EVENT都要被檢查有沒有穿內褲XDDDD

07/21 03:51, , 8F
精采REPORT感謝,菅沼很有舞台劇風是櫻戰歌謠秀的鍛鍊!

07/21 03:53, , 9F
菅沼他BLOG剛有放照片..小野手放下面杉田抽面紙XDDDD

07/21 03:53, , 10F

07/21 22:52, , 11F
青二內褲疑雲XDDD

07/22 00:50, , 12F
不過不知道收成DVD會不會被剪掉呀……

07/22 09:27, , 13F
雖然不是男聲優 不過據說浅野真澄也不穿內褲...XDXD