Re: [閒聊] 天空戰記休羅特

看板seiyuu作者 (人身是繭~心是繭中的蝶)時間18年前 (2006/06/15 18:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovesicker (回到過往的悸動)》之銘言: : 天空戰記 : 是我以前是看盜版的錄影帶 : 而且是租的XD : 不過因為當時年紀小一點都不懂劇情的前因後果 記得以前衛視中文台有在播!! 超好看的~~~好懷念~~ 你喜歡的井上和彥也有出現在天空戰記哦!!!! 因為我也是井上和彥迷,所以眼尖的就發現了@@ 凱伊是子安配的 然後裡面有一個金頭髮,額頭有一點,長得有點娘的那一個... 不記得叫啥名字...他...就是井上和彥配的音!!!!!!!! : 現在有想要找動畫來重看就是了 : 我只記得最後是男主角跟他的朋友兩人和好般地在天空界講話 : (是關俊彥跟子安武人唷) : 裡面角色的名字我都沒記得...(真囧) : 所以我只能說有CAST是誰,但說不出哪各角色是誰呀... : 講到關俊彥,我很喜歡他在綠林寮中的手塚忍~ : 只是說,因為很久一段時間沒接觸聲優 : (所以我對新的東西比較不熟就是了) : 後來好像大多也在芝居發展就是了 : 因為朋友很推薦這片曼陀羅˙華的CD : 這是歌曲集,同時那時候對其中一首歌一聽鍾情 : 所以就買回家了 : 我一聽鍾情的歌,是...林原MEGUMI的戀˙無雙華... : 但是,其實本文的重點不是...不是這首歌~~ : 而是~~而是井上和彥呀~~(毆) : 喔,因為我很喜歡他的色氣(再毆) : 所以最近一連串聽了很多遙久歌之後想起很久以前買的這片 : 就連帶地,找到這首歌聊一下XD : 我第一次聽到井上的歌,是在綠林寮的歌唱集 : 這首歌很有趣,因為感覺上像是唱給一也(男主角) : 還會有"美好的兄弟愛"這種有趣歌詞 : 因為我的歌詞不見了,沒辦法貼出來這首有趣的歌詞 : 跟遙久系列完全不像的歌詞XD : 我對音樂不太懂啦!不過在天空戰記的這首歌 : 有點像是慢板的 0b1tb 舞曲 : 有機會再貼出歌詞 : 順道問一下,是不是打日文,有時候在BBS會是亂碼呢? : (還是漢字...) : 不好意思我都是很閒聊的老舊發文 : (跪倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.223

06/15 20:22, , 1F
中文是翻成力佳,我不確定有沒有另一種版本的翻譯

06/15 20:22, , 2F
可是我不覺得他娘,相反的他是我最愛的角色XDDD

06/15 20:43, , 3F
其實~~我也是井上FAN呀>D<,可是不否認我是博愛派XD

06/15 22:36, , 4F
迦樓羅王レイガ...很可愛的角色、也算是井上的代表作之ㄧ

06/16 05:57, , 5F
討厭....我當年看的是中配 QQ

06/16 11:21, , 6F
我看的版本翻做蓮華