[心得] ネオロマンスフェスタ9--9/9昼&夜

看板seiyuu作者 (我討厭夏天)時間17年前 (2007/09/10 00:32), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
drama的流程大致上跟第一天差不多 但因為大約一半的cast不同 劇情上也有微妙的變化 第一場基本上還算平靜地度過 除了舞台上的小意外有點多 直純的串珠(不知是項鍊or腰鍊)在ヒノエ放術時動作太大斷掉了 黑色珠珠從階梯上滾到階梯下布滿舞台中央 最後遙久三個人蹲在地上撿好久 XD 再來就是高橋廣樹唱歌的時候不小心絆到樓梯 整個人重心不穩跌坐在階梯上 他自己也覺得很好笑 邊唱還邊笑到氣不穩 接下來的心得以夜場的聲優表現為主 (因為日場的部分還算平靜度過 夜場卻幾乎大家都壞掉 岸尾從出場就開始即興演出 用柚木的聲音叫了大家お嬢様 好大的サービス>///<) 劇情方面請參考昨天的repo 愛的告白只有一種 不管哪場講的都是一樣的 弁慶是跟神子介紹一種草 可以當藥 但適當調劑後也可以變成殺人的毒藥 簡直就像神子一樣 總有一天他會陷入這甜美的毒吧 柚木則是跟日野一起去博物館 看到音樂盒上的跳舞娃娃 就問她感想 結果日野回答很可愛 柚木:真是讓我失望呢...還以為妳會說更與眾不同的答案    如果我說 要把妳像這娃娃一樣關起來 只為我一個人跳舞    妳會怎麼想呢?    乖 下次別再讓我失望囉 お・姫・様 ベルナール是跟アンジェ去逛街 買了一個粉紅色的戒指送她 然後說希望有一天可以送她更適合的粉紅色鑽戒 因為アンジェ已經是個亭亭玉立的小女士了 他不再只是送她回家 而是想跟她回到兩人同住的那個家... [アンジェ drama] 精靈--日:宮田/高橋廣樹 夜:小西/平川) 平川的精靈 用的是正太聲>//< 多正太呢?  差不多就是宮田會用的那種聲線 所以請自行想像流山詩紋的聲音從平川大輔口中流出那樣的效果... 從頭到尾只要他一開口全場就會驚呼かわいい かわいい (真的是一句一次也不嫌煩 因為真的很可愛啊啊啊~~) 聲優真的太神奇了! 而且在守護聖們要求入山時 身為小弟的平川不知道如何是好 還默默伸手去拉大哥小西的袖子=///= [コルダdrama] 日--音樂科一年級:小關 路痴男:大關 夜--音樂科二年級:杉田 恐機症男:高橋廣樹 小關的一年級實在太爆笑了 演出一個很崇拜セレブ的角色  對月森跟柚木的言行一直不停地讚嘆 還纏著他們問怎麼變成有錢人 然後還很白目地說日野是庶民代表 月森:(怒鳴る)いい加減にしろ! XD 夜晚則是黑柚木全開  因為被興趣是詛咒的杉田學弟氣到有點抓狂... [遙か情報] 舞一夜舞台劇的PV 除了第一場尖叫不斷外 後面三場都是一個冷字... 程度大概就跟在Neoromance Event現場看到大航海時代PV差不多 由此我可以大膽推斷第一場的叫聲是悲鳴嗎(爆) 另外 導演的地方寫著キタムラトシヒロ(Z団) 遙三動畫化的消息  白天是直純晚上是宮田發表 直純的部分有點混亂 沒講到什麼新消息 宮田就說的很有條理了 劇情的發展跟本篇會有點不一樣 弁慶的戲份算是主線級的 然後會有跟九郎的過去or回想故事之類的東西 (地朱雀fan的大家一起歡呼吧>//<) [旅drama&talk] 日--ブレーメンの音楽隊 ロバ:月森蓮 犬:オスカー 猫:ベルナール 鶏:イノリ 泥棒かしら:柚木梓馬 泥棒2:フランシス (一隻想到布萊梅學小提琴的驢子 卻莫名其妙加入band的故事... 柚木一直不停重覆:為什麼我是小偷...昨天還是隻豬...XD) talk部分一樣是談論德國跟歐洲 大概是沒什麼題材 到最後大家都跟著賢雄桑說想去蘇格蘭喝威士忌然後狂奔 囧 夜--ネオロマンス・桃太郎 桃太郎:森村天真 おじいさん:王崎信武 おばあさん:流山詩紋 犬:エルンスト 猿:レイン 雉:ルヴァ 本來打算一個人隻身去打鬼的桃太郎 卻被老爺爺跟老奶奶纏上 後來還增加了三隻動物同伴 ルヴァ的雞叫出場時 高橋廣樹大概是沒有心理準備 居然噴笑到聲音透過麥克風傳至全場 在大家喊完口號開始要出發時  突然有人問了:...鬼到底在哪裡? 王崎:(輕輕拍了詩紋的肩膀)就在這裡啊 詩紋:人家不是鬼啦>_<! talk是講日本的觀光地等 主要是繞著溫泉打轉  宮田不停強調他很討厭溫泉 XD [コルダ情報] 日場的時候出來介紹的是岸尾+小西 看後面兩者就知道一定會暴走全開 囧 果然 一下搶久遠的台詞念 一下扯開話題 把一個簡單的情報corner拖得好久 久遠整個人灰頭土臉... 夜場是谷山+小西 谷山介紹月森在遊戲裡的可看性時 用了ツンデレ這個詞 正式確立月森蓮的分類屬性 XD 還說在アンコール裡面 月森會有很多可愛的事件 可愛到會讓你想叫他レンレン的地步 全場爆出大笑跟掌聲(所以大家都有看同一部動畫嗎 XD)  [遙か3 drama] 山の青年--日:小西 夜:岸尾 怨靈--日:忘了 夜:堀内/谷山 暴走雙人組的山中青年實在太精采了= = 小西是個おかま 不停表示對三位帥哥的興趣 讓八葉嚇的臉色發青 而九郎因為人太好回了おかま的話而被他纏上 某對叔姪很無情地轉過去背對他們不想解救九郎 XD おかま還說如果半夜有什麼事的話... 小西:我就在隔壁的房間喲 小關:我們不會去的 小西:就在隔壁而已... 小關:不去 小西:隔壁... 小關:不去 小西:...バカ!(哭奔) 晚上的岸尾更是暴走度全開 先是rap調的山中青年 語尾一堆だぜ、来いbaby 害直純不停背過去偷笑 台詞都快要念不穩 谷山的怨靈吐嘈岸尾說:你是打算這樣演到最後嗎 結果在敘述怨恨熊野別當原因時第二個角色出現--帥哥戰士聲 XD 此時明明是主役卻一直被岸尾牽著鼻子走的遙久組終於反擊了 (應該是即興沒錯) ヒノエ:你不受歡迎不是理所當然的嗎 弁慶:事實往往是最傷人的啊... 青年:...因為 你們 刺傷了 我的心     所以 角色 又變了...(志水化) 叔姪:...... 最後被逼著幫兩隻怨靈解除詛咒的部分 則是出現了ゴロちゃん!! 念著咕嚕嚕的可愛咒語 換來滿場的かわいい>//< ヒノエ:真是可愛的咒語呢...(咬牙) 青年:...好像真的生氣了? 對不起~~(哭逃) 雖然可以看到岸尾七變化非常滿足 而且從頭笑到尾 不過說實話有點high過頭了他 明明就是遙かdrama 卻變得像是岸尾主役 遙か的三人組明顯跟不上他的步調... 真怕純遙fans會生氣= =+ [ネオアンdrama] 跟昨天沒什麼太大不同所以略過 [live corner] 宮田變成是晚上唱歌 這次終於看清新曲的曲名了! 『露華衣の秘めたる誓い』 東宮様輕柔的歌聲加上纖細的手勢 好期待CD>//< 衣著部分 日場是過去看習慣的ホスト風 夜場則是多層次穿法 黑色貼身T+另一件白色圖騰貼身T 深灰色絲質喇叭褲 外罩一件有點像圍巾式的灰色長背心 看起來不會太瘦又很年輕 我很喜歡>//< 岸尾的Black&White則是白天演唱 你以後現場都唱這首就好了啦 穩成這樣(笑) 平川的Happy Date是晩場 不過因為在舞台上跑得太high 最後一段的前幾各音完全走掉 幸好最後有抓回來 然後谷山唱了event紀念CD的新曲 功力不用多說吧... [Ending] 出場的部分還是平川+杉田這組最可愛 日場是跪坐著玩黑白猜 夜場是正坐喝茶 本命三人到處跑 所以很忙碌地找人 囧 其實從大合唱也可以看出聲優們間的交情如何 宮田跟岸尾是交錯過去也不會講話的那種 囧 コルダ暴走雙人組則看起來感情很好 會一起做很多怪動作 朱雀組...不用我多說吧 勾肩搭背是司空見慣 XD 岸尾跟平川也很熟(一起主持廣播嘛) 平川還整個人靠在岸尾身後(胸靠背這樣) 跟他一起揮手向台下說掰掰>//< 然後宮田跟平川  開口跟客席講話時 一開口通常是先說三階席or二階席 然後毎場大合唱 一定開始就先跑到舞台的最左邊或右邊 雙手高舉揮舞跟那邊的觀眾打招呼 害聚光燈盯人都要盯到最角落... 不過就是因為這兩個人這麼貼心 會注意到現場所有位置的觀眾 才會讓人這麼喜歡啊(心) -- 本次event的DVD  12/19發售 預定售價5040円 不知道後來有沒有可能改變計畫變成收兩枚組 畢竟summer live '07都是兩枚組了 我覺得這場更有那個價值啊>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.234.93

09/10 00:40, , 1F
那天應該是高橋災難日吧XD

09/10 00:52, , 2F
好想看紀章的生演唱啊!!>口<

09/10 01:19, , 3F
怎麼變便宜了@@ 不過drama很好笑倒是真的XD

09/10 01:44, , 4F
推レンレン啊~~可愛的月森^^

09/10 08:59, , 5F
看到"大航海時代PV"害我爆笑出來^^b謝謝原po精彩的二篇repo

09/10 11:29, , 6F
3樓~ 一枚組通常是這價錢沒錯 only的兩枚組才會比較貴

09/10 11:30, , 7F
是說alamode3的出演者居然已經公布了 也太快了吧 囧

09/10 11:53, , 8F
感謝超詳細repo 覺得在玩encore的時候心臟要有很大的力啊~
※ 編輯: AibaAkira 來自: 219.164.114.19 (09/10 12:56)

09/10 14:28, , 9F
啊...我金弦二代還沒玩Q口Q安可會讓我興奮到休克吧~

09/10 14:28, , 10F
好詳細的心得 看起來好好玩啊>w<

09/11 03:59, , 11F
四場全勤獎...真的是厲害...

09/11 13:29, , 12F
推レンレン!!是那部吧XDDDDD

09/11 20:31, , 13F
我沒買過闇榮低於6000日幣以下的DVD、所以以為他變便宜

09/11 20:33, , 14F
了XD